покупки через импортные инет-магазы

24 Apr 2007, 09:51
Опыт покупок через отечественные магазы большой, а вот через европейский - ноль. Хочу заказать сразу несколько пар обуви с доставкой в Россию - у кого был подобный опыт? С какого магазина? Остались ли довольны? Вот этот магазин http://www.shop.flylondon.com/ А может вообще есть какая-нить сервисная фирма в России которая занимается подобными заказами??? Помогите, люди добрые :-)
Лила, разве что по катологам искать? Типа ОТТО.. а так - они в Россию в большинстве случаев не хотят доставки делать.
24 Apr 2007, 15:01
Неа, никак! Перерыла весь Яху и Гугль - ограниченный выбор на паре инет-магазов, куда все остальные ссылки и ссылают. Вроде и цены нормальные, но мне-то нужны именно те модели которые на фирменном магазине выложены :-( Молочница, а ты где живешь?
Россия :)
24 Apr 2007, 18:51
Почему я была уверена что в Швейцарии? :-)
Действительно, почему? Я там даже не была ни разу :)
24 Apr 2007, 19:26
Ну... значит что-то тебя с ней связыват :-) Я прямо тебя всегда так и вижу какой-то спокойной, упоенной благостью и проживающей исключительно в Швейцарии :-) Слушай, можно тут спрошу? Странный сон видела сегодня. Что я выхожу замуж за своего мужа - типа, женимся для себя. В каком-то странном заведении, где тоже все женятся. Там я выбираю себе свадебное платье, но оно какое-то срамное, чтоли - слишком вульгарное. На мне две разных туфлли!!! Но похожих. У меня длинные темные волосы кудрявые (В реальности у меня короткая стрижка, я рыжая). И я понимаю, что совсем, совсем не готова к этой свадьбе. Не в том плане, что я не готова выйти замуж, а в том, что я совсем не такая невеста как хотела бы. :-)
ой, пошли в сны.. я туда скопирую твою тему :) Адрес сообщения: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=28403821
24 Apr 2007, 19:19
Опыта заказа с интернац. сайтов у меня нет и тоже подумываю сделать кой-какие заказы, но тот сайт, что Вас заинтересолвал выглядит несколько подозрительно, и доставку они делают DHL, что может вылиться в цену, превышающую стоимость 2 пар обуви.
24 Apr 2007, 19:22
а можно по-подробней, что за D...? Я вообще полный ноль в этих доставках. Муж только сказал, что еще и растоможку надо будет делать, да? Но ведь если стоимость посылки будет меньше 300 баксов, то уплаты пошлины не будет? ??? :-)
24 Apr 2007, 19:31
Заказывайте только с тех сайтов, которые проверены русскими покупателями. Я только так решусь, переводить деньги на деревню дедушке - неразумно. На наших сайтах обычно курьеру платим наличными и товар сразу можно проверить, либо наложенным платежом, а здесь - платить придется вперед, ДО отправки.
24 Apr 2007, 19:35
Дык вот это и смущает. Тем более, что я заказываю прошлые коллекции - и никакой инфы о наличии их на складе... Но мне очень очень нужны эти, эта обувь :-) Я не могу себе в ней отказать. А вы не знаете есть такие службы в Москве, чтоб они занялись моим заказом?
24 Apr 2007, 21:01
Таких служб нет. Купите в магазине. Или попробуйте рискнуть, зарегистрируйтесь, наполните корзину, потом вам посчитают доставку, вот и решите, подходит вам такая цена за доставку или нет. И потом ждите, если они и вправду отправляют, то посылка дойдет 100%, DHL надежная почта.
24 Apr 2007, 21:58
Я уже зарегестрировалась, уже корзина заполнена - и доставку мне посчитали 60 евро за 3 пары (за 4 будет 70). По мне это нормально. Лишь бы была эта обувь у меня :-) Меня просто смущают отправят они или нет :-) Просто странно, что надо сразу вводить номер кредитки. Обычно ведь сначала ждешь подтверждения заказа и только потом запрашивают кредитку. Или нет? Мне другой схемы не попадалось пока...
24 Apr 2007, 21:44
По моему кто-то организовывал покупку в СП именно по этой обуви.Поройтесь...
24 Apr 2007, 21:59
Ага, я пролетела, кста уже дважды. В первую закупку сменился орг и обувь не выкупили вовремя, а во вторую - пролетела с нужными мне моделями - их не собрали. Да и мне коллекция прошлого года нужна :-)
24 Apr 2007, 22:16
А зачем, позвольте полюбопытствовать именно те модели? Отвечаю на предыдущий Ваш вопрос - я кредиткой никогда не расплачивалась, максимум- наложенным платежом получала. Но еще раз повторяю - сайт сделан убого, на коленке, что подозрительно для крупной компании. Если у Вас есть опыт оплаты по кредитке и обычно это по-другому происходит, то лучше не рисковать.
24 Apr 2007, 22:37
Ну как зачем? :-) В Россию из того что мне нравится не завезли. У нас всего один поставщик - и по артикулам меня интересующим - ничего нет. Да, сайтишка убогонький. И странно, что новая коллекция уже во всю продается, а на фирменном сайте её в продаже еще нет. На ебай тоже нет моделей моих... :-) ну вот что делать? Я хочу. У других фирм и близко нет того, что мне приспичило.
Anonymous
25 Apr 2007, 12:30
кто-нибудь может подсказать адрес инет-магазина Манго?
Адрес сообщения: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=28411716
28 Apr 2007, 15:46
я тут заказывала себе дублёнку(зимой) интернет-магазин Zapp.ru так переживала, что пролечу с размером, но всё ОК!!!-:) ОФФ: с ними можно общаться по аське и задавать всякие вопросы про размер, качество и т.д. я им вообще сообщила свои параметры, а они мне сказали какой размер заказать(хотя в таблице размеров был совсем другой размер)
28 Apr 2007, 19:27
Вы не обратили внимание, что я спрашивала про зарубежные магазины? Что и как покупать в России я знаю. У самой два инет-магазина :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)