Галстук

24 Apr 2007, 17:21
Вот расскажите мне, пожалуйста, носят ли на галстуке зажим или это чисто фитюлька для любителей. Спасибо!
может я чего-то не понимаю, но зажим еще и прикрепляет галстук, что б тот не болтался, если, например, человек наклонился... Так что, я это считала удобной вещью, а не просто "фитюлькой" :)
24 Apr 2007, 18:41
Ага, ясненько. Заметила просто, что многие сейчас не носят в повседневной жизни этот практиццкий аксессуар.
24 Apr 2007, 18:54
Почему же, мой муж каждый день на работу одевает галстук и зажим обязательно, без него просто неудобно... (ни наклониться, ни поесть нормально).
24 Apr 2007, 19:18
носят дяди в возрасте от 50 и менеджеры, далекие от заморочек на тему стиля :))
24 Apr 2007, 19:46
;) т.е. скорее консерваторы, чем "пижоны", если я прально поняла. А как насчет запонок?
25 Apr 2007, 09:46
Сейчас мода на галстуки столь разнообразна, что есть где развернуться фантазии;) Консерватор, возможно, и будет продолжать носить "традиционный" галстук;) Хотя, современный мужской костюм предполагает и ношнение рубашки (под пиджак) без галстука;) и пиджак на голое тело;) То же относится и к женсому костюму;) Все зависит от костюма (не обязательно пиджак и брюки одного цвета;)) и ситуации, обстановки в которой мужчина или женщина носит этот костюм;) А запонки опять вошли в моду;)
25 Apr 2007, 09:26
Не думаю, что вы правы:) Галстук, как мужской так и женсткий, если это КРАСИВЫЙ ГАЛСТУК, а не "веревка", "селедка", "удавка" и т.п.;) всегда был и остается очень интересным элементом костюма;) Дядечки "за 50" стоящие у пивного ларька с "веревкой", "селедкой", "удавкой" на шее и дядечки "за 50" у которых этот элемент костюма выполнен из хорошей ткани, имеет красивую форму, фактуру и цвет, подобран граматно и завязан в соответствии с требованиями стиля костюма - смотрятся очень элегантно и стильно;) О качестве, моделях и степени ухоженнолсти костюмов и галстуков одной и другой группы - понятно;) О "дядечках до 50" можно говорить на эту тему еще больше;) В настоящее время мода на галстук как элемент костюма очень и очень разнообразна;) От галстука-шарфа до строгого галстука в тон рубашки;) То же и с "зажимами";) В зависимости от стиля костюма и способа завязывания галстука используютя различные булавки, заколки, зажимы;)
26 Apr 2007, 20:44
ээээ, знаете, я в дядечках за 50 ТАК как вы - не разбираюсь - не мой формат, а те, что у ларька - ваапче не тема :)))) Вот прада например галстуки делает исключительно в стиле "веревка", "селедка" и "удавка" - и что? не носить ? :))) Ваш пост похож на выжимку с сайта, первого найденного в поисковике - набор фраз, выдаваемых за истину - забавно :))) Запонки - оч даже тема в деловом костюме, а вот зажимы и булавки - это к славе зайцеву, тож кстати за 50 :))))))
25 Apr 2007, 09:49
Это и функционально и стильно;), если правильно подобрано;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)