Quelle
28 Apr 2007, 01:01
Хочу сделать заказ из каталога. На что обратить внимание? Как качество? Долго ли идут вещи? Есть ли проблемы с возвратом?
Anonymous
28 Apr 2007, 08:42
Последний заказ пришел через 5 недель. Качество нормальное, только смотрите чтобы это был не голый полиестр, у них есть такие дешевые предложения. Вернуть можно, один раз я вернула штаны, не очень хорошо на мне сидели, деньги перечислили на счет. В принципе довольно удобно.
28 Apr 2007, 09:00
а мне полгода шел перевод, на счет почему-то отказались зачислять
29 Apr 2007, 21:32
Может мне не повезло.. Заказала рубашку женскую. Чуть больше тысячи заплатила. Дешевка кошмарная! И качестро ткани плохое, и сшита не очень, и не сидит совсем... Очень была разочарована. Зареклась заказывать. Хотя в каталогах многое нравится.. И моя рубашка в каталоге очень даже ничего смотрелась.
05 May 2007, 15:54
Было время, я там заказала себе кофточку и юбку, а ребенку куртку 2 в 1 и штаны. В итоге заказ шел очень долго (около 3 месяцев), моей юбки и штанов не оказалась, кофточка оказалась хорошего качества, 100% хлопок, а вот к куртке есть претензии - сшита не очень аккуратно, нитки торчат. Так что как попадете - позезет или нет? Явный недостаток, что очень долго идет. У меня подруга заказала купальник еще зимой, до сих пор ждет, говорят, что нет на складе, но обязательно будет
05 May 2007, 16:12
качество - сомнительное :(........ (с транслита)
28 Apr 2007, 21:44
Я бы не советовала, хотя..сама когда-то клюнула. Заказ шел месяцев 4-5, мне нужен был купальник, он пришел, когда я уже благополучно съездила на море и лето кончилось. Сейчас они говорят, что быстрее. Может быть... Я просто не стала тогда выкупать. Я потом заказывала еще в ОТТО, по той же схеме, только приходит в пункт выдачи, у нас такой рядом с домом. Могу вам сказать,что, если у вас стандартный размер и рост, можете попробовать.Мне некоторые вещи не подошли(рукава длинные, например,), потом все-таки заказала купальник в ОТТО для бассейна-сидел плохо,по качеству-дешевка, пришлось отдать-но в ОТТО тут же деньги отдают наличными!!!-в этом их плюс. они и Quelle занимаются, я там ребенку пижамы заказывала-качество так себе, на картинке в сто раз лучше, но оставила,из всех пижам мы тогда выросли. Еще плюс ОТТО, заказ быстрее идет, недели 2-3, но у них 15% сбор ( в общем сравнивала я с русскими Quelle) почти тоже самое по цене. Качество в общем очень среднее, но это мой опыт. приятельница заказывала из "дорогого" каталога Apart- тоже не в восторге, а цены там очень даже. Из всего, что я заказывала, ношу домашний костюм из ники-очень удобный и мягкий, стоил он мне 2000 руб. Попробуйте, может вам и понравится!
29 Apr 2007, 21:55
не советую. Очень много брака, размерная таблица врет. Не дешево, а один раз вместо заказанных сапог, которые были на картинке...пришло такое! Поехала в офис ругаться, а мне там мило говорят "люди тоже ошибаются", хотя это была не ошибка, а просто более дешевый вариант оригинала. И еще, все шьется в Китае, вернее в подвалах этой страны (хотя против этой страны и др. ее товаров ничего не имею против). Брала так же детские вещи - все тоже самое. В общем не тратьте времени и денег.
Anonymous
03 May 2007, 19:18
просто новичкам не везет!
03 May 2007, 20:01
Ну вот! А я как раз заинтересовалась серьгами - белое золото с брюликами. Они в каталоге раз в 10 дешевле, чем в жизни. Кто сталкивался или знает?
03 May 2007, 20:14
Первый раз слышу, чтоб в Квелль было золото... Не путаете ничего?
03 May 2007, 20:18
Было написано Gold и караты указаны. Вот только не помню, что это за каталог был Qwelle или OTTО. Помню, что толстый, из тех, что мы в детстве с вожделением рассматривали и мечтали...:-)
03 May 2007, 20:35
скорее всего ОТТО, т.к. в Quelle только бижутерия есть, и то в небольшом количестве)
03 May 2007, 23:05
В немецком родном есть. Там и часы с бриллиантами бывают по 1000 евро :) По таким каталогам тоже можно заказывать, есть фирмы, которые с родными немецкими работают. Девушка выше писАла, там в среднем 15% сбора от заказа берут. Кстати, в фирме, где я по ОТТО заказывала, с Квелле немецким, родным тоже работают.
05 May 2007, 16:11
сколько угодно, в немецких и голландских каталогах.......есть ли в российском - не знаю...... (с транслита)
04 May 2007, 09:18
караты-это не на камни, они так оценивают золотое напыление на обычной бижутерии, в принципе нормально, но в наших магазинах все тоже самое.
04 May 2007, 12:13
Аха! :-) Понятно все. Спасибо за разъяснение.
04 May 2007, 12:50
подруга часто заказывает серебро дочкам и все нормально.
03 May 2007, 23:11
А есть ли здесь, кто в ля редут заказывал?
03 May 2007, 23:40
Есть. Я везде заказываю понемногу :)
?
04 May 2007, 08:48
Подскажите, а какие еще есть сайты с заказом одежды? Спасибо.)
04 May 2007, 12:03
Мне каталоги бумажные присылают, но пару сайтов могу подсказать: редутовский сайт http://www.laredoute.ru/ На ОТТОвском немецком у меня наклейка www.otto-katalog.ru , www.order24.ru. У них и Квелле можно заказать.
04 May 2007, 17:45
А Вы случайно не заказывали по предложению подарок-сюрприз ко дню рождению(весна-лето каталог).Очень интересно, что там
04 May 2007, 22:23
Вообще заказывала в этом сезоне везде. Но что-то про подарок-сюрприз не видела ни в одном каталоге ничего (может, просто не заметила). Да и ДР у меня в декабре :)
04 May 2007, 06:06
с 11 декабря жду юбочку:-) Ну уж подожду до лета, а потом уже поздно будет:-)
04 May 2007, 09:10
после редуты квелли выкинула) хотя заказы идут пешком))
04 May 2007, 09:20
прислали брюки-совершенно другие! Пришлось маме отдать. Но в принципе трикотажные платья заказывать можно. С джинсами и рубашками все гораздо сложнее.
04 May 2007, 10:47
Хоть не люблю иностранные каталоги,мне у них нра когда на кокой-нить модели одежды написано типа "Браво".Типа сами себя хвалят.Вот драйв у людей.
Разочаровал
06 May 2007, 11:02
Заказывала один раз себе (понравилось совсем мало) после меня мама тоже решила заказать...ей пришло ужасное цветастое платье (черкизо отдыхает),жуткая блузка с рюшками (45 евро),в общем не вещи а самые настоящие тряпки без слез не взглянешь. Лично я пришла к выводу что из каталогов можно заказывать только более менее известные фирмы (типа Есприт,Кангару,пума,Адидас,Сэнт Оливер и т.д)-здесь качесвто будет действительно гарантировано-все остальное неизвестных фирм-жуть.
Anonymous
06 May 2007, 14:46
Мария Беллиси тоже неплоха.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода