как носить чулки
29 Apr 2007, 10:31
Такая проблема, я не могу понять, до какой высоты ноги должны одеваться чулки. На картинке так красиво сидят на ноге, а я одеваю, у меня сверху нога зажимается чулком и ничего красивого в этом нет, хотя ноги не полные. У меня такое ощущение, что там вобще должны быть одни мышцы, чтобы чулок красиво сидел. Может я слишком выского их одеваю, кто как носит и с какой резинкой, узкой или широкой?
29 Apr 2007, 12:04
на картинке упаковки - 15-17-летние профессиональные модели, не вылезающие из спортзала + фотошоп:-) Надевайте так, чтобы сосуды не пережимать, и чтобы чулки не стали вредными для здоровья. Пояса тоже есть очень красивые, кстати.
29 Apr 2007, 13:08
Я ношу с широкой резинкой,смотрится очень красиво,ничего не перетягивает и эффекта что сверху наплывает жир у меня нет.Натягиваю их так,что верхний край не доходит до того места ,откуда ноги растут на 5 см.Попробуйте купить чулки на 1-2 размера больше и немного подкачать ноги.
Anonymous
29 Apr 2007, 13:20
А зачем вам, чтобы резинка "красиво смотрелась"? Вы что сверху юбку (брюки) надевать не собираетесь?
Anonymous
29 Apr 2007, 16:17
У вас дряблые мышцы, и возраст тут ни причем.
29 Apr 2007, 21:47
Ну насчет дряблых мышц, я бы с вами поспорила, всем бы такие дряблые, в спортзал хожу регулярно и стараюсь следить за собой, возраст тут действительно ни при чем.
29 Apr 2007, 23:52
может, другие чулки купить? :))) Проблем-то быть не должно - у вас нормальные ноги. Скорей всего, дело все-таки в "не тех чулках".
03 May 2007, 12:02
я ношу с широкой резинкой - липучкой, высоко, но у меня худые ноги. Вроде, нормально смотрится.
29 Apr 2007, 14:22
Я надеваю чуть выше чем до середины бедра, то есть наверно на две-трети натягиваю. Красиво сидит, не пережимается и ничего не торчит. Жалко только что эта красота вся под юбкой :).
29 Apr 2007, 21:57
А вы когда садитесь, резинку не видно? Я так пробовала одевать, действительно сидит красиво, но вот выглядывает из под юбки, когда сажусь )))
30 Apr 2007, 16:30
У меня не видно. Когда я сижу юбка обычно почти полностью колени прикрывает. Потому что если узкая юбка - то ниже колен, а если чуть выше колен то широкая. Из под таких юбок обычно ничего не видно. А вот мини-юбки лучше носить или с тонкими колготками или ни с чем.
30 Apr 2007, 18:22
сейчас попробовала надеть чулки чуть ниже, действтиельно совсем другой вид:-))
вика
29 Apr 2007, 20:23
Есть такой прикол))когда из под чулков жир висит,так слышала как сотрудники обсуждали любовниц,так один заявил,это это называется "тесто убежало"ржали все долго))) а вообще,попробуйте поиграйте с высотой натягивания чулка.Видела как отлично смотрятся чулки,когда одеты чуть выше колена или с поясом.
Anonymous
29 Apr 2007, 20:29
"из-под" чулок висеть ничего не может в принципе, если только чулки без ступни, но это уже не чулки называется а как-то типа гамашей :)
Anonymous
30 Apr 2007, 15:19
ну из-под резинки конечно!)))
29 Apr 2007, 21:58
с поясом да, смотрится супер, но мне на работу ходить, в поясе неудобно как-то
Anonymous
30 Apr 2007, 15:20
если дискомфортно ,то не носите,зачем себя мучать?
30 Apr 2007, 15:35
подозреваю что дресс-код на работе. а в колготках летом сдохнешь
30 Apr 2007, 18:25
да, именно он, колготки не люблю, жарко, а одевать что-то надо.
30 Apr 2007, 15:42
ноги вроде как... достойные. у меня в связи с ростом чулки до попы почти. не знаю как описать. нога от колена как бы становится шире, потом мышца какая то (трицепс что ли, и там до беременности было опять сужение, сейчас просто расширение прекращается, объяснила блин))). с достаточно нетугими резинкам. ничего не вылезает. может вам на размер больше взять? на фотках не виден ваш рост - возможно вы высокая и вам приходится сильно тянуть чулок, он впивается в ногу? фиг знает. так не должно быть
30 Apr 2007, 18:24
не, я маленькая! 164 всего рост:-))
30 Apr 2007, 20:25
хм... тогда - не знаю. я столько же)
01 May 2007, 05:54
Скорей всего размерчик не тот. Вы такая стройная и бедра хороши,жира никакого нет.Какой размер берете?
01 May 2007, 09:44
Я уже тоже поняла, что я не тот размер беру:-) Я просто ориентируюсь на табличку на чулках, беру 1 размер, а мне оказывается нужен второй, как и у колготок. И нужно чуть ниже их одевать и тогда все будет ок! Спасибо за комплимент:-)
02 May 2007, 17:01
Вы попробуйте Trasparenze )) у них резинка не очень тугая ))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода