куча тряпок, а одеть нечего!
неволяшка
30 Apr 2007, 13:22
Извечная женская проблема куча тряпок, а одеть нечего!, как сказала Кярри в "Секс в большом городе". ТЕМА _ ШКАФ! Поделитесь, у кого какие примочки и ухищрения, как правильно организовать и развесить вещи в шкафах, что бы было легче выбирать одежду и вещи были бы хорошо видны и не завешивались. Вопрос касается обуви, одежды, сумок и остального. У меня очень много вещей и я развешиваю вещи по категориям и цветам. Джинсы с джинсами, пиджаки с пиджаками, рабочие блузки с блузками, вечернее с вечерним .... и по цветам! Черное с черным, белое с белым, розовое и в таком же духе. В результате, как одеваться куда - то хожу все время в одном и том же. У меня полно модных новых вещей, а я как влезу, во что то одно так и не вылезу. Посоветуйте креативные решения проблемы. Может быть кто-то покажет фотки своих шкафов, как у вас налажено. Еще вопрос про сумки, как вы их хроните.
Anonymous
30 Apr 2007, 19:00
А причем тут организация Вашего шкафа? Проблема скорее психологического плана.
Love Sex and the City!
01 May 2007, 00:43
Кэрри, а не "Кярри" :-)
01 May 2007, 00:47
ну если коснуться проблемы реорганизации шкафа (а не психологической настройки, как писали ниже) я бы не стала раскладывать вещи по цветам (хотя я может быть всего лишь не представляю то количество веще, которое может быть...) - по крайней мере я бы не стала разложение по цветам ставить в верхнюю категорию например: - большая категория "верх" "низ" "совместное" - каждой вещи свои плечики - развешивать на плечика максимально (лично у меня, то что сложено стопочкой (топики, футболки могу сложить) - редко одевается) - иногда менять местами вещи (носятся чаще обычно то, что ближе к центру) - лишнее не держать (если вещь давно не одевается, то скорее всего так и не наденется) - благо с помощью интернета не трудно продать или отдать вещь
30 Apr 2007, 19:16
Проблема не в организации шкафа, а в голове. У меня такая же фигня, полный шкаф одежды, а хожу в чем-то одном. И шкаф я свой чуть ли не каждый месяц переорганизовываю, все равно не помогает:-))
30 Apr 2007, 20:18
я себе покупаю каждые выходные что нибудь новенькое а носить всега нечего!!!:) как говорится у женщины две прооблемуы нечего одеть и слишком маленький шкаф:) (с транслита)
01 May 2007, 09:44
Читала совет в каком то журнале.Потратить полдня на это и потом пользоваться результатом. Сначала чертится табличка - сверху все "верхи"(кофточки,свитерочки и пр) сбоку "низы"(юбки и брюки). Далее примерка - каждый с каждым,и придирчиво смотрим в зеркало.В зависимости,понравилось ли увиденное,в табличке на пересечении рисуем два плюсика(супер!),плюсик(неплохо),минусик(ну,если только к прабабушке на дачу...),два минусика(ацтой!). Далее,от вещей,напротив которых многовато минусиков,спокойно избавляемся,а оставшееся носим в соответствии с табличкой,которая прикрепляется к дверце шкафа изнутри. Каждое новое поступление проходит такую же процедуру и вписывается в табличку. Пы.Сы.У самой так руки и не дошли,но собираюсь.
Anonymous
01 May 2007, 11:36
Муж подумает, что я сошла с ума, когда я начну чертить сводную таблицу шмоток.
01 May 2007, 15:12
:-D Я б и сама так подумала.... про себя.
01 May 2007, 19:46
Дык это...можно,когда мужа нету?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода