Сочетание цветов.Подскажите.
сомневаюсь
30 Apr 2007, 15:25
Имеется летняя юбка бело-черной расцветки,свободного покроя.Как вы думаете,какого цвета должен быть верх?Белый?Черный?Я склоняюсь к белому или черному верху,но в каталоге видела,что такие юбки носят например с салатовым верхом ,да и вообще цветным..Мне кажется это не в тему получается.Что думаете?
30 Apr 2007, 16:38
Подбирайте по стилю+аксессуары,цвет какой угодно может быть.Салатовый очень оживляет ч/б,тем более юбка летняя-зажигать!а не в чёрный наряжаццо:))
30 Apr 2007, 22:16
Красный!
01 May 2007, 00:37
цветной верх - замечательный летний вариант! гораздо интереснее, чем черный или белый. особенно в сочетании с туфлями и сумкой того же цвета. (с транслита)
01 May 2007, 16:58
Хотелось бы взглянуть на юбку, конечно... Может быть будет смотреться интересно и с ярко-красным, и с васильковым и с серым/серебристым. Главное- однотонным и с осторожно подобранными аксессуарами. А так черный топ или маленькая блузка точно будет беспроигрышным вариантом...
Anonymous
30 Apr 2007, 19:46
Я бы однозначно к бело-чёрной юбке купила белый или чёрный верх :) Можно и обувь, и сумочку, и аксессуары тоже бело-чёрные! Видела на девушке эти 2 цвета ещё года 2 назад, подобрано было всё: топик, юбка, часы, сумка, босоножки и смотрелось всё красиво, т.к. эти цвета спокойные. Если красно-голубое всё в кучу смешать, было бы глупо, а чёрно-белым может быть всё сразу в образе.
01 May 2007, 00:22
мне кажется, это неплохой вариант сочетать подобную юбку с цветным верхом очень живенько, по-летнему
01 May 2007, 13:39
У меня аналогичные мучения - тоже легкая черно-белая юбка ищет свой верх:) Решено было носить с атласной блузой стального, серого цвета. Выглядит шикарно, особенно с черными пуговицами на блузе.
Anonymous
01 May 2007, 18:16
Автор, извините, можно тоже вклинюсь со своим вопросом... А с каким верхом носить юбку леопардовой расцветки?
01 May 2007, 18:42
У меня такая была. Выгоднее всего смотрелась с водолазками шоколадного цвета (такой глубокий темно-коричневый), с красным и черным слишком грубо, с белым - по-деревенски. Можно попробовать еще баклажан. Зависит от тона самой расцветки (бывает сероватые, бывают с рыжиной).
Anonymous
02 May 2007, 11:02
спасибки. Думаю, правда, должно красиво смотреться...
01 May 2007, 19:25
Я с такой юбкой носила жемчужно-серую блузку. (с транслита)
01 May 2007, 20:58
я юбку черную в белый горошек носила с розовым или розово-белыми кофточками, обувь - когда как - или розовые или черные босоножки. очень неплохо смотрелись. з.ы. на фотке-аватарке в паспорте я как раз в ней
01 May 2007, 22:55
Очень симпатично :)
автор
02 May 2007, 15:26
спасибо всем за советы!!
02 May 2007, 16:13
Думаю неплохо бы смотрелось с красным верхом и красноы обувью! (с транслита)
02 May 2007, 16:42
С КРАСНЫМ самое то!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода