"Невидимые" бюстгалтеры
30 Apr 2007, 17:25
Скоро лето, вот и подумываю приобрести такой бюстгалтер. Может кто пользовался, подскажите плиз- забила в поисковик, выдало несколько видов- и Natural bra, и Air Bra, и Un Bra.У них есть принципиальные отличия? какой посоветуете?
01 May 2007, 19:48
Если вы имеете в виду такие липучие силиконовые чашечки без лямок, то ИМХО - фигня. Покупала под свадебное платье, ни черта он не держит даже такую небольшую грудь (75Б) как у меня. Вполне возможно мне просто не повезло... Постою послушаю, что люди скажут :-)
01 May 2007, 21:08
Согласна. Фигня. Мне гораздо больше нравятся такие модели(в итальянском белье есть, если надо, могу посмотреть на коробках названия) где чашки из ткани, а всё остальное - силикон. Держат хорошо и на мой взгляд выглядят красивее.
01 May 2007, 21:31
Но в них же наверно совсем тело не дышит, под этим пластиком... Может тогда лучше тончайшее кружево - что может быть красивее :)
01 May 2007, 21:41
Согласна, кружево красиво, но: - почему тело не дышит? Две силиконовые бретели и силиконовая лента на спине и между чашками(кстати, застёжки, как правило, подмышкой) не сильно запарят :)) - кружево не подходит под топы с открытой спиной и т.д.
01 May 2007, 22:15
С открытой спиной - без лифчиков! :) А лента наверняка ведь по жаре будет врезаться и царапать, и даже страшно представить как все вот это переднее будет держаться на тонкой ленточке, скорее всего порежет или поцарапает. В общем, сомнения :)
01 May 2007, 22:36
Вы просто не видели значит такое бельё ;) Те ленты не могут ни поцарапть и ни врезаться. Я вообще бельё(лифчики) раньше практически не носила, но после рождения ребёнка пришллось одевать потому что, простите за подробности, молоко подтекало, и невозможно было летом без лифчика. Вот и нашла для себя выход.
01 May 2007, 22:47
Честно, не видела :) но у меня были такие прозрачные пластиковые лямочки, якобы невидимые (прекрасно видимые, на самом деле), и вот они врезались в кожу очень неприятно. Теперь боюсь всего нетряпочного.
Anonymous
06 May 2007, 11:06
Да вы о другом говорите,девушка носит такой же бюсгальтер как и я по-видимому.Там нежнейший силикон-он мягкий на ощупь,бретели вообще не нужны(типа анжелики можно носить),поэтому из силикона -только одна лишь полосочка на спине,а застежка сбоку. Резаться там нечему абсолютно:)
Anonymous
06 May 2007, 18:15
это еще по телеку реклама таких была, да?
Anonymous
06 May 2007, 11:04
Почему не дышит? Силиконовая тонкая полоска-перепонка только сзади на спине,а сами чашечки натуральный материал тканевый. Прекрасно все лето относила,довольна)
01 May 2007, 23:15
Посмотрите пожайлуста коробочку:) какая фирма? насколько я понимаю, у него только лямки на спине и от чашечек из силикона? Но новерное такой не оденешь под топ с голой спиной?
02 May 2007, 09:40
Я такие носила не только под топ с голой спиной, но и под топы с декольте до пупка :))) Я Вам сфоткала и выложила одну коробку в паспорте. Там показаны 3 варианта расположения лямок на спине - петлёй через шею, крест накрест и обычный вариант.
Восторг
04 May 2007, 12:39
Что это за белье, где мона купить? Подскажите плиз..... очень понравилось....
04 May 2007, 22:46
На коробке написано "Futura GOLD", это итальянское бельё. По-моему, есть такое бельё ещё др. фирм, просто у меня больше коробок не сохранилось. Где купить можно, к сожалению, не подскажу, так как я покупала его в Воронеже.
Anonymous
05 May 2007, 00:02
там же явно видно крупно-крупно внизу: производитель - COMET, а вверху линия furura gold от "comet"....
04 May 2007, 19:33
я замуж в таком выходила. и потом, соотв-но, тоже носила. отличная модель,там еще и чашечки пропоролонены-у кого небольшая грудь, актуально будет! и ничего никуда не врезается, не потеет и вообще не доставляет дискомфорта :) одна радость.
04 May 2007, 22:48
Да, вещь действительно путёвая, я вот только тогда так и не нашла такого точно чёрного. И вообще самый большой размер мне впритык был, они какие-то маломерки :)
01 May 2007, 23:12
А какой Вы именно покупали? он как на Вас "сидел"? просто внешне было похоже, что как будто его и нет вовсе? разница не видна была "с ним и без"?
01 May 2007, 23:19
А на мне эти чашечки силиконовые очень даже ничего:) как на картинке - фрибра у меня:) вроде держат 75 (В или С) местами:) Может размер не тот подобрали?
01 May 2007, 23:26
Скажите плиз - у них размер четко соответствует обычному размеру белья или как? ну чтоб с размером не ошибиться:)Если у меня объем 75см, а вот размер чашечки что-то между А и Б. Какой лучше посоветуете брать?Б?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода