Кто в "Ж" недавно был ? есть вопрос.

01 May 2007, 19:52
Нужны туфли-балетки или на низком квадратном каблуке по цене до 900 руб. Есть там такое сейчас? А то у них на сайте расписано, что есть скидки на туфли 50%, а как на самом деле?
02 May 2007, 10:00
Скидки есть, и балетки есть, но все прошлогоднее, неинтересное. И на эту сумму есть. Была буквально вчера, на Волоколамке.
03 May 2007, 08:23
там же была вчера,есть!
03 May 2007, 08:38
Я как-то на днях ездила за прошлогодними балетками (Советский разведчик), покупала в прошлом году по 400 рублей :) все лето относила, удобные были... в этом году их уже нет :(
03 May 2007, 20:56
заметила, что в "Ж" в разных магазинах - разные остатки :) так что, может, где-то еще есть и "разведчик" прошлогодний :) кстати, у меня "Советский разведчик" туфли на огромном каблуке и как ни странно очень удобные
05 May 2007, 18:00
Ну бегать из-за балеток я не буду, а вот доверять разведчику - буду :) (тем более и вы говорите, что удобные туфли) :)
04 May 2007, 08:55
Мало того, что прошлогоднее, скидки тоже обманные. Например, прилеплена цена, но я точно знаю, что несколько месяцев назад не стоили они столько. Что эта цена завышена по сравнению с прошлой. Больше всего меня зимой порадовали "распродажные" сапоги, которые стоили осенью около 3 тыс рублей. Зимой на этих же сапогах (я все к ним приглядывалась), висела другая цена, в районе 6 тыс. Эта цена была зачеркнута, и по всему магазину объявляли, что у них скидки 50 процентов. То есть и получается, что мои сапожки опять стоят 3 тыс. Также стала смотреть на другую обувь, с бывшими ценами в два раза дороже. Таких цен точно не было до этого! Народ, естсесственно, носится, мерит, в 2 раза дешевле-то. После этого у меня доверие к этому магазину пропало.
04 May 2007, 22:17
+1
03 May 2007, 22:38
А они еще не закрылись?
04 May 2007, 08:57
И не собираются. Это они такой рекламный ход провели, чтобы ажиотаж создать.
05 May 2007, 17:59
На Кантемировской около метро открывается скоро новый магазин :) вывеска уже висит :)
06 May 2007, 15:53
В пятницу зашла. Вышла в полном расстройстве :( Из кожи балеток нет:(, один кожзам :(((((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)