Летние шляпы

автор
02 May 2007, 22:44
Хочу, просто умираю как! Модно? Допустимо носить шляпки в городе? Если носить, то с чем и куда? Подскажите, пожалуйста, чайнику :-)
03 May 2007, 15:46
Тоже шляпы люблю! Они, конечно, очень требовательны к одежде, абы с чем не наденешь... Ношу в неофициальной обстановке, здорово сочетаются с романтическим стилем. Женщины в них очень хорошо выглядят, если остальной образ тоже выдержан, потому что шляпа очень красиво акцентирует взгляд на глаза и показывает незаурядность хозяйки. С чем носить - не посоветую, потому что это от шляпки зависит и от общего стиля. Шляпки же разные бывают: с большими полями а-ля Одри Хепберн из "Завтрака Тиффани", спортивного стиля, типа таких какие носит Орбакайте и Дима Билан, маленькие аккуратные, короче надо мерить и искать!:)...
Anonymous
03 May 2007, 18:56
куда вы в ней ходите? На работу? В магазин? На отдыхе и только? В транспорте носите?
03 May 2007, 19:27
На работу не ношу, в транспорте почти не езжу... В магазин тоже специально не наряжаюсь, потому что в магазин надо максимально прибранной ходить, чтобы мерять удобно было. Ношу в неофициальной обстановке (положим, какой-то не сильно замороченный летний выход:)) и на отдыхе... Но если шляпка небольшая, спортивно-непринужденная, то ее вполне можно было бы носить и в городе! Короче, надо идти в шляпный отдел и смотреть! Там на все случаи жизни шляпы есть:)
04 May 2007, 00:25
люблю шляпы, особенно большие:) правда в городе не носила - обстановка как-то не располагает.. с чем носить - зависит от шляпы. я с платьями носить люблю, или с открытыми летними топами и длинными юбками. (с транслита)
04 May 2007, 21:44
а что анонимно-то?
Anonymous
04 May 2007, 21:54
а вам че, завидно?
Aвторша
03 May 2007, 15:21
Девочки, ну киньте тапком что ли!
тапок
03 May 2007, 18:39
не надо мною кидаться! :(
03 May 2007, 20:25
в выходные нашла шляпу - заболела ( учитывая, что сейчас найти шляпу, чтобы мне пошла не так- то просто, то ли дело в молодости, эх!) Короче, хороша. Уже прикинула, с чем носить, сумку присмотрела - сейчас деньги придут и куплю. А хоть бы и пусть лежит.
04 May 2007, 10:28
я мечтаю о шляпке, но никак не решусь купить ;-) Скорей всего куплю, что б былО, а там лето покажет
04 May 2007, 20:41
Я купила шляпку 50 годов с вуалеткой в отличном состоянии, это что то среднее между шляпкой и скобкой для волос. Просто удивительно как такая шляпа способна "улучшить" визуально черты лица. Сейчас таких не делают.
06 May 2007, 00:02
ура, купила, скоро мероприятие - типа приёма-пикника на свежем воздухе, там её и прогуляю
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)