laredout заказывали?

03 May 2007, 23:08
Вотзаказала, а по-рывшись в инете решила не буду выкупать, единственное может кому приходил подарок-сюрприз ко дню рождению по каталогу весна-лето?очень уж интересно, чего лишаюсь
04 May 2007, 12:30
Приходило. Поздравительная открытка с опозданием на пару тройку недель.Заказывала по этому каталогу очень долго, года четыре, сейчас все-надоело, очень разочаровалась, ткань ужасная, сроки доставки до 4 месяцев.
04 May 2007, 14:56
А что значит выкупать не будете? Там ведь если передумал то можно в любой момент позвонить и отказатся от заказа. Правда у них со сроками проблемы большие последнее время. Заказ от середины февраля мне пришел 3 мая. А те вещи что я заказала 8 апреля еще стоят в резерве и неизвестно когда будут. Так что я от последнего заказа наверное откажусь. А на д.р. они открытку обычно присылают :)
04 May 2007, 17:42
Я на следующий день после заказа позвонила, мне сказали, что нельзя отказаться, мол не хотите, не выкупайте
04 May 2007, 18:56
Глупость какую-то Вам сказали :( Я только вчера выясняла судьбу своего заказа и мне сказали что раз вещи придут когда я буду в отпуске то давайте аннулируем заказ. Зачем им тратить деньги на пересилку заведомо ненужного заказа?
08 May 2007, 10:34
Почему глупость сразу?! Я тоже несколько раз пыталась отказаться от заказа - всегда отвечают - просто не получайте посылку, а анулировать невозможно!)
10 May 2007, 13:36
:) мне тут пояснили что если его отправили то отказатся нельзя. А если еще на складе в режиме ожидания то можно :) Вот.
04 May 2007, 13:48
хоть я и в европе живу, но тоже заказывают в ляредут.раньше нравилось, сейчас нет, у нас в принципе доставка идёт в положенные сроки-2 недели. но хоть выбор одежды и большой, но всё какое-то слишком вызывающее, лично для меня. одежда в основном не очень хорошего качества, помню купила футболку, она растянулась сразу же после первой стирки.обещанные подарки на дни рождения- как уже сказали поздравительные открытки . (с транслита)
06 May 2007, 00:00
Ну я тоже в Европе и тоже заказываю периодически. Но нам приходят не только открытки ко дню рождения, но и скидки по 45% на любую понравившуюся вещь, а так как ДР у меня в начале сезона, то 45% выглядят очень неплохо :) Вещи приходят в течении недели, в большинстве своем - отправляю обратно, качество все-таки не ахти. Особенно страницы с красной ценой - вообще перестала их смотреть. Что мне у них ОСОБЕННО НЕ НРАВИТСЯ, то что часто отправляют неполный заказ, вместо трех вещей, приходит одна. Из плюсов - очень нравится их каталог - Somewhere, там действительно качество и покрой хорошие. Из Somewhere заказываю регулярно, с момента, когда начинаются 30% скидки. Но вообще, мне кажется, что скидками они немного портят себе имидж, ну кто будет делать заказы в первые 2 недели после выхода каталога, если через месяц они начинают закидывать тебя письмами с обещанием подарков, скидочными купонами и специальными акциями. Просто несерьезно как-то, сразу возникает вопрос "сколько же они сверху накидывают, если так охотно раздают скидки?" В Париже, встретила магазин La Redoute в подземке метро - мрак, развал и разве что под ногами не валялось. Тоже считаю, что этим они портят себе лицо.
08 May 2007, 05:39
Ну вот, расстроилась! Я сделала заказ, дооолго жду, уже купила брючки, похожие на те, что заказала. Хотела от них отказаться, но уже не разрешили. С такими сроками доставки мне уже ничего и не хочется...
08 May 2007, 11:28
Если вы ничего не оплачивали,то расстраиваться Вам нечего, просто когда придут вещи не берити их и все. Я, например, при последнем заказе, когда ждала их с августа, а пришли они в середине декабря так и сделала, сказала, что брать не буду, курьер и уехал. Последсвтй для меня никаких.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)