Подскажите, плиз!
04 May 2007, 22:11
Очень нужен для подруги БЕРЕМЕННОЙ костюмчик спортивный с укороченными штанами (именно такой), может велюровый , где купить? В кенгуру нет, в свит-маме нет...Ей в роддом хочется не в халате ,а в костюмчике:-))
04 May 2007, 22:21
Я спортивный костюмчик во время беременности покупала в магазине Твоё. С удовольствием ношу его до сих пор. Кстати, у них сейчас есть укороченные штаны :)
05 May 2007, 21:45
Обычно в Mothercare такое бывает. Я когда беременная ходила там много чего такого видела. Себе покупала укороченные спортивные штанишки с ломпасами. Специально под них кофты не было, но можно было подобрать подходящую. Но, мне кажется, в роддом это не оч.хорошая идея. Я тоже думала, что в халате беспонтово, а "побывала" в роддоме :-))) и поняла, что все их ночнушки огромные и халаты имеют смысл. Потому что и кормить сподручнее, особенно по первости, когда с непривычки (это относительно ночнушки). А штаны вообще неудобно, потому что, пардон, всегда должен быть доступ к нижней части тела (по утрам осмотры, обработки, кому надо, обильные выделения, которые не каждая прокладка выдержит). Так что... Пусть какой-нибудь клёвый халатик себе подберёт и ночнуху красивую, но попросторней. Я ТАК думаю, ВАХ! :-)))
05 May 2007, 21:48
В Джуси Кутюр может быть)) и не только велюровый, еще типа как махровые есть)) правда у штанов живот не беремчатый((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода