Вы и ребенок

Дамы, скажите пожалуйста, когда вы собираетесь с ребенком на улицу - все равно куда - хоть на площадку, хоть в кино, хоть в магазин, важно ли вам, как вы смотритесь вместе? в какой цветовой гамме например или в стиле? Важно вам это? Обращаете ли на это внимаение?
06 May 2007, 17:11
только сейчас об этом задумалась благодаря вам :) стиль у нас один - спортивный (получается так, и я люблю спортивный, и сына так одеваю). и цветовая гамма тоже приблизительно одинаковая получается - деним в основном :), вообще синий цвет люблю, поэтому и я, и муж, и сын преимущественно в синем :)
06 May 2007, 17:29
Пока не прочитала Ваш пост, поняла, что никогда об этом не думала. Так что всегда одеваю отдельно ребенка, отдельно себя, а уж совпадет, или нет по цветам - какая разница.
Anonymous
06 May 2007, 17:33
как в том анекдоте:"а вы бороду на одеяло или под него кладете")))))
14 May 2007, 12:55
:-)))
07 May 2007, 18:34
нет
07 May 2007, 23:32
Хотелось бы совпадать. Но дочь признает исключительно розовые блестючие вещи. Покупать такое себе - не готова :D.
08 May 2007, 21:58
Я слежу за этим, не до паранойи конечно, но если я в спортивном, то и доча тоже, если сама во что-то женственное одеваюсь, то и дите в платице и оборочках. :)
09 May 2007, 22:04
Совпадаем не специально,просто в одожде ребенка присутствуют мои любимые цвета.
10 May 2007, 01:35
Под настроение стараюсь следить, чтоб совпадали. Но не могу же я все время в розовом ходить;)
11 May 2007, 17:30
Сама люблю наряжаться, по 2 часа одеваюсь, красуюсь перед зеркалом и дочу тоже наряжаю, покупаю ей ТОЛЬКО качественные вещи, мой принцип "лучше меньше, да лучше". А насчёт совпадения, цвет не всегда, стиль в основном да.
12 May 2007, 00:53
Надеваем чистое.
Ну в стиле само получается, если мы идем кататься с горки - это один стиль, если на праздник - это другой :-) А уж по цветовой гамме подбирать, увольте, нам идут совершенно разные цвета :-)
06 May 2007, 17:22
Не задумывалась, это получается само сабой, в зависимости от того, куда собрались. Если порсто на прогулку, то по-спортивному, если в гости, то понаряднее. Но не в одинаковых цветах! (с транслита)
06 May 2007, 18:15
Самые-самые яркие впечатления наших выходов с мамой то было то, что у нас с ней были вещи в партнерском стиле:) У нас с ней были синие классические джинсы и белые тунички, и полосатые сарафаны с белым кружевом:) Правда, это было все до моей школы... Помня об этом недавно связала своему мужу и сынишке одинаковые свитера:) Смотреть на них умилительно:) Во всяком случае, мне;)
06 May 2007, 19:34
Дочке на лето купила красную юбку и полосатую кофту, а еще юбку с цветами и топ белый. А весной все магазины были заполнены такой одеждой. Прикупила и себе полосатую майку и юбку в таком же стиле как у дочки! PS:могу сказать, что очень мало мам задумывается о том, чтобы ребенок гармонировал с их стилем. И еще такая картина, есть мамы которые очень много себе покупают,а ребенку только чуть-чуть, а есть которые только все для ребенка, а сама в одной кофточке. Золотой середины очень мало. ЗЫ: наблюдения из магазина детской одежды, 3 год работаю .:-)
07 May 2007, 10:10
Классная идея! Представила себе своих мальчиков - надо им тоже что-то подобное придумать ;):)
Anonymous
06 May 2007, 21:06
Я не стараюсь чтобы совпало.
немпременно. Выходим с одинаковыми желтыми лопатками и красными ведерками.. ковыряемся вместе в песочнице:-))) Полная айдентити
07 May 2007, 00:19
у каждого человека, вне зависимости от возраста - свой стиль, который желательно развивать, поощрять, воспитывать вкус, а вот визуальная "идентификация" (внешняя схожесть костюмов) мама-дочка/папа сын - это тоже стиль, просто он немного...претенциозный, хотя и - забавный, иной раз, ИМХО.
07 May 2007, 10:29
если честно,то не задумывалась.Просто всегда стараюсь одеваться опрятно,удобно,и чтобы детки всегда были красиво одеты. а так,чтобы цвета курток совпадали и пр. нет.
07 May 2007, 13:21
Во всяком случае я стараюсь :-). Я вообще люблю, когда семья, идущая куда-либо одета в одном стиле как минимум.
07 May 2007, 14:14
Я старалась в подходящей цветовой гамме одеваться, когда ребенка в кенгуру носила - чтобы сочеталась моя одежда ребенок и кенгуру. А сейчас не задумываюсь об этом, хотя в принципе все равно получается похоже - у дочки все розовое да бежевое, как в прочем и у меня. Ну а сын конечно отдельно - в своей цветовой гамме и в своем стиле :)))
Мама дочки
07 May 2007, 16:08
Совпадаем. При том, что дочка давно выбирает вещи себе сама. Леди 5 лет.
08 May 2007, 07:24
Чаще всего не совпадаем. Да и бред на мой взгляд это - у моего ребенка 4 куртки различных цветов, а у меня одна... Что теперь - напрягаться по этому поводу?
08 May 2007, 10:48
Нет, по цвету не подбираю...А по стилю , конечно, совпадаем. Я ж сыну одежду на свой вкус выбираю...
08 May 2007, 20:06
Не совпадаем. Он мальчик, я -девочка, он маленький, а я большая:-) Но модно одевать люблю. (с транслита)
Anonymous
08 May 2007, 20:58
обязательно стараюсь подбирать. Правда купить проблемно, конечно бодик или слипик на мой 54й и чепчиков на мою голову практически не продают.
09 May 2007, 01:56
по цвету не подбираю, вариантов не так много :) по-разному одеваюсь в зависимости от того, куда идет, вернее слежу за тем, чтобы ребенок в домашней майке не оказался, если идем дальше двора и продуктовых
Anonymous
09 May 2007, 23:53
Единственное,чего стараюсь придерживаться,то это того,чтобы ребенок был не хуже меня одет.А то иной раз видишь дамочек в Дольче Габбане, а ребенок рядом идет с "чужого" плеча и вещи с рынка.
Anonymous7
14 May 2007, 09:41
вы не правы.Я тоже видела маму,у кот.дом в Европе.Ребенок - девочка,как бомжонок одет.Но она везде лазеет,вечно грязная становится,хуже парня.Как такую одеть?Просто это экономия.Наверное на выход они ее приоденут.
Anonymous
20 May 2007, 00:11
У меня нет дома в Европе,да и в России тоже.Хотя живу здесь 12 лет.И ребенок у меня шустрый.И грязнуля.Но у меня есть стиральная машина и пр. И мой еще ни разу не порвал на себе одежду.Это не экономия,а отмазка.Типа:"вырастет и так.Потом не вспомнит".
10 May 2007, 09:51
Обычно стараюсь поддерживать один стиль и цвет. Вот сейчас купила белые брюки себе и ей, рубашку белую ей нашла... а вот себе еще нет.
10 May 2007, 14:57
совпадаем с доченькой почти всегда,ну если только она не передумивает в последний момент и не меняет свой наряд:-) (с транслита)
Стремлюсь, чтобы в гардеробе у дочи было разнообразие цвета...я предпочитаю более классические цвета (синий, черный, бежевый, белый) Себя одеваю в классику, а ее в зависимости куда идем, спорт. мне не идет. Вообщем, не особо слежу, чтобы мы были в одном стиле
13 May 2007, 08:21
Когда ребенок маленький был - иногда одевала его так, чтоб совпадали - у нас были в одинаковом стиле джинсовые комбезы, вельветки похожего типа (по цвету), "защитные" штаны, или у малого рубашка летняя была с почти таким же рисунком. как у меня сарафан. сейчас у нас вкусы несколько различаются. Но его штаны и свитера я донашиваю иногда :-)))))
13 May 2007, 12:24
я даже об этом не задумывалась.я хожу обычно в спорт одежде.а дочку одеваю по разному.у неё есть и спорт одежда и платья.в зависимости куда идём.
13 May 2007, 14:28
да нет, никогда... как-то я не сливаю в сознании его и себя. с мужем - ещё как-то и от, только по общему стилю (оба в костюмах, оба спортивный стиль, оба нарядные), но это диктуется ситуацией (ясно, что на прогулку в лес мы оба идем в джинсах и корссовках, шпильки я оставляю дома). а с ребенком? нет:-)
Anonymous5
14 May 2007, 09:36
Такой вопрос ...У вас явно мноооого лишнего времени.Я растила старшего ребенка без бабушек и нянь.Муж вечно на работе.Ходила ровно 3г.в одних джинсах,правда в фирменных,были в то время,пока не порвались.Я бегала,как загнанная лошадь + институт.
14 May 2007, 12:24
никогда об этом не задумывалась, но недавно стала замечать за собой что в магазине выбираю похожие вещи мужу и сыну.
15 May 2007, 14:44
Прочитала топ и поняла, что никогда об этом не задумывалась...
15 May 2007, 16:10
У нас гардероб по стилю похож.
20 May 2007, 22:23
Мы гармонируем, потому что вкус-то один у нас, мой вкус-то ;-) Не потому, что я об этом думаю перед каждым выходом. Просто так получается...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)