Где купить летние сарафаны?

10 May 2007, 10:32
Девочки, через неделю приеду к вам в столицу на учебу и заодно надо совершить небольшой "шоп-тур" :) Где можно незадорого (имеется ввиду не за тыщи долларов) посмотреть летнюю одежду - сарафаны, платья, юбки и т.д.? Спасибо!
да много где. практически в любом тц. в мегах, европейском и т.п.
10 May 2007, 11:35
Дорогая моя, я в Москве никогда не ходила по магазинам (одна, по крайней мере)!!! Я даже не представляю, что и где у вас там есть... Поэтому мне надо такое место, чтобы уж сразу наверняка-и выбор хороший, и цены некусачие... Я ж не смогу ездить по всем Мегам и т.д., так как с трудом представляю где они находятся и как к ним подобраться...
москва она большая знаете ли. на любой станции метро есть магазины.
тогда скажите, в каком районе Москвы вы будете обитать?
10 May 2007, 12:19
Жить буду в районе метро Первомайская, учеба скорее всего у Красных Ворот. Раньше приезжали к вам с сестрой исключительно в Фамилию, но была там зимой - абсолютно ничего не приглянулось. Типичный сток...
10 May 2007, 12:21
Знаете, меня можно не привязывать прям к этим станциям. Мне просто надо дать грамотную навигацию: там-то и там-то, по такому-то адресу точно есть из чего выбрать. Была бы благодарна за такой магазино-водитель!
Anonymous
10 May 2007, 12:46
МЕГА Теплый стан - точно есть из чего выбрать
10 May 2007, 12:46
Любое открьтое платьице сарафан по сути!
10 May 2007, 20:52
Мега - Белая дача. Маг-ны: Zara, NewYorker, Bershka, Top Shop, Peecock, Vera Moda, Reserved. Рекомендую именно эту Мегу, потому что там даже в выходные мало народу.
10 May 2007, 18:38
сегодня была в магазине распродаж в х.ц супер вещи хороших фирм недорого цена раньше была по6тыс.руб -15тыс сейчас от3-1 руб супер
11 May 2007, 09:36
А где он находится?
11 May 2007, 10:00
а где это?
Европейский на Киевской, по-моему там есть все возможные магазины в одном здании. Но это надолго туда :-)
10 May 2007, 17:33
Bershka в ТЦ Европейском - там много летнего и по умеренным ценам, мне там нравятся расцветки - яркие
10 May 2007, 20:42
Слишком для подростков, имхо. Такая подростковая zara.
11 May 2007, 09:58
да согласна с вами
Можете съездить в "Европейский" на Киевской. Там Вам нужен только 2-й этаж. Сарафаны можно присмотреть у Monsoon, Marks & Spencer, Next (это я про "Европейский" пишу). Кстати, можно и в ГУМ зайти, выйдя из метро Площадь Революции. Там те же Monsoon и Zara, на 3-м этаже там есть ещё одна прибалтийская фирмочка Mosaic. Там бывают вполне симпатиШШные одёжки. Писала только про то, что Вам по пути и рядом с метро.
11 May 2007, 09:59
там есть Марк энд Спенсер? на какой этаже?
На втором: http://www.europeyskiy.ru/level.php?page=2 . Нажимаете слово "одежда", в появившемся списке ищете "Marks & Spencer", печатаете карту и идёте по ней :-) На самом деле в первый раз без карты там трудновато.
12 May 2007, 21:21
В районе м."Первомайская" - универмаг "Первомайский" (на 9-ой Парковой, можно ехать и от м."Первомайская", и от м. "Щелковская"). Очень рекомендую. Там всегда хороший выбор. Новые коллекции дороговаты, но они постоянно делают скидки, уценки - надо только походить и внимательно посмотреть. Еще около м."Семеновская" (через 2 остановки метро) есть ТЦ "Семеновский", там тоже можно посмотреть, у них много разных отделов женской одежды. Лучше - на 2-м этаже. Ну а про сток ХЦ Вам уже написали.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)