Утюг для волос. Вопросы

10 May 2007, 13:02
Предыстория: сделала химию, результат не нравится вообще, укладывать кудрями не получается (диффузором пробовала, руками, феном). Волосы торчат во все стороны, блеска нет, мне не идет совершенно – простит. Нашла выход - распрямляю при сушке. Сейчас распрямляю большой круглой расческой с густой щетиной. Волос при этом выдирается очень много((, а если учесть, что они и так лезут сильно, то совсем грустно становится. Всерьез задумалась над утюгом для волос. Теперь вопросы: 1. Насколько сильно утюг вредит волосам. Принимая во внимание наличие химии на волосах (т.е. волосы и так повреждены сильно). И в замен выпрямления феном, т.е волосы долго и активно сушатся и выпрямляются феном - думаю вред тоже немалый. 2. Насколько актуальны дополнительные функции на утюгах: дополнительные насадки, ионизатор, увлажнитель 3. Какой утюг (фирма, модель) Вы порекомендовали бы (по собственному опыту или отзывам)
10 May 2007, 13:29
сильно вредит, за год испортила волосы, пользовалась раз 5 в месяц, с проф ср-вами для волос. У меня Гама с ионизацией. Им можно раз в месяц пользоваться, ИМХО.
10 May 2007, 15:16
У вас волосы после химии итак достаточно сильно повреждены, вы еще хотите их утюгами испытывать. Не стоит этого делать. Купите лучше средство для локонов (во всех проф. сериях оно есть) и с его помощью приведите волосы в порядок. ИМХО, утюгами лучше пользоваться тем, у кого здоровые, живые волосы.
10 May 2007, 15:43
Я их вытягиваю, все-равно. Но только феном - выдирается много волос. Средства для локонов покупала - результат нулевой. Мне еще химию как-то "криво" сделали: на затылке часть прядей завиты ~5 см от корней, а дальше прямые; у шеи выглядят, как-будто их пожевал кто-нибудь; волосы тонкие - все торчит во все стороны, прическа получается "я у мамы вместо швабры". Сушить пыталась и феном, и руками (без фена). Даже то, что парикмахерша уложила тоже не понравилось
10 May 2007, 22:28
Но все равно, утюги в данном случае не выход:( Представьте, что вы свои волосы будете укладывать раскаленными "сковородками". Вам нужно др. методами приводить их в порядок. Утюги только усугубят положение (лучше чем фен, они все равно не уложат, а испортят еще сильнее)
10 May 2007, 20:54
Мне моя парикмахер говорила, что это исключительно вариант для случая. Очень портит волосы.
11 May 2007, 04:55
конечно, это вредит волосам (так же как и выпрямление феном).. вам бы потерпеть пару месяцев, дать волосам восстановиться.
11 May 2007, 08:23
У меня оч похожая беда, вредит конечно лучше пореже пользоваться, ну что делать хочется ведь быть красивыми ;), попробуйте сре-ва для блеска лореаль профешнл, может сможете без выпрямлений что-нибудь красивое сотворить :)!!!
10 May 2007, 17:28
мне на НГ подарили, пользовалась раза 3-4, вообще получается красиво, насадки менять актуально, т.к. с разныминасадками вообще по разному смотриться!
10 May 2007, 17:28
а что за средства специально для утюжка? каких фирм лучше посмотреть?
11 May 2007, 16:08
Хот разглаживание от Loreal.Серия Студио лайн.Ярко-розовая упаковка.Отличный крем.Неощутим .Волосы становятся эластичнее и мягче.Специальное средство для разглаживания утюжком
11 May 2007, 09:49
Жалко волосы. Я бы нашла хорошего специалиста, и решила бы, что делать в таком случае. Утюгом меня укладывали пару раз, особого вреда от разового использования не заметила, но что он, что щипцы, особой разницы не вижу. Как средство частого использования -только для непрошибаемых волос.
11 May 2007, 16:03
пользуюсь утюжком уже лет 5 , волосы не испортились:) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)