Где купить светло-голубые джинсы?
10 May 2007, 23:34
Почему-то везде мне попадаются темно-синие, или же просто с сильной "вытертостью"... Фирменные дорогие не нужны ...
11 May 2007, 10:24
По-моему видела в "Меге" в магазине "5 карманов".
12 May 2007, 21:15
Светлых джинсов всегда ну просто навалом в стоке Холдинг-Центра на Щелковском шоссе. Была там сегодня. Правда, джинсы детально не разглядывала, т.к. ездила за другим. Но светлых много. Там вещи в основном именно НЕдорогие, но качественные. (Хотя есть и дорогие - что-то вроде уголка-стока известных марок.) Но народу тьма.
12 May 2007, 21:28
У меня мама там была пару недель назад. Сказала, что нет ничего голубого... может, уже появилось? попробую.
12 May 2007, 23:06
Повторю: на джинсы смотрела не очень внимательно. Просто бросилось в глаза большое количество светлых. Но, может быть, Вы под "голубыми джинсами" подразумеваете еще более светлый оттенок? Тогда заранее извините за неправильную "наводку". Кстати, там ведь могут реально все расхватать в считанные дни. Сегодня там народу была просто тьма, и все уходили с полными пакетами, некоторые меряли по 30-40 вещей..
12 May 2007, 09:35
в СП :)
12 May 2007, 09:41
В СП Лафай-ниер, там красивые светло-голубые джинсы, очень мягкие и приятные к телу.
12 May 2007, 21:16
СП никогда не пользовалась... Там ведь без примерки брать надо? мне это нереально.... Обязательно джинсы мерить нужно...
14 May 2007, 10:01
в некоторых СП дают адреса магазинов, чтобы поехать померить данный артикул и точно с размером определится
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода