Смокинг хороший. Где?

11 May 2007, 09:28
Где купить хороший смокинг (не Бриони, но и не непонятный пошив) за разумную денюшку? Готова даже приплатить стилисту или шопперу, если он за ручку приведет, и скидку еще даст. Бюджет - 350-600 баксов, в зависимости от. Сейчас главная тема - съездить в BOSS в Гуме. Если есть мысли поумнее - жду.
11 May 2007, 10:39
/не претендуя на умность/ можно еще в свадебных салонах "пощщупать". За обозначенные деньги можно обнаружить что-то не очень качественное (лицензионные Польша, Турция и пр.) и не сильно многоразовое, зато - академически требуемое, на парадный выход. Сайт посоветовать не могу, т.к., сама, на днях, просмотрела их штук сто, в поисках фасонов светлых фраков, так - глаза разбежались, а насчет качества, по фото, вообще не поймешь ничего. Добрая половина фото - цельнотянутые из галереи сайта преслувутого "Бриони", а что на выходе - фиг его знает:-) "Дядя Хьюго", кстати, Вас ничем не порадует, особенно, ни ценами, ни - ассортиментом. Позвоните, прежде чем убивать полдня на въезд-выезд из Центра:-)
11 May 2007, 10:55
Кстати, а линия Baldessarini в Москве есть? Насколько я знаю, остальное в Китае шьется. Вот захотел муж Босс. А в свадебные салоны не хоцца.
11 May 2007, 13:27
знаю, что Вы избегаете газетных сплетен, перед обедом, но, тем не менее, - вот: http://www.adensya.ru/shopping/299/ :-(((((
11 May 2007, 13:51
Лен, одичала я, что ли?:-) Или - отупела:-) А смокинги-то то у них: http://hugoboss.com/index.htmll хде, собссно?:-) Так все - нарядно, однако смокингов не нашла:-)
11 May 2007, 10:52
Аня, привет. Но вдруг бывают интересные варианты? Я, например, прикупила чудесный смокинг в Заре, спешл эдишн. Ни один брендовый на меня не садился, или узок в плечах, или широк в талии. А этот сел. И стоил 10000. Почти даром. Пошит где-то типа Марокко, но качество очень приличное. Неужто для мужчинов нету таких чудесных исключений из правил?
11 May 2007, 13:21
Лена, вот поздороваться-то я и...забыла:-)))) Добрый день!:-) В принципе, все те же франчайзинговые турко-китайские компании это исполняют - однозначно (вижу это дело в каталогах у байеров), однако у нас выходы в смокингах слабо популярны у тех, кто намерен распорядиться средствами до 1000$, соответственно, увы, ассортимент - вялый:-( Памятуя, визуально, Вашего супруга, на его достаточно яркую фигуру вообще будут представлены брючки для Буратино, подбитые косой бейкой, и не сходящиеся на спине фалды смокинга, с торчащим оверлоком:-( Перешивать и сажать на фигуру сущую посредственность? - Бред, овчинка выделки:-( Поищу, ради любопытства, сама на сайте "Босса", но, если мне не отшибает память, там уже все тоже слегка китайскенькое, и без штуки делать нечего. Да, согласна, нам, бабцам, куда как проще, в этом отношении...
11 May 2007, 13:52
Ну хорошо. А что изменит штука? Индпошив? Боязно...
11 May 2007, 14:03
офф...............................................лучше в Вам почту отвечу. *А то сейчас опять скажут, что замызганные кухарки перья распускают:-)*
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)