Кто нибудь отоваривается в Утконосе?

13 May 2007, 15:12
Здравствуйте. Отоваривается ли кто нибудь в Утконосе? хочу вот попробовать у них покупки делать т.к. цены низкие и доставка на дом есть. всвязи с этим хочу спросить. часто ли бывает что каких то продуктов нет в наличии или всё нормально всегда? качество продуктов не плохое? Спасибо
Anonymous
13 May 2007, 15:17
качество товара хорошее. продуктов в наличии нет часто. но обычно есть замена в каждой категории, то есть если нет помидоров одного производителя, то есть другого. цены на некоторые товары дешевле, а на некоторые дороже (по сравнению с перекрестком). например, детский сок фрутоняня дешевле. я заказываю по интернету из дома, а муж вечером мимо проезжает и забирает. (я ему говорю cумму и номер заказа).
я тож отавриваюсь в утконосе.на дом не заказывала,муж вечером забирает.качество нормальное ,если чтото не устравиет то можнло эти продукты не брать.
13 May 2007, 17:16
http://community.livejournal.com/moscow_mama/1862.htmll
13 May 2007, 17:47
Я заказывала на дом, очень недовольна.Каждый раз чего-нибудь не хватает, а в чеке оно есть, пару раз невнимательно просмотрела при большом заказе :(.Доставка приезжает с опозданием всегда из 46-го магазина, все замороженное превращается в жижу, творожные сырки в кашу!Правда один раз обслуживалась через другой магазин - все было нормально.Устала от этого, теперь заказываю и забираю сама из магаза, хотя доставка была удобнее.Жду, когда в ближайшем утконосе появиться доставка, чтоб из 46-го больше не приезжали.
13 May 2007, 18:48
Заказываю регулярно. Покупаю, в основном, всякую химию (от мыла до порошков и доместосов разных), молочку, полуфабрикаты, сыры, чай, кофе.. Главное не фрукты-овощи и мясо. Их я люблю сама выбирать :) Привозят всегда вовремя (у нас магазин в соседнем доме), все свежее и качественное. Иногда бывает, что-то не привозят, за это делают скидку. Но такое ооочень редко бывает (а заказываю я раз в 2 недели уже почти полтора года. Сначала с самостоятельным забиранием, теперь только на дом) Несколько раз привозили что-то лишнее, причем обнаруживалось это уже после ухода курьера. Бесплатно, ага :) Правда всякую гадость, типа кока-колы или еще че-нить не нужного :) Вообще, нежно люблю и регулярно пользуюсь :) Ни одной крупной накладки ни раз не было за полтора года. Как открылся магазин, так и стала им пользоваться :)
14 May 2007, 14:57
Я тоже хотела создать такой топ, но руки не дошли) В итоге заказала. Все привезли вовремя, никаких претензий нет. Единственное но. Я давно прочитала, что иногда привозят подпорченные фрукты или овощи. Поэтому не решилась заказывать скоропортящиеся продукты. В целом понравилось, буду заказывать еще
13 May 2007, 16:14
Я тоже заказываю регулярно, цены приятные, качество хорошее, но так как магаз за домом то ходим сами забирать, персонал , правда , тормознутый, скорость обслуживания ни какая, но может это только у нас :)
13 May 2007, 20:52
Уже полгода. Заказывать лучше через интернет-магазин - в отличие от заказа по телефону, почти все оказывается в наличии, а привозят заказ вовремя.
13 May 2007, 21:21
Тоже примерно полгода,последние месяца 3 только по интернету,в основном те продукты которые знаю и у которых срок годности неограничен.А если что-то подразумевает определённый срок годности-то в малых количествах.Всё время всё рассматриваю и проверяю каждую покупку,мне торопиться некуда,а у курьера работа такая-может и подождать,это в конце-концов в моих же интересах.Зато огромный +,не нужно тоскать из магазинов огромных сумок,я очень довольна,накладок ни разу не было.
13 May 2007, 23:24
Вполне довольны. Правда еще не пробовала брать мясо и овощи. Удобно.
13 May 2007, 23:34
Пользуемся уже больше года. Супер!
14 May 2007, 07:43
пользуюсь уже второй год. Довольна, потому что это экономит силы, время и деньги, особенно с тех пор, как у них появилась доставка. Есть несколько "но": надо знать, что у них в данный момент хорошее, а что - не очень. К примеру, зимой у меня лук и латук приезжают в какой-то тухлой жиже (наверное, подморожены на складе), гранаты зимой тоже подморожены. Помнится, кто-то жаловался на испорченный сельдерей и мандарины. Одно время у них суперские бананы, а потом вдруг становятся ужасными. Т.е. в основном нарекания могут вызывать овощи-фрукты. И то - кому как повезет. Все остальное - без проблем. С доставкой иногда бывают опоздания, но нечасто (я выбираю время с запасом, но если что - всегда можно позвонить). Покупаю там все - продукты, химию для дома, детям канцтовары, текстиль и прочее. Лично мне Утконос очень облегчил жизнь. Правда, заказ удобен только по интернету, не представляю, кто захочет связываться с телефоном (разве что пенсионеры какие-нить) А по поводу недополучения продуктов - странно, ни разу не попадалась, хотя проверяю все исправно. Мне наоборот иногда что-то лишнее подкидывают - лишний чай, крупу, фрукту. Знакомым в Великий пост шмат колбасы подарили (они не проверяли покупки, взяли так)
14 May 2007, 08:31
Больше не пользуюсь. Надоело крайне низкое качество обслуживания. В заказах все постоянно путают, когда заходишь выкупать (в магазин на Коломенской), продавцы занимаются своими делами, болтают по телефону, и можно там минут 40 проторчать - даже дольше чем в Перекрестке или в Патерсоне. И это при том, что заказ-то сделан заранее по инету. Как-то при мне продавец попытался украсть 1000 руб. у женщины. Взял у нее деньги, 15 минут проговорил по телефону, а потом заявил, что не брал. пришлось снимать кассу, потом деньги нашлись. Я написала по этому поводу жалобу, мне пришлось письмо от некоей Татьяны (фамилию не указала) из слежбы поддержки клиентов с требованием указать мой номер карточки и телефона. Ну, указала. И все, больше никакой реакции. Больше я туда ни ногой.
14 May 2007, 09:34
я тоже делаю покупки в Утконосе: там очень вкусные яблоки и груши, в основном заказываем их и еще по мелочи иногда молоко, овощи, крупы... Бытовую химию и пр. дешевле в Метро купить раз в квартал.
14 May 2007, 12:00
пользуюсь, довольна
14 May 2007, 12:11
очень удобно для мам с детьми
14 May 2007, 12:29
Пользуюсь много и постоянно, все заказываю с доставкой на дом, накладки были, но все они были решены, до 100% качества обслуживания они к сожалению не дотягивают
14 May 2007, 21:48
Если не путаю, то когда вы что-то заказали, а вам это не привезли, Утконос компенсирует 50% от стоимости этого товара. Но, как правило, система сразу предупреждает, чего нет на складе (после формирования заказа)
16 May 2007, 16:18
Мне однажды компенсировали 50% от сыра, который не привезли, но в системе он был. Получилась скидка около 10% от общей суммы.
15 May 2007, 08:16
тоже довольна.
15 May 2007, 14:40
в целом довольна хотя есть свои недочёты
16 May 2007, 18:22
Пользуюсь, НО обязательно надо смотреть срок годности продуктов, очень часто он на грани, не стоит брать фрукты типа бананов, яблок, и тп.
17 May 2007, 11:10
фрукты там постоянно беру - бананы, яблоки, киви, груши. Только один раз груши были не очень, но с яблоками-бананами НИКОГДА проблем не было.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)