Geox что за "зверь"?

15 May 2007, 18:31
Что за обувь? Долговечная или на один сезон? Дышащая (дырочки)? Действительно так? Не промокает? Удобная?
15 May 2007, 18:51
Не знаю как насчет удобства, но я не смогла подобрать размер, как это не парадоксально:( Один был мал, а следующий - катастрофически велик... Конечно примеряла не все подряд:) А внешне нравится. Схожи с ecco, имхо. И дырочки в подошве действително есть:)
17 May 2007, 18:05
А у меня наоборот с размером:) Нашла именно свой, поэтому и заинтересовалась.
16 May 2007, 10:18
купили мужу кроссовки там,дырочки есть в подошве и действительно не промокают,проверили в дождь
16 May 2007, 11:04
у нас она очень "распостраненная",на улицах все в ней ходят.сама себе никогда не покупала,но знакомые у кого она была,вроде как довольны (с транслита)
16 May 2007, 11:25
это как попадете:) (про долговечность) У меня старший в кроссовках 2 сезон, и как новые, мембранные тоже весну относил нормально, а у подруги девчачьи кроссы через месяц уже так себе выглядят.. Вообще лично мне нравится детское, особенно сандали и прочее летнее, на мальчика там беру уже второй год;)
17 May 2007, 12:30
Покупала дочке кроссовки, на первой же(!) прогулке отклеилась часть подошвы, заходящая на мыс. Ходить можно, но выглядит не очень. Больше Геокс покупать не буду.
17 May 2007, 18:06
:( А почему не вернули? Или Вы заранее купили?
18 May 2007, 17:51
Потому что покупали далеко от дома, не было ни времени, ни желания специально туда тащиться.
21 May 2007, 07:16
Говорят, что ноги потеть не должны, но у меня у сына ножки мокрые, хотя и не слишком жарко!!!
22 May 2007, 14:11
А я им не доверяю, т. к. весной хотела купить туфли женские примерно за 2500. Увидела рекламу "скидки до 50%". Зашла, смотрю на тех туфлях, которые мне понравились новая цена примерно 3300 зачеркнута и стои цена со скидкой 2650. Не честно как-то!
22 May 2007, 15:28
Так это обычная практика всех российских магазинов.
Anonymous
16 May 2007, 21:43
Сегодня зашла еще раз посмотреть. А то думаю, все хвалят, может я чего не понимаю. Мнение разное. Детская обвуь откровенное г... Особенно впечатлили босоножки на жару, сильно открытые, сверху кожа, внутри голимая синтетика. Среди женских моделей встретились несколько пар приличных мокасин и сабо. Остальное - полный АЦТой.
17 May 2007, 18:09
Мне как раз понравились мокасы женские. И сандали (и женские, и мужские). Всё же хочу попробовать. Кстати, мерила Экко (как раз рядом магазины) - по мне - полный ацтой и ноге неудобно...хотя хвалят.
17 May 2007, 23:20
:) Бывают же такие НЕсовпадения. Я тоже как раз мокасами интересовалась. Размеры не подошли (перемерила кучу), в итоге купила "соседние" ecco - и очень довольна:)
16 May 2007, 22:13
Ребенку покупала ботинки осенние (на осень и начало зимы - когда слякоть), мембранная обувь. Было написано, что не промокает, но все же промокали. В принципе удобные, но ожиданий не оправдали. А вот мембранная обувь Экко (ботинки зимние) не промокала СОВСЕМ.
16 May 2007, 23:41
Абсолютно с вами согласна.
16 May 2007, 23:56
у нас четверо детей в этих ботинках отходили. Не промокают
18 May 2007, 17:27
Вик, у нас он пользуется успехом,мне нравится, у Сашки и ботинки и босоножки все проверены под дождем и т.п. и все хоккей!!!!у меня пара ботиночек кроссовочек,туфли купила,я довольна! ботинкам белым уже 2,5года и пока живы и вид не изменили,ну разве что немного поцарапаны :) мокасины удобны но мне просто как стиль они не нравятся,хотя моя сестра только их и носит :)
18 May 2007, 23:25
Мне очень нравится эта обувь, но с размерами действительно тяжеловато. Подбираю только кроссы, первые относила 2 сезона - причем летом на босую ногу - никакого дикомфорта-действительно все дышит.
20 May 2007, 00:50
Клевая:)И детская и взрослая
19 May 2007, 19:15
Стала фанаткой их кроссовок детских - легчайшие и очень удобные детям. Босоножки не пробовала, но я покупала такие ( кожа сверху синтетика подкладка) и более дешевых фирм - все нормально. Ничего не скользит не потеет и не натирает.
Anonymous
20 May 2007, 09:27
А Вы бы себе такие купили? Меня иногда поражают люди, которые себе покупают исключительно дорогую и качественную обувь, а ребенку - что попроще и подешевле.
20 May 2007, 13:43
хммм я не могу сказать что она у нас дешево стоит, и почему это попроще?у них есть замечательные модели,в чем плохо то?
22 May 2007, 18:50
Поддерживаю, эту обувь нельзя назвать дешёвой.
мне очень нравится, второй сезон покупаю у них мокасины. очень удобные.
20 May 2007, 14:32
Муж купил две пары на лето-осень, рвутся очень быстро и внешний вид то же быстро теряют, а так ничего удобные. И это при том что у него много обуви и носил он их не часто.
21 May 2007, 07:19
у меня у сына тоже очень быстро и сандалики и кроссовки вид потеряли.
20 May 2007, 23:36
покупаем обувь этой марки всей семье. Больше всего конечно дочке, потому что детские коллекции у них классные. Качество, внешний вид, удобство полностью устраивает.
22 May 2007, 10:12
Классная обувь. Покупала дочери как сменку в щколу, говорит ножка не потеет и не устает. Муж оч уважает Geox.
23 May 2007, 08:32
Нам нравится, покупали взрослое лето и детскую мембрану на весну
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)