помогите подобрать туфли
Anonymous
18 May 2007, 01:07
купила костюм чисто белого цвета , брюки и удлиненый пиджак, костюм из 100 хлопок полупрозрачный, не могу подобрать туфли,помогите плиз!
18 May 2007, 06:29
сейчас такой огромный выбор обуви.. вы не можете определиться с моделью или цветом? (с транслита)
18 May 2007, 08:40
я такая же, как вы! Выбор для меня очень мучительное занятие :-) Давайте рассуждать вместе: брючки тонкие, колготки не наденешь, если очень прозрачные, то гольфы тоже отпадают, значит закрытые туфли адъес! Босоножки открытые- тут дело вкуса, все ткаки пиджак будет. Остают ся, наверное туфли с ремешком на пятке. Хотя.....
18 May 2007, 17:31
а в чем проблема?в цвете?модели? цвет ну белый,кремовый, или такой каким будет низ под пиджаком. модели любые,я и открытые ношу с пиджаком особенно по вечерам. можно,нос закрытый и пятка ремешок.да все что угодно,я даже босоножки на каблуке без пятки одеваю.вообщем зависит и от назначениятипа куда в нем будете ходить
Anonymous
18 May 2007, 23:21
проблема и в цвете и в модели, я была в магазине выбор огромный действитльно, но не могу ни как понять что нужно, если взять белые то мне кажеться будет не очень смотреться, бежевые туфли выделяються т.к. костюм чисто белый, я его покупала на лето для прогулки с ребенком и хотелось бы что бы туфли были оптимально удобные, вот подумала о макасинах , может подойдут?
19 May 2007, 05:56
макасины я бы с пиджаком одевать не стала. попробуйте туфли на танкетке - они и удобны, и по-прежнему актуальны. а вот цвет - вариантов для лета море! белые, пожалуй, не стоит - все сольется. попробуйте салатовый или светлый оттенок лайма (вообще оттенки зеленого замечательно смотрятся с белым и освежают), красный, бежевый. и сумочку подберите такого же цвета - получится замечательный ансамбль. (с транслита)
Anonymous
19 May 2007, 13:17
спасибо большое за совет, оттенок зеленого этот вариант очень мне даже понравился и сумочку в таком же цвете тоже приобрету, еще раз спасибо (сама бы наверно я не дагодалась)
20 May 2007, 04:57
:) рада, что смогла помочь! :) (с транслита)
19 May 2007, 09:58
Мне очень нравятся белые костюмы с коричневой обувью, но обязательно на каблуке. Согласна, танкетка самый удобный и в тоже время зрительно удлиняющая ногу обувь.
20 May 2007, 08:39
Если на работу или в формальной обстановке (насколько полупрозрачный костюм уместен в таких обстановках) - то предложила бы туфли или босоножки с открытой пяткой-закрытым носком или балетки или мягкие мокасины - белого (ессессно), телесного или цвета натуральной кожи или черные или другого темного контрастного увета - но если еще ОДНО (не больше) дополнение будет того же цвета. Видала похожий по описанию костюм с черными лодочками и черной сумкой - очень графично и запоминается и строго. Если же в более сводбодной остановке - то сандалии или плетенки тех же цветов и на тех же условиях - а также металлик - бронзовый или золотой (это если нарядно) или всякие цветастые, ярких цветов, полосатые, крапчатые и прочие яркие обувки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода