Надувная кровать у кого есть?

25 May 2007, 13:09
Скажите, пожалуйста, сколько примерно времени уходит на ее сдутие? Кровать со встроенным насосом, судя по анонсам, надувается за 3,5 мин. А времени сдутия никто не указывает :( И вообще, поделитесь, пожалуйста, опытом. МОжно ли ее рассматривать как альтернативу нормальному спальному месту на даче? Я вот такую предварительно выбрала http://www.watershop.ru/sevylor/bed/intex66962.shtml
25 May 2007, 14:41
Как временную альтернативу - можно рассматривать. Но постоянно я бы спать на ней не стала, хотя подруга спит и вполне довольна. Мне не нравится, что я скатываюсь все время на половину мужа (у нас разница в весе почти в 2раза! и он меня перевешивает...). Сдувается она немного дольше, чем надувается. А может и столько же, я с секундомером не стояла, честно говоря.
27 May 2007, 21:18
ППКС
25 May 2007, 15:49
У нас есть для гостей. Интекс со встроенным электрическим насосом. На надутие уходит 100 секунд, на сдутие соответственно столько же по законам физики это, по-моему, очевидно (если мощность насоса при надутии и сдутии одна и та же). Покупали в Спорт-мастере. Там большой выбор всяких. По ценам как там, не знаю, не сравнивала с лругими магазинами, так как надо было срочно купить.
Anonymous
25 May 2007, 21:42
на дачу - нормальный вариант.. а сдувать ее: бывают такие приспособления: они одной стороной надувают, а в другом режиме - сдувают :)
26 May 2007, 15:19
у нас куплена 150см шириной со встроенным насосом, 3 слоя высотой надувается быстро, сдувается тоже ее надо поддувать каждые 3и сутки как временное спальное место очень неплохо( мы достаем для гостей)
26 May 2007, 22:33
Сдувается буквально на 3-4 минуты. Мы на ней просто прыгаем, когда насос почти все вытянул. Лично мне на ней спать не очень нравится. Но все остальные, кто на ней спал, говорят, что прикольно. Мы ее для гостей держим 0:-)
31 May 2007, 14:23
Да, вполне. Мы полгода во время ремонта на такой спали. Только одно "но": если есть кот, то конец ей настанет быстро.
Anonymous
26 May 2007, 06:32
без присоблений у нас дети сдувать любят-завалятся на нее и давят. Им счастье-и нам хорошо
28 May 2007, 10:28
вопрос снят
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)