Обувь Мере для путешествий? Как Вам?

19 Jun 2007, 14:28
Расскажите пожалуйста насколько удобна и хороша обувь Мере, в спортмастере рассказали о ней. Хотелось бы узнать отзывы! Спасибо всем заранее за ответы!
Anonymous
19 Jun 2007, 15:32
может быть Вы имеете в виду Marell ? Если вы про нее - отличная обувь, муж прошел в ней всю Италию, мало того что ноги себя прекрасно чувствовали, так еще остался товарный вид.
19 Jun 2007, 17:35
Да, именно Marrel, спасибо за ответ.
у меня босоноги спортивные и у мужа четвертый год.. мои в прошлом году в турции порвались:)
20 Jun 2007, 15:43
У мужа идеально, мне не понравилось на босу ногу (типа кроссов с дырками), косточку на одной ноге натираю, но т.к. только на одной - наверное, это мои ноги. Я еще хочу купить пару-попробовать. Стелька и весь низ мне понравились.
20 Jun 2007, 16:02
очень довольны -и кроссовки, и сандалии, и мужские и женские... причем, если в "спортмастере" в сезон сандалии стоят 1800, то не в сезон они же 980 руб. :)
Клара
21 Jun 2007, 16:10
У дочки сначала были зимние - мембранные, очень тёплые, купили ещё кроссовочки, ходит с апреля удобные. Вообще зафанатела этой обувью, на днях себе поеду кроссы покупать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)