Стройные в Душе, где одежду покупаете?

Zoya
19 Jun 2007, 23:28
Девочки, подскажите хорошие места с одеждой на девушку 50-52-54. Интересные платья, штанишки, а главное чтоб это выглядело стильно. Для того чтоб носить известные марки уже созрела, но не знаю куда идти, боюсь в дорогих магазинчиках не найти размера своего. Хочется одеться, но маленький ребенок, муж... да, и можно ли обойти как-то магазины с названиями про "толстяков" или не судьба?
20 Jun 2007, 16:40
если "созрели" носить известные марки, отправляйтесь в Марина Ринальди в ГУМе, успех гарантирован.......... (с транслита)
Zoya
21 Jun 2007, 12:24
А как там цены? например: платье или капри + туника?
21 Jun 2007, 18:05
цены - немаленькие, но качество того стоит, вы же вроде "дозрели" до дорогих вещей.............сколько конкретно стоит та или иная вещь в Москве - не знаю, если честно........ (с транслита)
20 Jun 2007, 18:22
Я очень резко поправилась после родов и ГВ, не могла долго вообще свыкнуться с цифрой 5 ;) в размере одежды. Сейчас ношу 50, но что-то 48, что-то 52. Я очень люблю Гленфилд и Camaieo, доступно для меня и просто нравится.
21 Jun 2007, 15:28
В ХЦ довольно много немецкой одежды таких размеров.
21 Jun 2007, 15:46
моя подружка, которая 100 кг весит, часто ездеет в Тайланд. там по приезду заказывает себе у портных в ателье пошив одежды. ей делают сразу несколько нарядов костюмами. красивые вещи. ручное шитье там очень дешево стоит.
23 Jun 2007, 23:49
я одеваюсь вот тут www.bbwshop.ru - очень довольна. И еще захожу в ХЦ и "Marks & Spenser", там есть мои размерчики. А размерчики у меня не слабенькие :))
24 Jun 2007, 13:13
Классный магазин ! А ты у нас МАДЕЛЬ???
Zoya
26 Jun 2007, 14:03
в "вашем" интернет-магазинчике даже есть раздел дизайнерская одежда:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)