Посоветуйте модный парфюм для мужчины

алина
26 May 2007, 13:54
Подскажите плиз,нужен парфюм для состоятельного мужчины 35 лет,в подарок.Я не в курсе новинок,может есть знающие?Спасибо.
26 May 2007, 14:09
ооо:) моя любимая тема:)(я для 3х своих мужиков всегда покупаю парфУмы, папе, брату и МЧ) начнем: Ваш мущщина находится в моей градации между папой и МЧ, папе я обычно покупаю что-то этакое "для муЩЩин", чаще всего Baldessarini (понюхайте любой - выбирайте, какой лично Вам больше понра), из более "старых" могу прям посоветовать YSL "Body Couros" или Carolina Herrera "Chic", Мч обычно удостаивается более легких запахов, навроде Calvin Klein "One Summer" или Moschino "Friends". а вообще, я просто зажожу в парфюммагазин и говорю " мне нужна новинка, для мужчины такого-то возрвста", Вам предложат и Вы уже выбирайте:) а, забыла, у YSL как раз етсь новинка очень хорошая "L'Homme"
Anonymous
26 May 2007, 15:50
спасибо за развернутый ответ..Вы как всегда "в теме",что безусловно радует ))
26 May 2007, 15:54
ну я всегда подчеркиваю, что я НЕ настаиваю на своих каких-то методах и НЕ настаиваю же следовать моим советам. если просят - я делюсь, а вдруг поможет и облегчит выбор:)
Anonymous
26 May 2007, 18:53
да понятно))просто напомнили мне о Baldessarini ))что очень кстати))
26 May 2007, 21:44
ну тогда я рада вдвойне:)
26 May 2007, 23:16
мне кажется это модно всегда (они не новые) - шанель аллюр спорт
28 May 2007, 15:07
из последних купили мужу Балдессарини "Амбре", очень понравился запах, неизбитый
01 Jun 2007, 15:09
Все сейчас помешались на "Дольче габана",это одноименные с фирмой одежды духи.Да и учтите еще,что блондинчику совсем не то что яркому брюнету подходит-не все запахи.Критерий как ждя женщин.
какое открытие
05 Jun 2007, 09:22
да вы что, одноименные да??? спасибо что просветили, вы такая умная, я сама бы в жизнь не догадалась!
Эгоист платинум от Шанель, дорогова-то правда.
04 Jun 2007, 16:38
+1,ещё Сhrome от Azzaro.
Точно, его обажаю тоже (мой муж душится)!
13 Jun 2007, 13:44
+++++1 Эгоист Платинум форева!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
05 Jun 2007, 19:15
У каждого свой вкус и мода.Мне от некоторых " модных" запахов плохо становится.
09 Jun 2007, 20:31
Плюс один за Платинум от Шанель,только не забудьте что с темными глазами/волосами одно подходит,со светлыми-другое!В том и фишка.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)