Балетки и большой размер ноги

Нюся
07 Jun 2007, 08:20
40 размер. Всегда старалась подбирать обувь, чтобы зрительно размер уменьшить, юбки ношу исключительно с высоким каблуком. Потому никто из моих знакомых и не догадывается, что у меня такой размер, а если сказать, то делают большие удивленные глаза. Но вот каблуки носить часто не могу - ноги устают, а юбки хочу носить почаще. Хочу купить балетки. Как думаете, будет очень ужасно такая лыжа на плоской подошве? Как это вообще со стороны смотрится? Я сама девушка хрупкая, стройная и не очень высокая, поэтому моя лапка смотрится не очень гармонично. Что посоветуете? Или ну их эти балетки, они для золушек с маленькой ножкой?
Может быть и найдёте что-то подходящее. У меня 37 размер. Но я тоже перемерила не один десяток пар, прежде чем нашла подходящие. Они все очень разные. Есть с глубоким мыском, нсть с мелким. Есть с круглым, есть с запрямлённым. И все сидят по-разному. Попробуйте, благо их сейчас столько!!!!!
Нюся
07 Jun 2007, 09:36
Да это понятно. Я уже кучу перемерила. Я в принципе хочу узнать, бросается в глаза со стороны, что нога длинная? Понятно, что плоская подошва никак ее зрительно не уменьшит. Так уж это ужасно смотрится?
07 Jun 2007, 09:46
У моей сестренки 39-40 размер, рост 172, носит все время обувь на плоской подошве. Если бы она сама не сказала свой размер - я бы и не догадалась - ничего не "лыжи", нормальная ножка. Но это еще зависит от обуви. Некоторые туфли даже при моем 37-м кажутся "лыжами". Кстати, вот которые "лыжи" - так это туфли с длинными носами, можные несколько лет назад. Читала, что при длинной стопе может зрительно укоротить ее перепонка, ну типа как на детских туфельках, сейчас как раз модно такие. И еще - балетки, которые на резинке по краю, ну как настоящие балетные туфли (не пуанты и не чешки). А вот балетки с "длинным носом" (не знаю, как "у вас", но "у нас" и такие носят - я бы поостереглась.
07 Jun 2007, 10:42
у меня 39й размер при росте 160 :) иногда ношу (в том числе с юбкой) обувь без каблука - аккуратные балетки с круглым носиком и мокасины (тоже закругленный нос, глубокий вырез) выглядит нормально надо мерить и смотреть конкретные варианты - что-то подходит, что-то нет по опыту - лучше выбирать не совсем плоскую подошву, а небольшой каблучок 1,5 см при ходьбе несущественно, а выглядит значительно лучше а вот танкетка, даже самая небольшая, совсем не катит
07 Jun 2007, 11:04
У меня размер 39-40, правда и рост 180см и нога в общем-то никогда не кажется большой. Я купила балетки с круглым мысиком - нога выглядит такой малюсенькой!!! Сама удивляюсь. :) А если с острым мысом, то даже 37й размер кажется "лыжей".
07 Jun 2007, 11:57
У меня вообще 41 размер при росте 180. Купила себе балетки с круглым носком и глубоко вырезаным мыском.Смотрится хорошо. Ношу их с лосинами ли узкими джинсами. Не делайте себе комплексов! Вы же носите спорт. обувь, кроссовки например .
Нюся
07 Jun 2007, 13:26
Кроссовки очнь громоздко смотрятся на моей ноге и ношу я их с длинными штанами, соответственно нога не так видна. А я хотела балетки именно для юбок взять. Ну наверное не буду заморачиваться и буду искать подходящие. А комплекс этот у меня с детства и никуда не денется. при росте 168 и весе 52 такая лапа - ну очень выделяется :)
07 Jun 2007, 14:37
Носите и не парьтесь. Уверяю вас, окружающие обращают гораздо меньше внимания на нюансы вашего облика, чем вам кажется :-)
07 Jun 2007, 16:20
Полностью согласна!!! Плюс к этому - человек в общ. месте (в пространстве, относительно окр. мира) всегда выглядит миниатюрнее :) Это дома мы можем себе дылдами казаться :)))
07 Jun 2007, 20:40
у меня 40-41, каблуки почти не ношу, совершенно не стесняюсь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)