Car shoe. Озадачили меня по поводу.
07 Jun 2007, 14:46
На лето у меня такие голубенькие из замши, с небольшим каблучком. Я в них машину вожу, и по городу-офису не привыкла в них ходить. А мне тут говорят, мол это просто удобная обувь. Но мне всегда казалось, что ее неуместно просто куда-либо еще кроме езды в машине. Кто прав, поделитесь мнениями. Спасибо
07 Jun 2007, 15:09
Я согласна с теми, кто говорит Вам о том, что это просто удобная обувь. У меня есть мокасы, которые гораздо проще Ваших, но я их ношу и просто так, именно потому, что удобнее ничего не придумаешь. Особенно когда ноги уставшие или стёртые. Ведь Car shoe от Тодс давно стали просто удобной, повседневной обувью.
07 Jun 2007, 15:19
Спасибо Вам за мнение. У меня не совсем "мокасы", скорее лодочки с каблуком. Очень удобно, конечно. (Мокасины как класс я только в выходные ношу или в отпуске. :-) ) Но как-то мне кажется неуютно в них, в этих car shoe идти в офис или на деловую встречу, я переобувалась всегда в машине. Пы Сы: Кстати, Tods в свое время содрали идею и название car shoe у ее изобретателя, когда тот забыл продлить патент, целая история была. Сейчас вот уже 6 лет как законный владелец этого бренда - Прада.
07 Jun 2007, 14:57
Фотография туфель: http://www.eva.ru/albumpage/100992/4.html
07 Jun 2007, 15:12
Джинсы+такие туфли ,да,с большим удовльствием ходила бы так по городу.
07 Jun 2007, 18:00
+1
07 Jun 2007, 15:37
у меня осенние высокие на шнуровке - низ традиционный макасовский - таскала их повсюду и в пир, и в мир, и на встречи деловые :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода