Rendez-vous. Гарантийный ремонт.

08 Jun 2007, 02:25
Уважаемые форумчанки! Есть положительный пример удачного гарантийного ремонта в "Rendez-vous"? Сегодня впервые решила "прогулять" босоножки, купленные в "Rendez-vous" (или "Рандеву", кому как больше нравится) где-то три недели назад, вышла из машины, прошла буквально три метра - и оказалась босиком. Подвернула ногу, и полоски кожи на босоножках, оборвались у платформы, причем, как мне сказал дяденька в киоске "Ремонт", ремонту они не подлежат :(, так надо прошивать саму платформу, что невозможно. Есть гарантийка на 30 дней. Причем, гарантийное и постгарантийное обслуживание производится в течение года бесплатно. Я обычно обращалась в службу "R-u", когда нужно было поставить профилактику, набойки и т.д. Преимущественно на демисезонную обувь. А тут подруга напугала - ей босоножки не стали ремонтировать, сказали, что дефект вызван механическим воздействием. Честно говоря, жалко обувку, нужен совет. Что я могу, и что лучше в данной ситуации: 1. Сдать обратно и забрать деньги. 2. Отдать в ремонт в "R-U" (если докажу, что это не мех. повреждение по моей вине). У кого опыт общения с гарантийной службой этой сети, подскажите? Не хочется тратить время и нервы.
09 Jun 2007, 10:30
Я бы сдала обратно. Если не возьмут, то делайте экпертизу, что это брак, но думаю возьмут.
Яна
09 Jun 2007, 14:49
Не думаю, что у вас будут проблемы, мне вообще заменили подошву на одной паре туфель, т.к. туфли были замшевые и светлые, а подошва тонкая, замша пачкалась постоянно, я зашла в магазин, чтобы купить ср-во для чистки, заодно показала мастеру, он сам предложил и заменил, сделал толстую подошву в тон из другого материала - супер:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)