Можно ли сдать пляжную сумку?
08 Jun 2007, 22:46
Это и есть вопрос. Купила сегодня в Стокманне черно-белую сумку из ткани, а дома поняла, что она мне подходит "как корове седло". А т.к купила в Меге-Т.Стан, то неохота еще раз туда тащиться зря.
09 Jun 2007, 12:53
Можно сдать втечении двух недель с момента покупки, при наличии чека и тованого вида :) Обязаны принять.
10 Jun 2007, 12:58
Сдать вещь можно только в том магазине,где была совершена покупка.Я не раз спрашивала об этом у продавцов.
09 Jun 2007, 12:26
Девушки, кто-нибудь, ответьте, пожалста!
09 Jun 2007, 13:17
Возвращала в Стокманне не раз вещи. Все ок было. Товарный вид + чек.
10 Jun 2007, 13:17
возвращайте без проблем, даже причину возврата в заявлении можно указать "не подходит, не нужна и т.д"..БОлее того, Стокманн теперь принимает на возврат не в течении 2 недель, а в течении месяца со дня покупки. Это касается Стокманнов в Мегах, про Смоленский не знаю точно.
13 Jun 2007, 18:09
Извиниите что о своем но у меня тоже пляжная клевая бледно-розовая-собачка.Или поросенок...Но вот лямки у нее короткие.на руке что ли носить.не знаю?
13 Jun 2007, 22:40
Спасибо всем за участие. Сдала сегодня, все ОК. Я как-то побаивалась, что ее приравнять могут к купальникам и пр.несдаваемым товарам. Вообще, в последнее время в магазины, как на работу хожу - покупаю и сдаю и снова...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода