Что скажите про купальник
Anonymous
09 Jun 2007, 15:34
Модель 769 (http://www.simport.ru/?page=5&id=356 ). Вроде бы сел на меня неплохо, но очень смущает белый цвет - боюсь, с маленьким ребенком, не долго красоваться буду. Не знаю покупать или нет. Что думаете?
09 Jun 2007, 16:07
Красивый! Только вот загар после него не красивый будет, сильно уж низ закрыт.
Anonymous
09 Jun 2007, 16:14
это как раз и не страшно. Загорать не люблю, всегда кремами защитными мажусь и возвращаюсь обычно чуть темнее, чем до отъезда :)
10 Jun 2007, 05:52
ИМХО, цвет-то не чисто белый, потому не думаю, что будет "грязниться" сильно.
Anonymous
11 Jun 2007, 06:14
Если честно, то мне не понравился. Не могу сказать, что ужастный - никакой. Если у вас есть Гэп - померейте там - у них вещи "сидят" на все 100. В Виктории Сикрет тоже недорого, но можно найти классный купальник. Из сильно дорогих - почти все какие я в своей жизни меряла смотрятся хуже, чем обычный ГЭП, Банана Репаблик или Виктория Сикрэт. Маленькая "хитрость" - верх для подобного (как вы выбрали) купальника попробуйте взять самый большой - смотрится намного лучше, чем маленький. Ну если канешна у вас не как у Памелы Андерсон :). А этот , который вы присмотрели дешево смотрится, даже если стОит много. ИМХО Все же главное чтобы вам нравилось (с транслита)
Anonymous
11 Jun 2007, 08:07
Трусики такого фасона сидят красиво только на фотомодели. В жизни сколько видела, сзади куча сморщенных складок ткани, редко у кого безукоризненной формы попа, чтобы трусики натянулись ровоно. Надо мерить, брать заочно, не советую
11 Jun 2007, 14:06
А мне больше понравился 716
11 Jun 2007, 15:15
и мне:) (с транслита)
12 Jun 2007, 11:43
:) и мне. И ещё 305 - яркоголубой особенно хорошо смотрится на загорелом теле, и незагорелое не таким бледным кажется.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода