Jimmy Choo, Manolo Blahnik, Vicini, Sergio Rossi.
Влюблённая в обувь :)
10 Jun 2007, 01:16
Босоножки какой из этих фирм удобнее,не могу выбрать..А Вы Как считаете?
10 Jun 2007, 07:05
А сходить и померить в магазине?
10 Jun 2007, 08:10
Вы поставили в один ряд малосравнимые вещи. Странно! Как можно сравнивать Джимми Чу и Вичини? Это ведь даже по цене несопоставимые вещи. А про удобство. Ноги у всех разные. Кому-то удобны Сержио Росси, а кто-то в них и час не выдержит.
10 Jun 2007, 13:16
Маноло вообще не для меня:((( купила лежат, колодка не моя, мне кажется они хороши для миниатюрных ножек:)) Vicini - люблю, мне удобно. Но тут только мерить и решать самим.
Anonymous
11 Jun 2007, 11:39
Вы хотите выбрать босоножки на свою ногу или среднестатическую евскую? странный вопрос для "влюбленной в обувь", которой должно быть в удовольствие померять в магазине, а не задавать глупые вопросы на форуме.
Влюблённая в обувь:)
11 Jun 2007, 14:41
Так сурово ответили..Я просто хотела поболтать с девушками об этой обуви , это ведь форум,почему бы и нет?..Задают же вопросы: "какой крем лучше,как вы считаете?" И девушки общаются на эту тему,никто не пишет: "что это за глупости пишете тут ,Вам надо Вы и пробуйте!" Мне даже обидно немножко...:(((
11 Jun 2007, 18:25
ну они же все разные даже у одной фирмы, а тут еще и фирм несколько...Вообще лучше мерить все-таки, а то и размера подходящего может не оказаться и модели которая вам нравится...
11 Jun 2007, 11:16
Мне нравятся Vicini, а остальных у меня из названных вами не было
11 Jun 2007, 15:01
Vicini, Sergio Rossi - очень довольна. На Джимми Шу и Бланик еще не заработала, но все, кто носят, из знакомых - очень хвалят. Еще LeSilla - моя "любовь".
11 Jun 2007, 23:50
Christian Louboutin + Manolo Blahnik :-)
12 Jun 2007, 14:05
Vicini единственные из перчисленных, которые я себе покупаю. На Моноло как то денег жалко:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода