Не могу носить юбки и платья, натираются ноги.
Anonymous
11 Jun 2007, 12:25
Очень хочется летом носить юбки и платья, но не могу. Купила себе такое красивое платье и натерла так м/д ног, до красноты... Я все понимаю поправилась на 10кг после родов... Как быть в колготках в жару не хочется ходить. Панталоны покупать, если, то где и какие? Может кто был в такой ситуации, что делать, кроме похудения.
11 Jun 2007, 12:39
вроде как помогает присыпка... У меня есть худенькая подруга, но у нее такое строение ног, что бедра друг к другу плотно примыкают и она тоже в жару сильно натирает. Она всегда носит с собой пудру иди присыпку детскую...
11 Jun 2007, 13:19
Купите себе такие штанишки http://www.neckermann.de/bilder/480/4/49/491616_sd49_1867_tk55sd.jpg или http://www.neckermann.de/bilder/480/4/40/402496_01_4160_tk53.jpg Думаю в любом магазине нижнего белья есть. Эти в каталоге Некерманн продаются.
11 Jun 2007, 22:50
Алёна,в таких штанишках и в прохладное-то время ходить тяжко,а в жару вообще нереал.Вот если хб с лайкрой,то очень спасло бы,но я не видела такое в продаже.
11 Jun 2007, 23:00
Я круглый год в корсете хожу, вот в таком http://www.f-u-s24.de/ebaybilder/159.JPG Даже сейчас, когда на улице почти 40. Дело привычки:), если выхода нет
13 Jun 2007, 10:39
О наконец то нашла такого же человека как и я:-). Круглый год в корсете и минимайзере :-).
13 Jun 2007, 17:04
Та же проблема?:) Я с 18 лет не снимая, только последний месяц беременности с сыном снимала(с дочкой от и до относила, но она мельчче была). Одела чуть ли не в родзале:). Без него спина не выдерживает...
15 Jun 2007, 10:41
Конечно та же:-) Не видела ни одного человека, чтоб добровольно нацепил такой ужас.
11 Jun 2007, 22:18
реально помгает - обчный сухой дезодорант-карандаш - помажьте там и НИКАКИХ проблем в течение дня - проверено на разных людях! все мне потом спасибо говорят!!! я сама бочка с салом побольше вашего буду и ничего..
22 Jun 2007, 09:59
присоединясь ) очень эффективно
Anonymous
22 Jun 2007, 13:29
Спасибо большое за совет! Попробовала -и правда классно! Как я раньше не догадалась. Все мучалась...
Anonymous
12 Jun 2007, 00:05
ИМХО действительно комфортных средств только два - 1. худеть, 2. носить брюки ;) Когда я сильно поправилась, то просто избавилась от летних платьев и юбок. Мне кажется, носить жутковатого вида белье ради возможности походить в юбке - это мазохизм. Брюки удобнее и при этом они тоже могут быть и элегантными, и женственными - зависит от модели брюк и умения их хозяйки себя вести (не люблю слово "преподносить" :)))
12 Jun 2007, 09:56
Цинковая мазь и присыпка. У меня очень полные бедра, но люблю юбки - так вот и приходится извращаться :) колготки - рвутся вмиг :(
12 Jun 2007, 18:37
У меня мама пользуется в таких случаях силиконовым кремом - стоит он копейки и работает безотказно.
12 Jun 2007, 20:05
Мне ничего не помогло:ни присыпки,ни сухие дезики,ни мази-кремы :-( Хожу именно по этой причине в брюках уже лет 5,в гардеробе ни одной юбки или платья.Довольна.Никаких проблем и черных пятен меж ляжками
15 Jun 2007, 10:43
У меня бывает такой эффект, когда съем довольно много соленого и задерживается жидкость в организме :). Если попить травяные чаи с мочегонным эффектом, воду с лемоном и есть поменьше соленого, то все ок :).
тостушка
18 Jun 2007, 21:39
я полная мадам и конечно такая проблема существует, но честно помогает гелевый дезодарант!! попробуйте.. Присыпка - это ерунда - тоже пользовалась, так надо с собой таскать.., шариковый - тоже не тот эффект. Пробуйте, потом спасибо скажите
Anonymous
11 Jun 2007, 13:42
да,присыпка реально помогает!проверено на себе ))а вообще лучше перейти на тонкие летние брючки!!
11 Jun 2007, 17:21
не поняла проблемы :) ведь когда ты в платье в отличии от брюк, там все провертивается что и где может натереть???
11 Jun 2007, 20:13
Худышкам того не понять:) Натирается между ног, при ходьбе ноги трутся друг от друга и потеют и из-за постоянного трения и влаги начинается раздражение. Ну, в общем где-то вот так, думаю понятно объяснила.
Anonymous
14 Jun 2007, 10:42
мне пока не понять, хотя тоже 10 кг прибавила, но не после родов, а так... хотя когда-то натирала, но в штанах
14 Jun 2007, 11:19
да, понятно теперь
11 Jun 2007, 22:01
купите колготки-5 или 8 den,летние,и вам не будет в них жарко.
11 Jun 2007, 23:42
я такие рву во время надевания, что уж о носке говорить :) они для меня менее, чем одноразовые :))
12 Jun 2007, 09:46
+1 :)
12 Jun 2007, 16:45
а у меня ничего,сразу не рвутся:)
12 Jun 2007, 07:58
Я хоть не полная, но была как-то такая фигня, еще в юности - почему-то во время месячных в жару кожа натиралась, хотя бедра еле соприкасались. И к гигиене это никакого отношения не имеет, просто кожа, наверное, становилась слишком чувствительная. Спасалась детским цинковым кремом, детской присыпкой. Сейчас проблемы нет "за отсутствием точек соприкосновения" и...за остутствием СИЛЬНОЙ влажной жары в местах проживания.
Anonymous
12 Jun 2007, 09:59
Я видела одну девушку, у нее была одета юбка, а под ней трикотажные понтолончики чуть ниже колена с кружавчиками скраю, по стилю все подобрано, было очень симпотично! :) Но в тот день не очень жарко было! А вообще у меня та же проблема. Купила кружевные понтолончики и ношу как гордость! :) (с транслита)
12 Jun 2007, 20:31
а у меня такие панталончики всегда задирались наверх и сильно сдавливали ноги у того места, откуда растут :( носить бросила
12 Jun 2007, 22:45
А под короткую джинсовку можно и беретки такие ну типа кроссовки,но с носочками,прикольно.По-спортивному так креативненько.И не натрет!
Anonymous
12 Jun 2007, 23:26
? Не поняла вашего совета:) Беретку куда одевать? под юбку чтобы не натирало? или еще куда пришпондорить?
Anonymous
13 Jun 2007, 04:15
Имелись ввиду наверное облигающие трикотажные штанишки, типа таких как одевают на аеробику или бегают в таких! :) (с транслита)
13 Jun 2007, 19:34
Ой бАретки хотела написать вместо бЕретки-описалась с ударением на первый слог (шучу0+извините!)
??????????
14 Jun 2007, 13:44
а кроссовки-то причем здесь, а???????????????
куку она
13 Jun 2007, 14:45
не обращайте внимание, эта мадам в каждом топе хрень пишет!!!
))
14 Jun 2007, 10:44
а я долго смеялась
15 Jun 2007, 18:32
аж до слез:-))))))
Anonymous
12 Jun 2007, 22:56
Они вискозные и я взяла на размер больше, в результате они прохладные, не давят, не натирают, не задираются...единственный недостаток - у них очень высокая талия, а мне бы пониже! :) (с транслита)
13 Jun 2007, 07:00
Слушайте, это же ужас какой то. Я даже не знала, что так бывает, я название топика прочитала, и подумала, что обувь натирает, а тут между ног.
13 Jun 2007, 10:24
Ужас-ужас...:-( Поверьте, если ноги полные (грубо говоря. ляжки толстые:-Р), то это просто КАКАстрофа:-( У меня та же проблема, что и у автора - практически всю жару хожу в брюках:-(
13 Jun 2007, 10:39
Моя подруга отрезала капроновые колготки, до границы штанишек и так ходила.
Anonymous
18 Jun 2007, 00:04
Они задираются. Я пробовала. (с транслита)
13 Jun 2007, 11:44
Именно по этой причине с 15 лет перешла только на брюки - и довольна как слон. Никаких проблем! Брюки можно ведь и для жары подобрать - льняные, хлопчатые, да какие угодно. И кстати в них менее жарко.
21 Jun 2007, 14:35
я тож. искючительн брюки, джинсы и капри.
такая же
14 Jun 2007, 11:28
Подруги по несчастью, а может посоветуете, что тогда делать с брюками, которые моментально протираются в том же месте??? :-(
14 Jun 2007, 13:09
Думаю брюки по-качественнее выбирать. Я могу 2-4 года брюки носить, уже и надоели, а не перетираются. У меня сильно только вельветовые брюки перетираются, джинсы и прочее-ОК.
такая же
14 Jun 2007, 13:46
Вот потому и обидно, что качественные, недешевые. :-(
14 Jun 2007, 18:56
Протирание брюк я вообще не знаю от чего зависит. Покупала дорогие протерлись, дешевые сейчас купила - все им по-барабану. Это метод проб и ошибок. А насчет натирания ног я тоже намучалась - все перепробовала - ничего не помогло. Теперь ношу брюки. А так хочется Платье купить, сарафан, юбочку. Брюки уже в горле сидят. А ничего поделать не могу. Знаю, что худеть надо, но здесь не только от меня зависит - проблемы со здоровьем. Хотя я даже когда 65 кг весила иногда натирала.
15 Jun 2007, 11:03
Неужели после брюк вам хочется носить платье??? ДЛя меня платья просто отпали как класс одежды - и неудобно, и в транспорте следить надо за юбкой, не сядешь нигде нормально. А брюки - это такой кайф!
Anonymous
15 Jun 2007, 18:35
Когда хочешь нравится, чувствовать себя женственной, то платья-юбки не могут отпасть как класс.
15 Jun 2007, 20:01
За 34 года моей жизни - ни разу у меня не было проблем с тем, чтобы понравится мужчине - а я с 15 лет ношу только брюки. как раз брюки скорее подчеркнут женственность, только если мы не говорим о штанах-карго с карманами по бокам и растянутой фланелевой рубашке. А полная женщина в брюках выглядит лучше, стройнее и аккуратнее.
Anonymous
15 Jun 2007, 22:42
Вполне допускаю, что некоторым женщинам юбки не идут, хотя скорее всего они просто не умеют их подбирать в соответствии со своей фигурой и носить. Но нельзя отрицать, что в платье или юбке, женщина выглядит намного женственнее, элегантнее и сексуальнее. Несомненно в брюках удобнее, но не лукавя, спросите у 10 мужчин в чем они хотят идеть свою женщину, как минимум(!) девять из них скажут в юбке! И еще на шпильке;-), которые я к сожалению, носить не умею, и искренне завидую тем кто умеет. Очень люблю юбки и каблуки. Да, и давно замечено психологами, что у женщины в юбке гораздо больше шансов быть замеченной, чем у женщин в брюках. Многие женщины ыходя замуж, решают, что теперь главнее удобство, а муж он и в Африке муж. И очень зря.
15 Jun 2007, 23:19
полностью с Вами согласна. ;-)
18 Jun 2007, 16:15
А чего так, в сером? В брюках, по моему жизненному опыту, проще обратить внимание мужчины на себя. И замужем я уже 15 лет. И платья я носить умею, не смотря на стрижку и фигуру. Но уродоваться на каблуках и в юбке в угоду призрачному мужскому вниманию тех питекантропов, которые едут каждый день в метро - не буду. Уж увольте! А нормальный мужчина смотрит не на юбку или брюки - а совсем на другое. Уж поверьте мне :-Р
Anonymous
18 Jun 2007, 20:03
Ну если для вас ходить на каблуках и в юбке значит уродоваться, то и вы меня увольте:-(.
18 Jun 2007, 20:19
Для меня привлекательность внешняя равна внутреннему комфорту, который возможен только при комфорте для моих разных частей тела. Если мне, пардон, в попу будут влезать чрезвычайно сексапильные стринги, если мои ноги будут сдавлены узкими туфлями на 10-ти сантиметровом каблуке, если мне в лицо будут лезть чрезвычайно сексуальные накрученные пряди, если я буду затянута в недышащий резиновый корсет и буду одергивать юбку все время, потому что на нее могут наступить или задеть, или потому что мне в ней не комфортно - то ОЧЕНЬ СИЛЬНО сомневаюсь, что буду излучать доброжелательность, оптимизм и привлекательность для противоположного пола. Комфорт=привлекательность. Когда тебе хорошо, то и окружающие будут чувствовать твой позитивный настрой. А вам видимо важны внешние эффекты... Кроме того, вы мой серенький собеседник, неверно истолковали значение слова "уродоваться", которое не всегда впрямую связано со словом "урод" :-Р
Anonymous
18 Jun 2007, 21:20
Вы меня прямо веселите:-), ну честное слово, настроение подняли:-)! Да, мне важны внешние эффекты, я люблю нравится;-). Но! в отличие от вас, мне не доставляет это дискомфорт, вот хотите верьте, хотите нет (хотя судя по вашему максимализму, вы верите только своей правде и своим ощущениям), мне стринги в попу не влезают, я обожаю круженое белье! Резиновые корсеты я не ношу, поверьте, в легком шелковом платье можно невероятно удобно себя чувствовать, как будто вы без ничего;-)! "и буду одергивать юбку все время, потому что на нее могут наступить или задеть, или потому что мне в ней не комфортно" - ну слишком очевидно, что вы не любите и не носите юбки, попробуйте, а вдруг понравится;-). И каблуки бывают меньше 10см, честное слово:-)!
18 Jun 2007, 21:43
Я, мой серый друг, тоже люблю кружевное белье - но ведь это не обязательно стринги, правда ведь? И шелковое платье в метро, утром по дороге на работу смотрится диковато... И для меня мой душевный и физический комфорт превыше всего, даже превыше внимания толпы потнючих мужиков в летнем московском метро. Кроме того, я не озабочена поиском пары - так что мне фиолетово их мнение о моих льняных брючках, пантолетах и короткой стрижке. Чего видимо нельзя сказать о вас! Удачной охоты!
Anonymous
18 Jun 2007, 22:10
Если вам нравится ходить с длинной волос как у мужчин и в брюках, как мужчины - пожалуйста! Только не нужно убеждать других, что это выглядит женственно! Это же глупо... P.S. уже классика на Еве, когда нечего сказать, начинают цепляться к анонимности или к орфографии.
18 Jun 2007, 22:18
Это называется, друг мой, чувство стиля и индивидуальность. Как говорил один мой друг, очень умный и оригинальный человек, говорил: "Женщина с короткой стрижкой - это характер. С ней будет интересно". Зато уж конечно, как оригинально и женственно все как одна: в юбцах с оборочками или в топах с блестками, длинными белыми волосами и непременнно, фальшивый Луи Вуттон и очки от "Шанели". Что-то начинаете теософствовать.. Примерно, что-то в том духе, что если женщина носит брюки, то будет она болеть и не будет у нее детей. Вы просто брюки носить не умеете. Попробуйте, вам понравится!
Anonymous
19 Jun 2007, 14:08
Я брюки ношу, не так уж редко, но больше люблю платья:-Р. Женщина, носящая ТОЛЬКО брюки как раз чувством стиля не обладает. " Зато уж конечно, как оригинально и женственно все как одна: в юбцах с оборочками или в топах с блестками, длинными белыми волосами и непременнно, фальшивый Луи Вуттон и очки от "Шанели" - а вот это уже просто глупо:-(...
19 Jun 2007, 15:32
Это как раз и есть чувство стиля - иметь свой, непохожий на других. И не поддаваться на моду толпы: блестки, розовый цвет и кружева. А кроме того, уж если мы говорим о сексуальности - Марлен Дитрих в брючном костюме - само совершенство. Видели когда нибудь? Вот она, сексуальность! Женщина в брючном костюме - очень сексуальна. А кроме того - никогда не читали, что на переговоры женщинам, предпочитающим носить брючные костюмы не желательно в качестве акссесуара к белой блузе использовать галстук - для спокойствия мужчин-партнеров. Видимо, не читали. И засим прекратим бесполезный диспут на теософские темы - видимо в силу возрастных особенностей, вы до сих пор думаете, что мужчины покупаются на ноги и Хруди. Носите себе платья на здоровье! ЧАО!
Anonymous
19 Jun 2007, 16:39
Представляете не читала! И совсем не считаю, что это упущение с моей стороны, предпочитаю литературу поинтересней. Ну опять "блестки, розовый цвет и кружева" или как в предыдущем вашем посте "фальшивый Луи Вуттон и очки от "Шанели", вы видимо и не знаете, что существуют очень красивые и стильные платья и юбки, не в те магазины ходите! или в вашем окружении только так девушки одеваются? ну-ну, немудрено, что вы не любите женственный стиль. "ноги и Хруди" - где я вела об этом речь?! И если уж на то пошло, то да, я думаю, что мужчины на это покупаются, на то они и мужчины. Но это тема совсем отдельная. А вы, видимо, думаете, что мужчины выбирают себе женщину исключительно по душевным качествам? Мда...а потом плодятся топики в Телефоне Доверия: от меня ушел муж... И последнее. Возраст не всегда является показателем ума, зато зачастую является показателем старческого маразма;-):-P.
19 Jun 2007, 16:55
Это писал историк моды и художник-декоратов Александр Васильев - знаете такого? Кроме того, я как культуролог по образованию, прочитала массу литературы, среди которой было много произведений, которых вы наверняка не читали. Ну это так, к слову...:-) А девушки такого рода толпами хоДЮт в метро и московским улицам - работать среди них не надо, и я и вы видите ЭТО каждый день. Кста, :-), работаю я в глянцевом холдинге, который издает журналы о моде общепризнанные во всем мире - и девушки у нас - одеваются так, как полагается. А достоинством и является - чувство стиля и СВОЙ стиль, который отличает ее обладательницу от прочей серо-розовой массы. И вещи надо уметь искать, а не хватать, то что висит в большинстве московских магазинов. И если вам так ВАЖНО мнение тех рож, которые давятся с вами в метро каждое утро - что же, используйте свою молодость, пожалуй в данной ситуации - это будет вашим единственным достоинством. А мой возраст - это достоинство, которым я горжусь. Равно как стиль и чувство юмора :-Р
Anonymous
19 Jun 2007, 17:26
Нет, я не читала Александра Васильева, и повторюсь, упущением это не считаю. А то, что вы читали и говорите мне, к слову:-), что я наверняка не читала, с вашей стороны и в вашем возрасте выглядит глуповато. Мне бы и в голову не пришло хвастаться своим, к слову;-), юридическим образованием, и говорить, что вы наверняка не читали Закон об авторском праве, или ту же Конституцию, которую просто обязан хотябы прочитать каждый гражданин РФ:-), и я убеждена, что вы даже не знаете когда она была принята:-P. Чуства юмора у вас я не заметила, а вот куча комплексов очевидна;-).
19 Jun 2007, 17:54
Конституция принята 12 декабря 1993 года - одно время мы даже имели выходной день по этому поводу. И в университете мы ее изучали, как вам это не покажется странным... А комплексов у меня не так много, как вам бы хотелось представить. Все, вы мне стали неинтересны. Вы упорны в своем старании, а выглядит это странно.
Anonymous
19 Jun 2007, 18:23
Ага, Яндекс - найдется все! Я к вам давно интерес потеряла, как только поняла ваш максимализм, свойственный больше молодежи или не очень образованным людям. Но вы с завидным упорством пытаетесь мне доказать, что ТОЛЬКО в брюках можно подчеркнуть женственность и сексуальность, что женщина, носящая короткую стрижку и признающая ТОЛЬКО брюки стильна, интересна и индивидульна, что все девушки, носящие юбки, относятся к серо-розовой массе, поддаются на моду, озабочены поиском пары, и носят поддельный Лую Вьютон.Вы слишком ограниченны, а следовательно неинтересны, прощайте. Да, кстати, почитайте автора топа, что она хочет носить?;-):-P И последенее, я признаю брюки, ношу их, но я ненавижу и никогда не буду носить короткую стрижку, только если, не дай Бог, заболею и придется подстричься...
18 Jun 2007, 12:49
От состава ткани. Чем больше ненатурального, тем дольше не протрутся:)
Anonymous
15 Jun 2007, 10:08
Относить их в ателье и ремонтировать. У моего мужа такая же беда - отрастил ляхи, теперь все брюки протираются вмомент между ног. Отношу в ремонт одежды. Вернее, покупаю сначала кусок ткани подходящей и отдаю в ремонт.
15 Jun 2007, 22:24
У мужа та же проблема, быстро брюки протираются, обидно когда у дорогих костюмов брюки приходят в негодность... :-( А в ателье хорошо ремонтируют?
Anonymous
14 Jun 2007, 19:27
Может проще носить шорты? Просто у меня такая же проблема. Ношу шорты - все супер))
14 Jun 2007, 20:15
У меня, например, коленки тоже стали не фонтан. Так что шорты не очень. А капри уже надоело.
15 Jun 2007, 00:37
На работу - не прокатит :( Кроме того - такая проблема в основном у полных, им только шорты одевать...
Anonymous
15 Jun 2007, 13:33
я полная и ношу шорты по колено, как раз все некрасивые места закрыты. Так что дерзайте.).
15 Jun 2007, 20:06
У меня некрасивые места как раз ниже :)
16 Jun 2007, 02:12
читаете мои мысли (с транслита)
Anonymous
15 Jun 2007, 18:37
Я тоже после родов поправилась на 10 кг и впрвые в жизни столкнулась с такой проблемой. Мама посоветовала перед выходом из дома мазать там вазелином, помогает, но сама проблема меня очень напрягает. От платьев отказаться я не могу, я же женщина. Поэтому придется худеть...
Anonymous
16 Jun 2007, 18:29
Присыпка или любой дезодорант с тальком
17 Jun 2007, 13:45
Точно
17 Jun 2007, 12:57
как вариант это шорты чуть выше колена
17 Jun 2007, 13:21
В жару,вместо колготок ,можно носить чулки на резинке.
18 Jun 2007, 11:46
ППКс.Да если еще и сетка!
19 Jun 2007, 17:09
самое оно!! Этим и спасаюсь)
20 Jun 2007, 18:16
Наверное, это оч сексуально - чулки на толстых ляжках:mda С подвязками, надеюсь?
21 Jun 2007, 12:00
А как часто вам на улице под юбку заглядывают?
21 Jun 2007, 14:55
Мне? Да постоянно;-) Устала уже от этих мужиков отбиваться.
21 Jun 2007, 15:10
Ну,это не так страшно,я уж думала все подряд:)
20 Jun 2007, 16:58
У меня в жару тоже потеют сейчас, даже после похудения. А до похудения колготки убивались быстро 120 ден и джинсы протирались за три месяца вдрызг и дешевые и дорогие. Прикольно, что колготки быстрее рвались между ног, нежели образовывались затяжки внизу. Мне очень шла одна модель вельветовых черных джинсов фирмы Мустанг, так вот, прикиньте, у меня их шесть штук сносилось за три зимы ;)После похудания джинсы и колготки не портятся, но в узких юбках и платьях ноги трутся в жару. Раньше я либо поддевала шелковые понталончики ( от мамы достались, легкие, в них совсем нежарко, где сейчас такие купить, даже не знаю) либо присыпка часа на два, потом снова присыпка. ну очень хочется выглядеть женственно, не всю жизнь же в брюках ходить.... Сейчас в жару пользуюсь присыпкой, ношу с собой маленький пузырек.. Как-то спросила у врача, она сказала, что у меня строение ног такое, и у мамы такое. Чуть поправишься - и всё, сразу на тех местах появляется помеха движению. Чтобы вообще не терлись, тогда надо худеть капитально, а не на 15 кг.
21 Jun 2007, 16:33
Это моя больная тема была с самого детства. Помню в пионерлагере натерла до мяса а брюк в гардеробе толстого ребенка не было. Так и ходила в раскоряку. Потом с возрастом между ног появилась чернота (она была и зимой тоже) Я думала это кожа уже протерлась до дыр а на самом деле это оказался НЕГРИТОС ОКАНТОЗИС (по науке) Типичный признак инсулинрезистентности . А инсулинрезистентность это как фабрика по производству жира даже из фруктов и овощей . Нарушается процесс переработки и хранения глюкозы. Потом ,на финише хватанет диабет второго типа . У меня эти черные потертости прошли через полгода после похудания (а скинуть пришлось 30 кил) До этого ходила только в брюках а в юбках только вечером с колготками. Исправить инсулинрезистентность можно только путем особого питания и тщательного подбора продуктов .
21 Jun 2007, 22:31
Ну не фига себе, просвятили.. :-o
22 Jun 2007, 01:09
Я сама ,как просвятилась ,чуть удар меня не хватил. Все думала-натерла ,натерла а оказался негроидный акантозис.(именно акантозис с буквы А)
22 Jun 2007, 10:58
Да уж. :-o
23 Jun 2007, 23:37
Хорошая тема какая! :) Могу подсказать в личке адрес, где можно купить нижние шортики и шелковые и хлопковые и кружевные и всякие на пышечек-красавиц, так как прямая реклама вроде как не разрешена тут. Сама пользуюсь этим инет-магазинчиком уже около года и довольна выше крыши. А так как сама шью, то себе я шью юбочки короткие (в меру конечно :)) не с подъюбником, а с подшортниками ;) Снимать не очень удобно, но зато!!!! я стала носить юбочки и теперь их очень люблю.
26 Jun 2007, 12:53
подшортнички - супер!!! вот бы большие размеры юбок все так и продавались не с подъюбниками, а с подшортниками....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода