Смешение спортивн.фирм

Anonymous
12 Jun 2007, 13:24
Если например кроссовки одной фирмы, а футболка спортивная друг фирмы,это вообще как,моветон?Или например спорт.костюм и кроссовки разных фирм,ну Рибок и Адидас.Спасибо.
13 Jun 2007, 05:24
нет, не имеет значения. (с транслита)
13 Jun 2007, 08:25
Имхо, может это и замечательно - обвесить себя разнофирменной спортивкой. Лично я - никогда так не оденусь, наверное, это комплексы, но слишком давнишние, чтоб с ними бороться :)
13 Jun 2007, 20:10
Я уже много лет хожу на фитнес, и по моим наблюдениям - смешивают многие. Я и сама смешиваю. Потому что, штаны мне нравятся в Адидас, кроссовки самые удобные для меня в Рибок, а маек у меня несколько и все разные. Так что, все индивидуально.
13 Jun 2007, 20:12
Хотя, конечно, если на одежде очень крупно написана фирма - то это уже наверное, будет перебор.
Anonymous
14 Jun 2007, 10:36
если бы костюм, кросовки, трусы и носки были бы одной фирмы, то я бы себя манекенщицей чувствовала, а не посетителем спортклуба конечно, одежда сочетаться должна, а не в разнобой
15 Jun 2007, 23:26
мне кажется хуже, когда все части одежды одной марки
12 Jun 2007, 15:46
я ношу, кроссовки пума, бриджи адидас и футболка адидас. ничего, нормально, пока никто замечаний не делал. главное что б всё хотя бы по цвету подходило. (с транслита)
12 Jun 2007, 18:51
+1 про цвет я как то даже никогда не обращала внимания что одето разной фирмы.
13 Jun 2007, 18:11
Если не очень бросается в глаза лейбл той и этой фирмы,то нормуль!
15 Jun 2007, 09:34
А я-то, темная такая, в спортзал СПОРТОМ ЗАНИМАТЬСЯ хожу, а не...и для меня важно, что одежда была комфортная для меня, не стесняла движений, качественная ну и хорошо бы, чтоб "костюмчик сидел" . А какой фирмы... кстати. по моему скромному мнению, взятому из общих правил стиля - когда все прямо так уж подходит (причем еще и явно бросатеся в глаза лого) - то это как когда, скажем, идеально подходит по цвету и материалу сумочка, туфли, пояс и перчатки одновременно - перебор то есть. А если еще и "лого" то у меня бы возникла мысль, что человек либо пришел в спортзал демонстрировать наряды, либо рекламирует данный бренд. Ах, человека не волнует, что я про него думаю? Тогда какая разница, что какой фирмы?
15 Jun 2007, 19:20
Смешиваю, могут быть все детали одежды разных фирм, но стараюсь подбирать вещи так, чтобы они подходили друг другу и все смотрелось единым комплектом.
16 Jun 2007, 12:26
Тоже смешиваю, ничего криминального не вижу
16 Jun 2007, 12:35
ой совершенно нормально!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)