Помогите!! Маленький размер :(
21 Jun 2007, 10:58
Помогите, пожалуйста. Где можно купить приличную одежду - платье/костюм на ДЕЙСТВИТЕЛЬНО маленький размер. Все вариантов размеров 34 (даже когда говорят, что это наши 40-42) - категорично велики :(((. Мне к сестре на свадьбу идти, а не в чем :( - бегаю по магазинам всяким и без толку :(((. ОБ 82-84, ОГ 82-84, рост 162, примерно вот так :(((. Желательно срочно название 1-2 магазинов с размерами под меня :).
Anonymous
21 Jun 2007, 11:21
в OGGY все малипусечное, вообще во всяких молодежных магазинах. вчера была в Стокманне - один 34-ый размер и прочие XS-ки висят! и потом, если Вам великовато, можно и ушить чуть-чуть:)
21 Jun 2007, 12:19
34-ый мне достаточно сильно велик :(, я относительно нормально могу купить верх - XS или S как раз обычно (S если хочется посвободней), а с низом проблемы все время. Кроме как что-то странного производства на рынках я свой размер низа не встречала. В итоге ни один костюм на меня не садится, да и платья тоже :(. Ушивать наверное можно, только я сама не умею, к тому же не очень понятно как оно на тебе выглядеть будет, когда оно настолько большое. В OGGY вчера забегала - там на тему праздничного особо нет ничего, я что-то примерила, но оно все равно большое. Еще смотрела всякие вроде Caterina Leman - там из 34 я просто вываливаюсь совсем, ну вообщем как и во всех магазинах, которые нашла :/. Поэтому вот и думаю, вдруг есть какие-нибудь, где именно маленькие размеры? Ну или где маленькие размеры всем малы? :)))
21 Jun 2007, 12:42
Страдивариус маломерный, мне кажется. Но там 34-ый самый маленький.
21 Jun 2007, 12:46
в заре, топшопе есть мелкие размеры.смотрите всякие молодежные магазины.
23 Jun 2007, 23:28
сегодня у них топ присмотрела, но при моих не маленьких размерах, самый маленький размер был мне достаточно великоват =(( как и штанишки суперские в промоде =(( хотя все надо мерить, у всех свои размерные сетки, как мне кажется: например, обувь у меня от 37 до (мама миа!) аж 41 размера подходит. а одежда от 42 до 46-иногда даже 48. вот и думай, какой у меня размер!=))
24 Jun 2007, 12:25
слабо себе редставляю как может подходить обувь от 37 до 41 размера..
02 Jul 2007, 16:34
Ну так или иначе )))))
24 Jun 2007, 10:27
OGGI, Jennyfer, Кира Пластинина, Sash.
29 Jun 2007, 16:18
+ Stradivarius, Promod, Mango, Tatwm, Vero Moda ....да собственно полно где можно купить вещи на маленький размер
29 Jun 2007, 20:21
Дженнифер и кира пластинина?! это качественные?! Огги даже поприличнее будет...
02 Jul 2007, 20:42
в Саш, как мне кажется, маленьких размеров не найдёшь, но вот что касается качества одежды, то очень даже неплохое, и на свадьбу много чего дельного найти можно:-)
02 Jul 2007, 22:09
Оль, походи по отделам с подростковой одеждой :) Я на той неделе в меге в детских отделах себе несколько вещичек прикупила
25 Jun 2007, 01:27
У меня такая же проблема как у автора:) Я в Москве спасалась в Манго. Там надо все мерить. Беру 34 размер, но надо мерить, так как две разные вещи одного размера сильно отличаются. некоторые брюки падают, а другие иногда хорошо садятся. Попытайтесь. Я там себе свое собственное свадебное платье даже купила:) Удачных поисков!
29 Jun 2007, 20:25
Посмотрите в Orsay. Сама мелкая. Там размерная сетка с 32 европейского, т.е. с нашего 38. Магазин точно есть в Манежке - нижний уровень.
02 Jul 2007, 09:13
Рядом с "Фестивалем" на Мичуринском в Олимпийской дер. есть магазин "Невеличка" - есть смысл туда заглянуть. Там обувь и одежда (костюмы, платья, пальто) на миниатюрных женщин.
02 Jul 2007, 15:14
К сожалению платья и костюм не могу предложить, а вот верхняя одежда (вельвет, плащевка, кожа) есть даже на ОГ 76-80. В паспорте
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода