Обувь на широкую и проблемную ногу

25 Jun 2007, 11:22
У моей мамы нога реально широкая (см 12 в ширину) да еще и косточка приличного размера... Ей нужна мягкая, удобная обувь, но на маленьком каблучке (см 3). Где такая в Москве водится??? Мамоспециалисты помогите, плиз... А то она уже в таком ужасе ходит. Габор, Хёгль Рикер не подходят - узкие... :( .
25 Jun 2007, 21:41
на новых черемушках в панораме есть отдел "удобная обувь", вот фирмы не помню какие там.
тоже проблема
27 Jun 2007, 13:33
ага, сама меряла в этом сезоне габор и хегель - узкие я экко купила - там есть модели, где ширина регулируется (особенно удобно, если левая и правая разной ширины) я вот теперь на каблучке хочу, но никуда не влезаю :(
30 Jun 2007, 19:08
Сорри за загруз одним и тем же бутиком,но в общем в "Трех богатырях" га Новослолбодской,рядом в общем-то с метро найдете от что надо.
Anonymous
06 Jul 2007, 13:15
а там на каблуке есть? не видели? (а то я себе на низком уже напупила) мне просто немного боязно заходить туда, я обычной комплекции
03 Jul 2007, 23:46
только на заказ Вас выручит обувь. Есть где-то в районе Выхино большой и с советскихвремен известный салон-ателье.
Если в Москве продается обувь Мефисто, то порекомендую, но она ближе к ортопедической. Может что-то из модельного ряда Экко подойдет? Удачи в поисках! (сама в прошлом году мучилась тем же самым)
30 Jun 2007, 19:20
Девы! Всем спасибо за советы, порыскаем. :-) Сегодня обнаружила в магазине Немецкая обувь фирму Pikolinos. Я про нее раньше знала, но не знала, что она на широкую ногу подходит... Попробуйте, кому потребно... :-) Сейчас как раз распродажи там. :-)
04 Jul 2007, 02:16
Сlarks гляньте (шопотом-Пиколинос-испанская обувь)
04 Jul 2007, 08:55
Спасибо :-) (шепотом - про Пиколинос знаю, она просто продается в магазине Немецкая обувь, там же и Испанитас есть) :-)
05 Jul 2007, 21:13
Из немецких обувных марок на широкую ногу ARA как раз шьет, у них в основном полнота G. Вот еще вспомнила: - В магазинах "Немецкая обувь" встречается обувь марки Think (хотя фирма, кажется австрийская). Вот где широченная колодка. Правда, эта обувь подороже среднего, и фасоны своеобразные - оригинальные, но не всем подойдет. - Из бюджетных: как-то заходила в магазин "Белорусская обувь", там есть фирма Marc или Marco, тоже на очень широкую ногу рассчитана. Кожа хорошая. Правда, это было давно, не знаю, сейчас "жива" ли эта фирма. А Пиколиносом удивили. Вся испанская обувь в основном на узкую ногу, ни разу не видела у них широкой колодки.
06 Jul 2007, 09:09
Посмотрите фирмы Эль Натуралиста,очень рекомендую,испанская ручной работы,недорогая и специальными подпяточниками и феньками и именно на широкую ногу,можно Экко.Габор-удобная обувь,но на стандартную обувь,на заказ не видела ни одной приличной модели,может Ейная мать Вам подскажет.
06 Jul 2007, 10:17
на Натуралисту я тоже облизываюсь, уж больно дизайн у них забавный... :-))
06 Jul 2007, 13:16
Ну да,хэндмейдно-этнический,но зато невероятно удобный,сейчас в них сижу и радуюсь
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)