Опрос про сумки - кто сколько заплатил?

26 Jun 2007, 10:33
Девушки, почитала тут один топик, весьма смешной, в частности, там фигурировала некая сумка за 200 долларов, как минимум для уважающий себя женщины :)). Посмеялась конечно, но согласна с автором в том, что некоторые аксессуары у женщин должны "классные", от слова "класс". К таким отношу я лично сумки и обувь - хотя бы одна такая хорошая пара и одна сумка в гардеробе, кому как позволяют финансы. Мне интересно, какую максимальную и минимальную сумму вы отдавали за сумку? Начну с себя - заплатила 420 евро за вместительную брендовую сумку на каждый день, и 25 евро за вечернюю расшитую сумочку, безымянного автора. Обе покупала во Франции. А как у вас?
ехидный Anonymous
26 Jun 2007, 10:38
Оооо, ну все... щас начнут пиписьками меряться... (и не надоедает ведь)
Anonymous
26 Jun 2007, 10:45
Девушка, многие дальше мкада не были, а вы говорите, франция. Какая разница какая у человека сумка. Хоть за 5 рублей.
Anonymous
27 Jun 2007, 16:20
не дальше МКАДа это круто, а если не дальше Куево-Кукуево :).
27 Jun 2007, 18:26
Как сказал Фоменко: А есть ли жизнь..за МКАДом:-)
26 Jun 2007, 11:03
в юности покупала сумки, ежесезонно, по 100-200$ (тогда, правда, был другой $:-). Со временем поняла, что мне такая схема не подходит. Собрала коллекцию из нетленной классики, "подо все, вне моды и времени" - штук из семи-восьми, кажется, и больше не покупаю, уже года три. Самая дорогая - 1350$ (муж подарил), самая дешевая - 200 евро. Запомнила, почему-то:-)... Сейчас у меня - другие ценности, в принципе, и расходные статьи на сумки ушли на 101-е место... Всему свое время.
26 Jun 2007, 13:51
Самая дорогая - 270 баксов. Таскаю постоянно уже больше года. Дороже брать на каждый день - нет смысла. До этого вообще одни рюкзаки носила по 500р каждый. А вот обувь люблю, это да :))) И украшения тоже. На какой-нибудь браслетик+сережки+колье Tarina Tarantino могу отдать как за ту сумку, не задумываясь.
26 Jun 2007, 14:53
у меня есть несколько сумок ценой 20-30 баксов есть одна за 40 баксов, замшевая, классическая. по-моему это моя самая дорогая сумка, если ничего не забыла. и то, покупала её с расчётом носить не 1-2 сезона, как это обычно у меня происходит, а подольше. потому и потратилась больше, чем обычно :) могу себе позволить и более дорогие сумки, но смысла в этом не вижу. и так всё устраивает :)
26 Jun 2007, 11:00
да просто интересно, кто сколько был готов пожертвовать на это, какую сумму не жалко. Для меня психологический порог - 450. Нижней планки понятно, нет. При чем тут пиписьки? :)))))
26 Jun 2007, 11:16
просто сейчас будут писать: а я меня... а у меня.... короче кто круче.. А у меня вот самая дорогая сумка была за 3500 рублей, а больше я не могу себе на сумку позволить.... просто дорого, у меня есть более необходимые траты...
26 Jun 2007, 11:02
Мля, за последние 3 дня уже обожрался попкорном! Ну давайте послушаем,конечно!!! Это же очень интересно и поучительно-кто, где и почем!!! Я весь-внимание! (усаживается удобно, но уже без попкорна)
26 Jun 2007, 12:49
может по чипсам вдарим?:) *протягивет пачку*
26 Jun 2007, 12:57
У тя какие? Я как-то чипсы не очень..Может по мохито?
26 Jun 2007, 13:44
я тогда б/а буду, как-то рано еще для рома:)
26 Jun 2007, 13:52
Да я и сам алко фри пью Пока что..)))
26 Jun 2007, 18:40
Беременный? Не сцы, это временно! Я с безалкогольным влезу в вашу теплую компанию, но с мандариновым мохито:-9 *расталкивая всех джёпой*
26 Jun 2007, 22:56
аллЁ на!*вытирает пролитое мохито* поаккуратнее там, не садитесь впереди! все, следом идущих тока на галерку!:)
27 Jun 2007, 17:43
Нет, небеременный! (терпеливо) И иди в жопу со сваим лоховским мандариновым!
29 Jun 2007, 17:42
кто последний за мохито, хотя маргарита тоже неплохо
29 Jun 2007, 23:14
мы за б/а стоим! хотя уже суббота! мона и по маргарите! чин-чин:)
26 Jun 2007, 11:41
у меня сумочно-туфельная болезнь... сумок очень много, некоторые брала под определенную деталь одежды, так что есть сумки которыми пользовалась 1-2 раза в жизни... у меня принцип, при дорогой сумке и обуви, даже недорогая одежда будет смотреться выйгрышно... и наоборот, дешевая сумка может испортить самую дорогую одежду... самая дорогая Gucci 500 евро, остальные в раёне 100-150 евро, но я живу в Европе у нас все дешевле конечно и можно себе позволить сумки хороших марок за цену, за которую в России можно купить только на рынке (с транслита)
Anonymous
26 Jun 2007, 12:05
тут люди сидят разных категорий...... для меня названные цены - это очень сказочные цены........ я могу себе позволить сумку только за 1.000 рублей и то это фантастика, это должны быть обалденная сумка, чтобы ради неё я была готова на такие жертвы..... мои сумки стоят очень дешево, не дороже 500 рублей!
26 Jun 2007, 12:20
Я накупила себе сумок авторских из текстиля - они все в пределах 1500 рублей. Они все в одном экземпляре и полностью меня устраивают - и качеством и комфортом. А кожаных у меня давно нет - как-то с ними не складывается.
26 Jun 2007, 13:21
Самая дорогая Ферла - 160 долларов, покупала на распродаже. Самая дешевая - 5 долларов, на работе распродавали образцы сумок.
28 Jun 2007, 14:34
точно Ферла?)
30 Jun 2007, 19:45
может Фёрла? :-)
30 Jun 2007, 21:04
Девушки! Марка сумки Furla! Можете по русски произносить как хотите Ферла или Фёрла, я думаю, это не главное))))))))
01 Jul 2007, 10:08
вообще-то я пошутила... там даже смайлик стоит... :-)))
Уточняю
01 Jul 2007, 15:36
Вообще-то Фурла, для тех кто хочет поточнее :))
01 Jul 2007, 17:25
я в курсе :-)
02 Jul 2007, 17:29
угу))
02 Jul 2007, 17:28
и я)
26 Jun 2007, 13:24
А мне вот жалко за сумку отдавать более 2,5т.р. Наверное потому что я не больше сезона ее ношу, хотя в принципе могу себе позволить и за 500 евро. Но моя "жаба" мне такого не позволит.
26 Jun 2007, 13:37
Сумки и обувь - самая большая проблема у меня :(. Постоянно нахожусь в поисках чего-то качественного, интересного, не гламурного :) и не безумно дорогого. 200-300 уёф за сумку - не проблема. Но только почему-то не вижу ничего хорошего за эти деньги. Вот сейчас, к примеру, ищу простейшую модель - замшевую бежевую бесформенную сумку с коротким ремнем через плечо. И что? Нет такой. На ней будут или бляхи золотые, или рисунок выбит :(. Или форма не та, или цвет...
26 Jun 2007, 14:47
у меня две хорошие сумки итальянские, по 100 евро где-то. Портфель Hugo Boss - давнишний подарок от поклонника, истрепанный )) наверно, дорогой был. Рюкзачок за 100 баксов. И еще по мелочи несколько сумок по 20 уев за экземляр примерно. Первые две ношу к элегантной одежде, а поскольку я в мамах, то это далеко не каждый день. Зарабатываю я нормально, но отдавать за сумку бОльшую сумму мне просто некомфортно.
26 Jun 2007, 15:02
а я именно сумки на ибее покупаю, конечно те которые нельзя подделать и только у проверенных продавцов. Часто продают сумки те которые на ветрине стояли, и они такие же новые но магазин их уже клиентам не выставит. Продают за 20%, так что можно за 100 баксов купить сумку которая стоила 1000 (ну хорошие так обычно и стоят). Мне как-то не хочется тратить деньги на сумку, но то что в магазине 100 долларов стоит не стоит даже таких денег настолько скверное качество. Так что уж лучше найти выгодный дил.
26 Jun 2007, 16:54
Про 20%-как вы считали? Можно выкладки?
26 Jun 2007, 17:05
в приведенном примере разумеется это 10%. очень умное у вас замечание :)
26 Jun 2007, 17:09
а меня вот, помню, отговорили, знакомые итальяшки (представители производителя), у них на выставке "Тодса" шикарного прикупить, за 250 евров, с витрины. Сказали - демонстрационная линия - совершенно другого качества, и хоть ты что делай, а то, что стОит в салоне 1250, за 250 - не купишь. Может, соврали?:-) Они распродались, конечно, но - "своим" ничего не предлагали, сказали - ждите лучше распродажи...
26 Jun 2007, 17:13
Ну как демо, вот вы чтобы купить сумку вы на нее посмотрите, вернее сначала на ценник потом на сумку, если будете покупать то вам дадут другую. Поэтому качество то же самое. Но в магазине их потом продавать будут со скидкой 50%, а на ибее 100-150 долларов. Сравнить качество я могу поскольку в магазине такие же стоят, ну и качество кожи, строчки, подкладки, дизайн - это никуда не денешь. Да и не только демо продают. В тех же штатах этих "бутиков" слишком уж большое колличество, и расправиться с коллекцией до поступления новой они не успевают, распродают опять же на ибее за копейки, то есть совсем новые сумки.
26 Jun 2007, 17:19
Sweet Dream, берите автомат и стрыляйти в меня, но я не верю, что на е-бее, не "б\у" сумка "Гуччи" по 200 евро за (любую) единицу - не подделка. Они в магазине трешник стОят, и - стоЯт там - не как демо. Впрочем, это все фигня. Каждый носит то, что нравится, и нашел по приемлемой для себя цене. Просто люблю поболтать о сумках:-)
29 Jun 2007, 06:33
Utra Tumannaja, не верите - и правильно делаете. потому что таких чудес в природе не бывает:) новую сумку gucci за 200 евро купить не реально, слишком далеко от истинной цены. разве что это ну ооочень старая модель..хотя..тогда это уже раритет - соответственно, стоит еще дороже:)) а вообще ebay славится подделками сумок и украшений. но это уже отдельная тема:)
29 Jun 2007, 22:58
во-во, если я "застряну" на сумке "Гуччи", то куплю похожую, по дизайну, хорошего производителя, но без логотипа, с гарантированным качеством. Но ктО, чтО, почему и за сколько покупает на е-бее, меня даже не трогает. Нравится - на здоровье:-)
30 Jun 2007, 04:37
Не туда, прошу прощения!
07 Jul 2007, 13:36
ППКС! Вы Aбсолютно правы!!! (с транслита)
26 Jun 2007, 19:01
я кстати тоже часто смотрю сумки на е-бее, но купить никогда не решалась - ну как могут настоящие фирменные сумки продавать по такой цене, да еще и в таком количестве??? Как вы убеждаетесь в их качестве?
29 Jun 2007, 06:40
вы правы, их не могут продавать по "такой цене":) знающие люди очень легко убеждаются в (не)подлинности. знаете, почему дорогие подделки все же продаются? потому что очень многие не отличают. а конкретнее - человек, покупающий "настоящую" сумку по смешной цене явно не разбирается и не понимает ситуации. т.е. многие остаются довольны покупкой и свято верят, что приобрели оригинал. те единицы, которые все же понимают, получив покупку, что это подделка, возвращают ее продавцу и получают извинения, клятвы в том, что произошла ошибка, обещания разобраться и больше такого не допускать. вот и все. поскольку возвращаются лишь единицы - бизнес в порядке:)
29 Jun 2007, 18:31
+1 Это из области фантастики купить на ебее неподделку gucci, chloe да еще и за 200 долларов :) Вообще мне сложно представить, что кто-то действительно "ведется" на эти разговоры, что сумки там из старых коллекций, витринные экземпляры и т.д. На ебее этого НЕТ. Все витринные экземпляры распродаются работниками магазинов через совершенно другие сайты :-P Хотя и там нужно практически лично знать человека, чтобы быть уверенным, что покупаешь не подделку. У меня есть пара знакомых, которые таким образом покупают и продают сумки. Очень гоморройное это занятие. ИМХО, лучше что-то попроще купить за эти же деньги в магазине :)
Anonymous
29 Jun 2007, 22:41
Многие заблуждаются на счет того, по какой причине в инете можно найти сумки известных фирм процентов за 20-30 (а то и 10) от стоимости этих сумок в магазинах. Ни прошлогодние коллекции, ни образцы здесь ни при чем в 99% случаев. Так и быть, расскажу то, что знаю совершенно точно, потому что непосредственно занималась этим вопросом по работе. На самом деле происходит все так. Сумки с индивидуальным серийным номером, настоящей голограммой и прочими "прибамбасами" шьются на производственной линии, и зачастую заказ выполняет субподрядчик по договору с тем или иным известным брендом. Скажем, сумка А производится в количестве ХХХХ и каждой присваевается свои серийный индивидуальный номер. Но на той же самой линии этот субподрядчик (по тем же лекалам, из того же материала, с той же фурнитурой, с теми же лейблами, и с таким же dust-bag), делает ХХ точно таких же сумок, выбивая на них один и тот же несуществующий на самом деле номер серии. Просто "официально" их, этих левых сумок как бы не существует. Фирмы-хозяева бренда смотрят на это зачастую сквозь пальцы, о причинах предпочту не рассказывать. Субподрядчик самостоятельно занимается сбытом такой своей "левой" продукциию. На деле это те же самые сумки. Вот и всё. Я тут не говорю о грубых подделках. По большому счету то, о чем я говорю, это и не подделки вовсе.
29 Jun 2007, 22:54
есть такая хрень, с липовыми "субподрядчиками", для Восточной Европы. Но, реально, это - подсудное дело. За такие часы, к примеру, с дублированным заводским №, можно посадить хозяина бутика, просто к сумкам - меньше претензий.
Anonymous
29 Jun 2007, 22:58
Они не липовые субподрядчики, а именно те самые фабрики, где шьются абсолютно настоящие сумки известных брендов, уверяю Вас. И далеко не только для Восточной Европы. Я лично была на нескольких таких фабриках и видела эти линии, и то как делают такие сумки. Сажать никого не сажают, просто в таких случаях есть своего рода негласная договоренность между брендом и субподрядчиком. Есть на то свои причины.
29 Jun 2007, 23:01
вопрос не стОит спора, но конкретно липовые (!), т.к. два №№, на одно изделие - это афера, чистой воды часы (купленные в "Меркурии"), нашей фирме удалось вернуть, в свое время. И проверка в магазине была конкретная. То, что это делается на том же заводе, или на удаленном лицензионном предприятии - разумеется, никаких подвальных вариантов.
Anonymous
29 Jun 2007, 23:07
Сумки с одинаковыми серийными номерами продают не в физически существующих бутиках, а в основном через интернет. И в основном - не в России. И уж не знаю, можно ли назвать те сумки "липовыми" если вся разница с их "сестрами" из бутика в Милане за 3-5 тысяч евро заключается в "неправильном" серийном номере :-) Платить за серийный номер несколько тысяч ...ну, каждый выбирает сам что ему делать...
29 Jun 2007, 23:10
:-) Я никогда ничего не покупаю в нете. Я никогда не покупаю сумки за "несколько тысяч". Просто, всегда хочу, за свои заработанные деньги, купить - ВЕЩЬ, а не нЕчто:-)
Anonymous
29 Jun 2007, 23:12
ВЕЩь = "правильный" серийный номер? :-)Ну, тогда - конечно.
29 Jun 2007, 23:15
нет, качество. Гарантированное. Не всегда оно гарантируется "несколькими тысячами". Тем более - №. Но "брендовая" весчь, с дублированным номером стОит не дороже, по сути, по факту, чем фейк (китаезные фабрики - не хуже европейских работают), и платить за "заводской дубль" втриродорога, относительно откровенного фейка, с вещевого рынка, я не хотела бы.
Anonymous
29 Jun 2007, 23:24
Нет, на самом деле фейк из Китая или Турции, или еще хрен знает откуда, ОЧЕНЬ отличается от "серийных близнецов" в первую очередь по качеству. Я уже не говорю про то, что даже чисто визуально сразу можно отличить фейк от такой продукции. И стоит китайский и прочий фейк 30-40-50 евро максимум. Качество материала и исполнения у "серийных близнецов" точно такое же как у оригинала. И стоят они 200-300 евро. Только очень квалифицированный специалист скажет, проверив при этом серийный номер, где оригинал за "тыщщщи", а где "близнец".
29 Jun 2007, 23:28
:-) я не покупаю фейки:-) Многие призводители известных марок размещают официальное пр-во на территории Китая, и уже на этих пр-вах, думаю, тоже не без "второй линии". Еще раз говорю, уже писала, выше, если мне приглянется что-то из дорогих дизайнерских вещей, дороже той суммы, что я готова заплатить, то я просто найду аналог фасона и качества, просто с менее "кричащей" биркой:-)
Anonymous
29 Jun 2007, 23:37
Ну, конечно же, ни для кого не секрет, что "китай" бывает ОЧЕНЬ разный. И там тоже некоторые бренды делают свои сумки. Еще раз повторю - Боже меня упаси навязывать кому-то что-то. Я просто поделилсь информацией, которую знаю и за которую ручаюсь, вот и всё. Приятно было с Вами пообщаться :-)
29 Jun 2007, 23:39
мне тоже, и та инфа, что Вы выдали - не нова, для меня. Но мне это не очень утешительно, если честно. Не люблю я ничего фальшивого и полумер не люблю:-)
знаю кто такая умная:-)
29 Jun 2007, 23:25
Акула-куракула, вам как глумурной гопнице и не понять никогда зачем люди воопще покупают родные бренды с реальными документами и правильным номером а вся ваша осведомленность почерпана из статей о моде.
Anonymous
29 Jun 2007, 23:34
У меня другой ник, притормозите. :-) Я деликатно помолчу на тему того, кто и зачем покупает "родные бренды с реальными документами и правильным номером". Каждый волен делать со своими деньгами то, что считает нужным. А статьи в глянец я сама и делала не раз. Так что Ваш выпад совершенно мимо :-)
28 Jun 2007, 12:00
Действительно, sample гораздо хуже по качеству, чем продаваемая вещь. Но у нас часто на витрине стоит не sample, а вещь, взятая из тех, что на продажу.
29 Jun 2007, 22:56
кто же спорит, все зависит от конкретной политики индивидуального официального дилера.
26 Jun 2007, 17:18
Я вообще умен! Просто супер выгодное предложение у вас-вместо 1000-за 20%, а именно за 100 )))))))))
26 Jun 2007, 19:06
а я сумки покупаю в интернет магазине, конкретно такие каких нет в швеции. на интернете новые сумки стоят почти в 3 раза дешевле чем у нас и в 2 раза дешевле чем в италии. причем мне всегд а нодо очень долго думать прежде чем рещиться на новую сумку. а сумок у меня .... ой йой йой сколько. жабчик меня тоже душит платить 700 долларов за то, что я могу купить за 200
29 Jun 2007, 10:25
Ну покажите мне эти магазины, ну покажите, плиз!!! Я все время боюсь поделок (у меня бзик), а Вам я доверяю :)
Anonymous
26 Jun 2007, 16:57
Мне кажется зависит от того где работаешь и куда ходишь. У меня например самая дорогая $1,450 и нет дешевле $350. Но я очень прилично получаю и на работе не могла бы появится с чем то меньшим. Если бы я сидела дома с ребенком то и с кульком обошлась бы ;) Мне кажется что тупо тратить деньги которых нет а если они есть чего бы себя не порадовать? (с транслита)
26 Jun 2007, 17:06
Вовсе и нет. Это зависит от того сколько хочется отдать за сумку. Много людей получающих приличные деньги, но вот так отдать 1300 за сумку готовы единицы, все же у таких хорошо зарабатывающих еще и затраты огромные, и в списке этих затрат сумки стоят на 20-м месте.
Anonymous
26 Jun 2007, 17:11
Да и нет - вот у меня на работе например нет женщин у кого сумки дешевле чем $500 (да и то на распродаже), но так же нет никого кто получает меньше $150,000 в год. Смотришь вокруг и принимаешь за норму а на самом деле ту же сумку наверно стоит $200 сделать. (с транслита)
26 Jun 2007, 17:16
ой, у нас и женщин-то нет, я и еще двое :) А у мужиков непонятно какие сумки, они с ними не ходят :) У них машины и самолеты :)
Anonymous
26 Jun 2007, 17:20
Я бы не против что бы без женщин на работе, с мужчинами по моему проще (с транслита)
26 Jun 2007, 17:54
проще, однозначно :) я всю жизнь в мужских коллективах. по-моему они вообще не озадачиваются за сколько я сумку купила :) не уверена, что они вообще замечают, что я с сумкой хожу... зато какой у меня ноутбук и какая у него конфигурация они знают лучше меня! :-D
26 Jun 2007, 18:50
не 200 а значительно меньше. Маржа на предметы люкс очень большая, с такой себестоимостью даже возиться бы никто не стал :))
Anonymous
26 Jun 2007, 23:36
Никого? И секретарши получают 150 000? Ну надо же, какая организация.
26 Jun 2007, 17:13
это ко мне, как я понимаю? Вы все поняли правильно, до появления детей, в моей жизни, я могла зациклиться на какой-то вещи, заработать и купить ее, с огромным для себя - удовольствием, или, еще лучше - склонить мужа на подарок мне, любимой. А теперь мне все равно, как давно я хожу с такой-то сумкой, но важно, какую я сниму на лето дачу:-) Сумки не на 20-м, а на 101-м месте, повторюсь:-) Но это не означает, что у меня отшибло память на то, что мне так нравилось, когда-то:-) В том, что "вот так отдать 1300 за сумку готовы единицы" Вы немного ошибаетесь, ознакомьтесь с объемом продаж моего любимого "Картье", к примеру:-)
26 Jun 2007, 17:17
Так, ну не единицы, это неправильно, а маленький процент от покупателей. Да и то - народу прибавляется когда начинается сейл :)
26 Jun 2007, 17:21
:-) У "Картье" не бывает сейла, у них - очередь:-) Я именно об этих сумках, и только. Я полгода ждала не распродажи, а когда же ее привезут:-) За 1350 $, и считайте меня долбанутой:-)
26 Jun 2007, 17:29
на картье не бывает. Но я бы ее и не купила :) Я вообще люблю сумки такие что по ним нельзя определить кто это слепил, никаких "It bag", никаких опознавательных знаков.
26 Jun 2007, 17:48
вот Вам - крест на пузи, купила не потому что "Картье", а оооочень нравилось (восхищает и по сей день:-)
26 Jun 2007, 18:09
верю!
28 Jun 2007, 12:10
за 1350 ждать полгода? О_о А какой им смысл на такие относительно недорогие сумки устраивать очередь? Чай не ручная работа. И какой смысл очереди стоять за такими сумками? Я понимаю эрме за 150 тыщ бачей. Типа понт. Но тут понять не могу.
28 Jun 2007, 16:00
А хрен его знает, мне такая постановка вопроса "подождете" не особенно понравилась (хотя покупала на Кузнецком, вряд это какие "магазинные" шашни, фирма, наверное, так поставила реализацию), но...не спросила даже, не заострила внимание. И ждать надо не все модели. "Типа понт" - это вряд ли. У "Картье" совершенно иной покупательский контенгент, нежели в "Эрме". Я эти "Келли" и "Биркин", всего-то, раз несколько, "живыми" видела - "на народе", а вот сумок "Картье" - довольно много, и они именно - практичные, прочные, удобные и красивые, но уж не "понтовые" - точно. Не "модные" - однозначно.
Anonymous
26 Jun 2007, 17:22
Ето да - я если и покупаю то те на которые сейлов не бывает иначе нет смысла платить если можно через месяц купить за пол цены. (с транслита)
Ксюша Собачкина
26 Jun 2007, 16:58
у тех кто сумка девешле 500 баксов лохушки, фуу, такие негламурные вы! вот у меня все сумки по 1000долл и в стразах
Anonymous
26 Jun 2007, 17:07
Глупости какие - у меня то же сумки дорогие а вот людей то зачем обсирать? (с транслита)
Ксюша Собачкина
26 Jun 2007, 17:16
я не глупая! я даже умею читать, иногда могу журнал Glamur за 2 дня прочитать
Люблю сумки
26 Jun 2007, 18:11
А зачем собственно это?:-) Чтоб поругаться?:-) Ну я вот весной купила сумку Хлое и месяцем позже купила Ив Сен Лоран светлую на лето. Осенью планирую еще одну купить, наверное тоже ИСЛ, другую модель в черном цвете. Ценами светить неохота, но кто разбирается - может примерно прикинуть. До следующей весны хватит. Ну люблю вот сумки, ну что теперь сделаешь.....и обувь красивую тоже люблю:-)
26 Jun 2007, 18:43
Да, пистатая у тебя Хлое Паддингтон;-) Маска, я тебя знаю!:-D
Anonymous
27 Jun 2007, 16:03
Да, брат!!! От тебя не спрятаться:-D:-D:-D
это точно:-DDDDD Я тут еще, кааца, одного знакомца выявил:-D Мля, по сумкам на еве знакомцыв вылавливать буду скоро:-D
26 Jun 2007, 18:25
Самая дорогая - 70$, самая дешевая наверное 10$ :) Самой смешно :) Ну не ношу я кожаные сумки, у меня даже ни одной пары туфель на каблуках нет. Джинсы, мокасины, рюкзаки, если сумки - то тканевые. Ни капли гламура :)
26 Jun 2007, 18:55
Самая дорогая за 12000 руб, самая дешевая за 5000 руб. Может и отдала бы больше, если бы встретила что-то ну очень запавшее в душу.
26 Jun 2007, 19:11
про старые грехи писать не буду, много денег платила, когда не было интернет магазинов, а сейчас у меня принцип сумки дороже 300 долларов не покупать. таких по 300 у меня штук 7 есть и дешевле за маленькую бархатную вечернюю сумочку Фурла заплатила в сети 50 евро, а в магазине продавалась за 150 - это у меня самая дешевая сумка дело не в количестве сумок, а в том, что у женщина пусть будет толко одна, но хорошая сумка кстати, у меня была сумка Шанель, купила ее в 98 году, носила ее лет 5, не одна она была у меня потом у меня забрала моя дочь и уже она ее носит года 4 ( у нее тоже фишка на сумки) и так она ей нравится, хотя вид уже оставляет желать лучшего
из последнего...Виа Република...10 т.р.
300 - 400, дороже нет. Я на селах покупаю, те что за 600 -700 с 30 прцентов офф
26 Jun 2007, 20:47
Самая дорогая сумка подарена мне мужем на годовщину свадьбы. Очень вместительная, Ring Baker коричневая, от Jimmy Choo. Стоила почти 1000 фунтов. Одна из самых любимых, от Purificacion Garcia, 200 евро, ее я купила на свою первую зарплату:-)
Anonymous
27 Jun 2007, 14:11
Мазохист у вас муж, мда...
27 Jun 2007, 16:35
я тоже ПГ обожаю :) (с транслита)
27 Jun 2007, 13:19
30 евро - куплена в Испании (первая и пока единственная), сумки из кожи вряд ли буду покупать, считайте меня "зеленой" рюкзаки - вот это да :) готова платить дороже. пока, наверно, не дороже 200 уе, но от рюкзака зависит :)
27 Jun 2007, 16:30
Valentino Orlandi 945 евро.
Инкогнито
27 Jun 2007, 18:04
Такое откровенно можно только анонимно написать. Уже очень давно не покупала себе сумок дешевле 300-400 долларов. Самая дорогая - Баленсиага за 2000. Но самая любимая Coccinelle за 400, одна из самых дешевых в моей коллекции:)
И вас я, кааца, знаю:-) Баленсиага - торба необъемная прошлогодняя, да?:-D
пупс, ну ты шпиен! я тоже хачу все знать!
Не угадал:))
28 Jun 2007, 12:17
Пупс, это не я писала!!! Но кажется, тоже знаю, кто у нас тут еще сумки любит:)
Белая от Диора
28 Jun 2007, 23:36
Нет, это не я была:-))))))))
Та, что с Хлое
29 Jun 2007, 09:19
У тебя Селин, не путай народ.:-D
29 Jun 2007, 09:35
ну хоть не та, что мне на ДH хотела сумАчку из белой норки за 8 тыщ подарить???? Я еще тада сказал, что лучше деньгами возьму!:-D
С Хлоей:-)
29 Jun 2007, 15:09
Тебе никто и не предлагал сумачку от ЛВ за 8000 кусков, не пиздите;-):-)
Первый с Хлое
28 Jun 2007, 13:36
Пупс, я тоже так подумала сначала, но это не она;-)
28 Jun 2007, 13:54
мля, налетели:-DDDD
свАи
30 Jun 2007, 02:12
:-D :-D :-D АбАржалась.
27 Jun 2007, 21:24
cамая дорогая 1100 долл., самая дешевая 18 долл (в таиланде)))
28 Jun 2007, 11:38
Самая дорогая моя сумка была подарена мужем в прошлом году на трехлетие совместной жизни, стоила 10500 р. ЗЫ За собственные деньги я еще ниразу сумку не покупала, чесслово. Мне их почему-то всегда дарят.:)
не сумка красит человека... а ее ценник. Предлагаю ценники вывешивать в паспорта :)
28 Jun 2007, 13:31
:))))
28 Jun 2007, 14:04
Самая дорогая моя сумка стоила 400 евро-Секвойя,покупала в Рандеву года 4 назад.До сих пор ношу и радуюсь.Самая дешевая - 2 тыс.руб
А моя самая дорогая сумка-за 15 евро, с пуккой. Полный эксклюзифф:-) Я вообщет дорогие сумки не люблю:-) Я люблю КРАСИВЫЕ и ВЕСЕЛЫЕ:-)
я прошу прощения, не удержалась.. "с пуккой" это как?
PUCCA-персонаж популярного корейского мультика про девочку-сорванца. Главный герой, точнее, героиня:-)
аааа... :)
29 Jun 2007, 12:27
Поддержу, про красивые и веселые. Мне намного приятнее носить сумку сшитую художницей с выдумкой, чем что-то понтовое и обязывающее. У меня одна с кошками, другая - с Мумми-Троллями, третья - с мультяшной кошкой, четвертая - из вельвета в цветочек, пятая - джинсовая, с вышивкой, шестая - тоже с кошкой придурочной.
29 Jun 2007, 15:13
буду уникумом в этом топе.у меня сумок дороже 2 тыщ рублей не было, да я особо от этого и не страдаю, если честно. в последний приезд в Москву купила 2 чудесных текстильных сумки Медведково, по 400р. каждая.и париться и стрематься по этому поводу не собираюсь. какие мои годы:)))
30 Jun 2007, 19:48
(гордо) ХА! У меня есть сумка за семь евро со Снупи (тряпичная)... Переплюнула? :-))
02 Jul 2007, 11:45
хи-хи :) а за 4 доллара сумка из Sela не хотите? всё прошлое лето оттаскала :)
01 Jul 2007, 21:02
у меня тоже. Сумки "для офиса" 2000-2500, а еще куча сумок в районе 500-600 руб
29 Jun 2007, 16:25
Самая дорогая сумка за 17 тыс. руб., а самая дешевая 0 руб. - тряпичные рюкзаки(обожаю их), которые бесплатно дают в Фаби при покупке детской обуви.
Dumka
30 Jun 2007, 00:53
А я из соседнего топа. Вот мое приобретение - все удовольствие 31 доллар. Народ конечно раскритиковал, но мне дорогие сумки в тягость - обязывают, а такие меняи скок хош. http://cgi.ebay.com/MOSCHINO-CHEAPandCHIC-HANDBAG-BAG-NEW-NWT-MADE-IN-ITALY_W0QQitemZ290133668703QQihZ019QQcategoryZ63852QQrdZ1QQcmdZViewItem#ebayphotohosting
30 Jun 2007, 04:39
Симпатичная сумка! Мне нравится больше чем та, которую Вы сначала хотели купить.
30 Jun 2007, 16:02
Полторы за розовую.300(да-да!)всего за любимую малышку брезент,щас в може брезень но мини-крошка.а умещается все.Везде по 500,за 300 нашла.
Anonymous
07 Jul 2007, 19:55
так там Reserve not met , как вы ее купили?
Крму какая разница, кто сколько запратил за тряпку или весчь?
01 Jul 2007, 12:09
поддержу :-)
02 Jul 2007, 07:46
Не пойму в чем смысл топа, щас на сумки такие цены есть, они как машины стоят, а поехай заграницу там такие же за 5 копеек купишь, тут что все хвастаются, кто за скоко сумку может купить :), да я бы и за милион купила бы еслиб она мне понравилась, и бы ли б деньги :)
02 Jul 2007, 10:04
Сумки и за миллион наверное есть, смысл топа не в этом. Просто женское любопытство - сколько не жалко было отдать за сумку, для кого это важный атрибут, а для кого просто чтоб было куда закинуть кошелек. Просто любопытство, ничего личного :)))
02 Jul 2007, 14:44
к чему такой глубокий анализ?:-) "Хвастаться" можно дипломом Йельского Университета, а сумки можно просто... обсудить, и цены, и фасоны, качество, и места приобретения, разве нет?:-) Что тут противоестественного и предосудительного?:-)
Дама ищет самовыражение и не знает как вот хренью и занимается
Anonymous
02 Jul 2007, 18:07
к кому обращаетесь?
03 Jul 2007, 15:00
ну как же? Можно вынуть куй и потрясти-рассмотреть-измерить сантиметры... Это вить так приятна!!!
04 Jul 2007, 15:53
Асобинна эффектна-вынуть в маршрутке, гы...
04 Jul 2007, 16:51
могут не так понять, увы :(.......... (с транслита)
05 Jul 2007, 11:30
Ну тут палавина ничо ни панимаит и все ок, тожы учасники саопщиства! ))))))
05 Jul 2007, 20:19
За дорожную (в переходе правда)всего 300 р.заплатила.Правда никуда ехать не тянет!Подарила тетке своей(
06 Jul 2007, 15:22
А мне ты это зачем сообщила?
06 Jul 2007, 14:13
600 дол Хлое,куплена на распродаже,получаю чувственное удовольствие от мягкости и запаха кожи,ношу и по метро и маршруткам,на которых езжуи не скрываю этого,как видите.Не последние деньги отдаю за сумки.А в наличии есть разные есть,но довольно дорогие.
06 Jul 2007, 18:40
Меня вставило про "чувственное удовольствие",рулез аффтар жжот!
06 Jul 2007, 23:08
300 у.е потолок.Стараюсь на скидках брать.Если очень нравится то без ,но недороже 300.Я вот Furla за 70 у.е купила,давольная как слон.Маленькая,голубенькая ну как мечтала.Мне вот жалко денег купить сумку за 500 у.е,неговорю о тех что еще дороже.Я бы наверное её на руках носила бы ,а не в руках.Недоросла морально до таких цен.
07 Jul 2007, 18:30
Рюкзак детский самсонайт за 500р, сумки вообще не ношу, не могу, в руках дети. Вот в поездку пришлось купить рюкзак аж за 2тыщи (рядом висели по 4, но в чем прикол я не поняла), жаба душила, но купить пришлось, в маленький детский самсонайт куча барахла, нужного в самолет не влезает. То, что страдания по сумкам в моде, обнаружила только что на еве. Не думала, что народ так заморочен:) (тех, у кого работа требует "сумка"-кода от 1тыс.дол. я исключаю:)).
07 Jul 2007, 18:34
а какой самый дорогой фотоаппарат в Вашем арсенале?:-)
07 Jul 2007, 18:36
Фотоаппарат - это святое, а на святое не жалко:D
07 Jul 2007, 19:11
у всякого - свое - "святое":-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)