Джинсы и фигура
26 Jun 2007, 19:58
Девушки подскажите, если зад малость тяжеловат, но ноги длинные и рост 172, можно ли носить узкие джинсы и с чем? Я так люблю слегка расклешенные джинсы, но увы - это вчерашний день. А узкие мне кажется очень хорошо смотрятся на худюсеньких ножках и без особо выдающейся попы.
26 Jun 2007, 20:32
Мне тоже нравятся узкие джинсы, но себе как -то купить так и не решилась На мой взгляю, они больше подходчт дувушкам с мальчишеской фигурой. Ноги может быть и не должны быть тонюченькими, но коленки и щиколотки худые - это уж точно. Носила бы с чем нибудть длинным ниже бедер. Романтически топы , майки. Если со\мневаетесь в узгих джинсай - попродуйте расклешенные от бедра http://www.eluxury.com/browse/product_assortment.jhtml?SectionID=5000&CategoryID=5025&SubCategoryID=5234&ClassificationID=5235
26 Jun 2007, 20:35
вот и я так думаю на счет мальчинеских фигур ... от бедра мне не нравятся, нравятся и идут расклешенные от колена.
26 Jun 2007, 21:18
Странно. У меня именно такая фигура, но узкие джинсы не идут, получаются ноги худые как палки.
26 Jun 2007, 22:45
я думаю так и должно быть - на моделей посмотрите!
26 Jun 2007, 21:29
Я бы Вам посоветовала прямые, не зауженные книзу и не узкие в целом, а с достаточно широкими штанинами джинсы. А сверху любую рубашку, топ, жакет и проч. навыпуск. Такой крой скрывает широкие бедра и в то же время стройнит. Клеш сейчас действительно не оч. актуален.
27 Jun 2007, 12:38
все от особенностей фигуры зависит, и от того, как "решен" верх. У меня есть клиентка одна: высокая, с очень пышными (112 см) бедрами, плоский живот, крупный бюст. Носит узкие (четко по фигуре) джинсы, верх в стиле "Кармен" (яркие, легкие ткани, рюши-воланы, глубокий вырез, яркие украшения, безупречные прическа и макияж). Отлично выглядит. Никто даже не замечает, что у нее бедра...широковаты:-)
27 Jun 2007, 17:01
эх, мне бы фото, чтоб фигуру со своей сопоставить :) а то понимаю, что просто надо пойти в магазин и померять такую модель. только по-моему я боюсь что-то некрасивое в зеркале увидеть ;)))
27 Jun 2007, 23:46
если судить по Вашей Тайландской фотосессии, то - 1:1, как у Вас:-))) Кстати, брюки эти белые Вам, ИМХО - не идут, абсолютно, а вот на Вас в бикини я полюбовалась, честно:-)
29 Jun 2007, 06:45
А по мне - так в белых штанах вполне и вполне ничего.
29 Jun 2007, 22:29
а мне все равно - без штанов в одном бикини - ну ооочень нра:-)
30 Jun 2007, 08:49
Ну нем везде можно ходить в одном бикини :-). А в остальном - согласна.
02 Jul 2007, 09:47
девушки, спасибо :) мда, в бикини я и мужу больше нравлюсь ;) по поводу одежды - критика вполе уместна, я ещё не привыкла к фигуре своей. вес меняется, меняются пропорции (я раньше полненькой была, полнота всё больше на бёдрах). в том и затык, что не всегда объективно себя воспринимаешь. хочу сделать вылазку на днях по магазинам, попробовать себе подобрать чего-то для меня нетипичного ;)
02 Jul 2007, 14:51
вот, на моей виртуальной модельке сделала описываемый Вами комплект: http://www.eva.ru/albumpage/38714/8.html по-моему смешно смотрится :-D конечно, фигура не полностью моей соответствует. но всё-таки, общее впечатление наверное такое :) Вы такое сочетание имели в виду?
05 Jul 2007, 08:47
категорические - не тО!!!:-) Джинсы - яркие! Кофточка (НЕ туника!!!) - короткая, приталенная, только на 1/3 - 1/4 прикрывающая бедра, и - до фига кружев-воланов (НО - НЕ рыночный вариант, из хорошей ткани, по фигуре, отделка дорогим кружевом). С учетом того, что я Вам описывала конкретного человека. На другом, может, это все и не смотрелось бы... Там, знаете ли...такая...хм...осанка:-) Кармен, как есть - Кармен:-) Она ГОРДИТСЯ своими мягкими, женственными линиями тЭла и крутыми бедрами, а не "страдает" от... "тяжеловатой" попки:-)
05 Jul 2007, 11:51
всё, дошло :) спасибо а то мне такие ужасы рисовались в голове, типа того что в альбоме :-D
29 Jun 2007, 19:49
Именно так. Лучше от клёша не отказываться. Что важнее - мода или нормально выглядеть?
05 Jul 2007, 08:52
узкие джинсы сделают тяжелую попу визуально на 1-2 размера еще больше. Оно тебе надо? Если любишь расклешенные джинсы - носи на здоровье, вчерашний, там, день, не вчерашний
26 Jun 2007, 20:09
расклешенные джинсы не более вчерашний день чем узкие (если вас это так беспокоит то узкие тоже отошли почти совсем уже), сейчас можно джинсы любых форм и содержаний, главное чтобы ткань была хорошая и хорошо на вас сидели.
26 Jun 2007, 20:17
ну дык, узкие хочу попробовать и думаю, может ненадо?
26 Jun 2007, 20:24
узкие штаны это детско юношеская мода :) и было модно уже много лет назад:) держитесь слегка расклешенных джинс ваажно правильно подобрать джинсы, а не следовать писку молодежи у нас в узких ходят среди мужчин или гомосексуалисты, или маленькие девочки без чувства уверенности
26 Jun 2007, 20:33
уговорили, не буду рисковать... но вчера позвонила домой, подруга говорит, что там пик моды :-)))
26 Jun 2007, 20:45
он прошел уже, прошел :) да и потом, лучше такие вещи кейтмосс оставить, ей очень идет, да ей пожалуй все идет, это она в моде, вот и ее штаны в моде. Осень скорее всего повалят широкие штаны (как это часто осенью бывает), так что и к джинсам это будет относиться. Но джинсы это такая штучка, чем античней модель тем ...моднее, если уж вам так хочется. Я при ваших параметрах (длинные худые ноги и довольно крупная попа, сзади)носила супер узкие джинсы в 22 года. Отец называл меня лягушкой. И красиво и смешно одновременно. Лучше что-нибудь более свободное и женственное.
26 Jun 2007, 20:54
уже повалили шаровары:) я купила себе дольче габана шароварные джинсы уже прошлым летом:) пока лежат, пока не очень модно в массах:) через год уже будет самое то:) надоели узкие и с низкой талией
26 Jun 2007, 21:32
а я не могу шаровары. У меня к осени припасены исключительно очень узкие штаны, очень узкие, трубочками. Шаровары все уберу подальше. Люблю чтобы против течения.
29 Jun 2007, 11:16
Как против течения? Я думаю, этой осенью все по-прежнему будут в дудочках ходить.
Anonymous
27 Jun 2007, 12:42
и будете как масса ходить.странно, что зауженные джинсы для вас детско-юношеские, а шаровары нет. видимо, они теткинские.
26 Jun 2007, 21:21
Вот Вы в курсе тенденций, подскажите пожалуйста, актуальны ли прямые джинсы? Немного в обтяжку. И любой цвет в моде?
26 Jun 2007, 21:35
я не в курсе. Я просто читала последние базар и вог, или предпоследние, и в одном из них писалось про все виды джинс (и дудочки, и кейтмосовские, и шаровары) и как их лучше носить. Все можно, а лучше всего то что хочется именно сейчас и именно вам.
26 Jun 2007, 21:39
Спасибо. Придется-таки посмотреть журнальчики или в инете хотя бы, ато лень было.
26 Jun 2007, 20:38
я ещё хотела их из-за удобства, зимой в сапоги заправлять... но наверное куплю бриджи чуть ниже конен, да и всё. Это я готовлюсь к шопингу во время летних скидок - паника в голове.
26 Jun 2007, 20:51
для сапог можно иметь. у меня есть такие долче габана, сидят изумительно.сложно хорошие джинсы подобрать
27 Jun 2007, 10:44
Если для вас стоит вопрос актуальности, то лучше узкие джинсы, чем бриджи:)
29 Jun 2007, 20:36
бриджи у нас например тоже модно, но не до середины голени как раньше а чуть выше конена и прикрывают колена.
Anonymous
26 Jun 2007, 20:50
не слушайте Мэри-полный бред то,что она пишет.если у Вас тяжеловат зад,нужно просто склоняться к покупке не зауженных джинсов(это как галифе будет смотреться),а просто к узким,так называемым дудочкам)).и чтобы подчеркнуть стройность фигуры во всех местах,одевайте их с блузкой,которая либо будет живот приоткрывать(если только животик не толстый)),либо укороченную модель,не приталенную,можно летящий силуэт,клеш от груди и тд.если носите каблуки,вообще прекрасно-зрительно еще увеличит ноги.ткань лучше не толстую,цвет индиго или классический синий.удачи и экспериментируйте!
26 Jun 2007, 21:50
А вы возьмите и перемеряйте все, что сможете:) Тогда и поймете, к чему душа больше лежит:)
26 Jun 2007, 22:46
мой муж сойдёт с ума, мы всегда вместе в магазины выезжаем :-) в общем померяю всё, что приглянётся.
27 Jun 2007, 12:24
Вы сами ответили на свой вопрос. Узкие джинсы на большой попе смотрятся чудовищно. И покупать их только потому, что это модно - глупость несусветная. Попробуйте прямые джинсы. А вообще, на мой взгляд, едва заметный клеш - это уже классика. А она не бывает вчерашней.
27 Jun 2007, 12:29
off С джинсами так к сожалению нельзя, но чтобы сделать брюки клеш от колена актуальными, мона вывернув их наизнанку, ушить немного по боковым швам, так что будут прямые или практически прямые. Потом отгладить. С коляской гулять в самый раз, я так несколько своих летних ушила на машинке, очень довольна. Может кому пригодится совет :)
29 Jun 2007, 05:52
Я тоже. И тоже довольна.
27 Jun 2007, 15:48
ИМХО, надо на каждом конкретном человеке смотреть. Видела тех, на ком это дико смотрится, но и тех, на ком неплохо, хотя бёдра у этих девушек в наличии были :))
27 Jun 2007, 17:41
расклешенные молодежь-то и носит.
Anonymous
27 Jun 2007, 18:04
потому что у молодежи нет денег, чтобы менять джинсы каждый сезон.
27 Jun 2007, 21:58
В общем походила-походила, накупила всяких кофточек, а джинсы так и не купила... решила похудею чу-чуть - потом.
27 Jun 2007, 22:43
расклешенные носите и не парьтесь :)
Anonymous
28 Jun 2007, 09:19
Присмотритесь к джинсам Replay у них есть моделька именно на такую фигуру. Темно синяя джинса не клешеные, совершенно прямые с высокой талией. На фигуре смотрятся шикарно и еще и ноги визуально удлиняют.
28 Jun 2007, 11:25
а я с высокой талией не люблю, я топа ношу, а высокая талия будет только увеличивать низ, акцентируя на нём внимание. а с низкой у них нет?
Anonymous
28 Jun 2007, 11:41
С низкой полно!!! Но те джинсы про которые я Вам говорила они просто супер. талия не совсем прям высокая, ой ну смотрятся ну просто шикарно.
02 Jul 2007, 13:37
А где они продаются? Вчера была в цуме, не нашла такую модель.
Anonymous
02 Jul 2007, 18:02
В ТЦ "Европейский" у них есть фирменный магазин. Эти джинсы 3700 или 3800 стоят.
28 Jun 2007, 11:47
Девушки, я добавила в паспорт два фото, где я в узких джинсах - некоторая "лягушестость" присутствует :). Вот интерестно - Вам глаз не режет? Получается только с туниками носить их что ли? Вообще я худая 48 кг, рост 170
28 Jun 2007, 12:19
понравилось! на мне так сидеть не будут :-( вот тож фотка я в расклешенных джинсах http://www.eva.ru/albumpage/101906/11.html
28 Jun 2007, 12:35
По-моему, нормально.
28 Jun 2007, 15:35
по-моему, Вы себе много навыдумывали. Очень хорошо на Вас эти джинсы сидят.
28 Jun 2007, 15:57
Нарвались на комплимент :-). По-моему, просто здорово!
28 Jun 2007, 16:02
Спасибо - подняли боевой дух :)
29 Jun 2007, 00:09
у вас классная фигура, узкие ждинсы вам очень хорошо
29 Jun 2007, 05:48
Если честно-пречестно и только в рамках ИМХО - то таки немного да. У Вас прекрасная фигура, спациально посмотрела другие фото, в том числе и в других джинсах. Просто узкие да еще и с заниженной талией джинсы укорачивают ноги, а у Вас при высоком росте и красивой стройной формы ногах они не слишком длинные по отношению к остальной фигуре. Не короткие, Боже упаси. Но такие джинсы делают их коротковатыми. Фигуру, разумеется, менять не надо, но вот джинсы такие лучше носить чтоб штанины слегка прикрывали каблук. И (или) топ чтобы прикрывал талию, потому что заниженная талия на штанах, да еще и полоска кожи между поясом и топом (пусть и идеальной кожи и стройного живота) перерезают фигуру пополам и делают нижнюю часть короче. Это я только если найти к чему придраться. И скорее всего, так выглядит только на фото. На самом деле может всего этого и не заметно.
29 Jun 2007, 09:37
Спасибо за конструктив. Я тоже понимаю, что они должны закрывать каблук, но они оказались очень узкими и не опускались ниже - пришлось резать. И про длину ног от тела согласна, особенно это очевидно, если одеть эти джинсы без каблука - не красиво.
29 Jun 2007, 11:04
Я в своих таких просто подпорола чуть боковой внешний шов снизу, что получилась типа шлица. Штанина узкая, но спускается на каблук. У меня была другая проблема: джинсы сильно длинные, а подворачивать - смотрелось некрасиво, как обрубленные. А после этого - гораздо лучше стало, даже когда каблуки не высокие, хоть пару см, но линия "низа" кажется длиннее. А в других таких похожих - прото никогда не ношу чтоб было видно талию заниженную, всегда с удлиненной майкой или свитером, не совсем как туника, но ниже линии пояса штанов. Если джинсы и так не длинные - то их можно даже наоборот, чуток подвернуть, выше щиколотки. если правильно подобрать укороченную длину - а это надо искать индивидуально для каждой фигуры и пропорций - то нога визуально удлиняется.
28 Jun 2007, 14:49
Я сейчас во все глаза смотрела на людей - увидела только одну девушку в зауженных черных джинсах. Вспомнила, что они в начале 90-х навывались "резинки", у меня были такие. Все остальные в прямых или расклешенных от колена.
29 Jun 2007, 05:50
Просто потому что такие джинсы очень "нелестно" выглядят на большинстве даже очень неплохих фигур.
29 Jun 2007, 20:35
ну вот, я с подругой своей болтала, она насит, а ножки у неё совсем не длинные и бёдра ушками. носит - не комплексует.
29 Jun 2007, 22:25
"Не комплексует" и "идеально идет" - это две большие разницы. Одна моя знакомая - пухленькая такая дувушка - носила на отдыхе все время коротенькие шорты и юбочки. По фигуре это ей НЕ шло. Но она не комплексвала и общий вид был симпатишный, такой себе милый Карлесончик. Вы спрашивали как я понимаю, пойдут ли Вашей фигуре такие джинсы. Мое ИМХО, что они "идут" очень мало кому и не льстят большинству фигур. Но это не значит отказаться от покупки и носки. Лучше всего просто пойти, набрать ворох этого всего - и мерить, мерить, пока не выберете что-то подходящее, "ваше". Даже в рамках "узких джинс" - есть разные модели: более или менее узкие, с талией повыше или пониже, со всякими деталями, которые могут очень визуально менять внешний вид: карманы , застрочки, вышивки. У меня 3 или 4 пары действительно узких джинс и все они смотрятся по-разному . В общем, творчески подходите! Можете даже взять домой несколько пар и примерять с разными туфлями, топами и поясами - что не понравится - отнесете обратно.
An
29 Jun 2007, 23:32
правильно думаете Автор, носите то что не будет подчеркивать ваш клевый но тяжелый задок.
Anonymous
05 Jul 2007, 06:31
Я ношу. 176. Длинные, стройные ноги, тонкая талия, крупные бедра. Оч. красиво смотрится
05 Jul 2007, 14:43
Я не ношу, хотя с сапогами и можно было бы. Рост 172, ноги длинные, бедра узкие, но не нравится мне, как они сидят. Ношу прямые, boot-cut и slouch (широченные).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода