Можно ли вернуть?
Лена
30 Jun 2007, 14:08
Ситуация такая. Купила босоножки в ТЦ "Обувь Сити" на проспекте Вернадского. Когда мерила, вроде было все нормально, удобно. Сейчас отошла в них от дома метров на 20 и поняла, что если я пойду дальше, то умру просто. Ужасно неудобные, ноги заболели, да еще и пряжка металлическая натерла до кровавых ран( Подскажите, пожалуйста, могу ли я их вернуть? Обязаны ли они у меня их принять и вернуть деньги? (Чек сохранен) Заранее, спасибо.
30 Jun 2007, 14:09
Конечно, можно
Anonymous
30 Jun 2007, 20:22
Была подобная ситуация у мужа. Но нам деньги не вернули, вы же в них походили уже. Представляете, если все так будут, походят немножко и обратно вернут, то это прямо какой-то секонд будет)
Anonymous
30 Jun 2007, 20:43
Неправда, вернуть деньги должны, есть стандарты по износу. Если только вы не повредили обувь, у вас ее не примут. А в остальных случаях покупателя просто надувают.
30 Jun 2007, 22:39
Принять у Вас их они не обязаны. Если на подошве явно видно, что Вы в них по улице ходили - то точно не примут. Главное в таком случае не рассказывать про то сколько метров по улице прошли и т.п. Скажите, что много по квартире в них ходили, но все как-то неудобно, т.е. модель не подошла
01 Jul 2007, 16:08
Все правильно уже вам сказали, если по подошве видно, что носили, то поздняк метаться:-(...Уж не знаю по закону, может и обязаны принять, но практика показывает, что выедят они вам весь мозг по чайной ложке, но деньги не вернут.
04 Jul 2007, 13:59
Вы вернули? Я сегодня там возвращала, и со мной две дамы - тоже недовольны качеством.(
02 Jul 2007, 10:34
если есть следы носки у вас их не примут тк нет явного дефекта.
02 Jul 2007, 10:42
А у меня была подобная ситуация: купила босоножки ужжасно неудобные, пошла на работу, поняла что невозможно идти. На следующий день пошла сдавать, но в обмен. Обменяли прямо тут же, ну конечно рожу скорчили, но поменяли же.Хотя были следы носки, не сильно конечно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода