Гардероб на отдыхе

30 Jun 2007, 20:34
Скажите, а какой примерный набор одежды нужен для поездки на море? Что Вы обычно берете с собой? Хочу составить список и что-то растерялась..
30 Jun 2007, 21:08
Я беру обязательно брюки льняные, шорты, капри. Юбку с запАхом (на пляж удобно ходить). Ну, естественно майки-футболки...Что еще? Сарафан или платье простое. Из обуви мокасины, пляжные шлепанцы (обычно 2-3 пары разных цветов). Да, еще тонкую хлопковую рубашку-тунику, вечером очень приятно в ней ходить, не жарко :) Купальники, понятное дело. Вот как-то так
30 Jun 2007, 21:15
спасибо
04 Jul 2007, 16:15
Вот съездили в Турцию, такая жара... Оказалось совсем не ношеным платье и брюки. Ходила исключительно в шортах, капри с футболками-топами и сарафане на тоненьких лямках. (еще брала шлепки и босоножки). ИМХО:шорты и большое количество маек!!!
04 Jul 2007, 17:55
Вы ездили в самую жару, да еще в Турцию. Я, наоборот, боюсь чтобы не было холодно, т.к. еду в конце августа и в Европу.
04 Jul 2007, 23:27
Тогда понятно:-)
30 Jun 2007, 21:02
Все зависит от того, куда вы едете, вашего образа жизни и стиля. Я беру на море шорты, бриджи, 3-4 купальника, 5-6 маек, платье летнее, 1-2 юбки и на вечер джинсы, рубашки, более нарядные топы (с длинным или коротким рукавом, платья). Это основное, а потом я начинаю нервничать, что мало одежды и пихаю летнее все подряд)))))
30 Jun 2007, 21:14
Куда еду? Обычный пляжный отдых в отеле. С утра на пляже, вечером, наверное, развлечения в отеле или в городе неподалеку. Также будем брать машину напрокат и изучать окрестные достопримечательности. Т.е. обувь какую-то удобную нужно придумать. И еще это будет конец августа, уже может быть прохладно по вечерам, только в рубашке может быть холодно.. Как-то так. У нас еще ограничение на багаж - 15 кг на человека. :(
30 Jun 2007, 21:29
а я всегда всего много беру и себе, и сыну с мужем, особенно если на машине отдыхать едем.............. обязательно несколько льняных брюк, купальники, нарядные и попроще футболки и топики, нарядную юбку, несколько пар обуви(шлепки, эспадрильи, балетки), джинсы, легкую куртку и всегда - большую разноцветную шаль из плотного шелка, ее можно комбинировать со множеством нарядов и вечерами, если прохладно, использовать в качестве накидки......... (с транслита)
04 Jul 2007, 11:32
Ну это смотря куда едете.Если на юга,то топик,мужчинам гавайку, девушкам-женщинам мини всякие,шортики,можно открытые блузы,платья,в общем по вкусу и стилю,не знаю какой предпочитаете...А вот если на Селигер,то так не прикинешься,по погоде надо,ну все джинсовое хорошо (в дорогу-то),опять же смотря какой нравится стиль.
04 Jul 2007, 15:47
Если в гостинице, то необходим какой-нибудь пляжный костюм или красивая туника, чтобы спускаться к завтраку, а потом идти на пляж , не переодеваясь. Пара-тройка вечерних платьев или нарядные топы и брюки, кто предпочитает, шорты и люгкие юбки для экскурсий и походов по магазинам. 2-3 купальника. Обувь: балетки, босоножки, эспадрильи, шлёпанцы. Плюс оригинальная бижутерия. Золото не каждый любит оставлять в отеле. (с транслита)
04 Jul 2007, 15:54
Спасибо, теперь я представляю свой список полностью! Никогда не брала нарядные платья, а в этот раз точно возьму! ЗАхотелось побыть красивой.
04 Jul 2007, 18:33
Практика показывает что достаточно минимума. Я так собирала-собирала, а мой чемодан послали в другой канадский город, а не на кубу. Хорошо что купальник был в сумке (ученые, знаем), да две пары вьетнамок в сумке у мужа. Остались: топ, джинсы, купальник, хм и трусы, ни одного лифчика. Да и не нужны они там. Купила льняное платье кубинское, в рестораны ходить, и тряпку вроде парео. Было более чем достаточно.
04 Jul 2007, 19:08
Я не рассматриваю критическую ситуацию, как у Вас была. Я хочу составить нечто вроде базового гардероба, но на отдыхе. Мне уже помогли с этим, теперь лучше представляю что мне нужно с собой. Просто я буду закупать все с нуля, т.к. давно на море не была и купальники у меня только спортивные. Поэтому хочется сделать все с умом. а в Вашей ситуации нам однажды пришлось покупать не только трусы, но и одеяло с подушками, постельное белье и кастрюли. Когда из-за забастовки наш багаж шел 3 дня, вместо того, чтобы прилететь вместе с нами. :(
04 Jul 2007, 20:28
но в общем очень немного нужно. Вот что нужно так это шляпа с большими полями, и несколько купальников, один слитный на большую волну.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)