в греции зара, манго и прочее есть?
Anonymous
01 Jul 2007, 16:44
в греции магазины типа зара, манго, беннетон есть? если да, то где? Хотим поехать отдохнуть и заодно шопингом заняться. В прошлом году в болгарии очень удачно закупились, как раз на время скидок попали, и качество лучше, чем у нас продают. Вот снова хотим приятное с полезным совместь.
01 Jul 2007, 18:31
В Афинах есть.
01 Jul 2007, 20:57
Мы были в Халкидиках, правда 4 года назад, там был только Бенеттон. Не очень. А остальные были все греческие марки с их туниками огромными и купальниками, где лифчик с 2-м размером просто слетал с моей груди, так как был огромнейший. Хотя мы были в год летней олимпиады, везде все было завалено атрибутикой с символикой олимпийской, так что м.б. я просто и не заметила других магазинов, кроме Бенеттона.
01 Jul 2007, 20:58
Забыла сказать: я писала про г. Салонники
02 Jul 2007, 22:06
Приветик! В прошлом году отдыхали на Халкидиках. Перед въездом в Салоники есть огромный торговый центр, что-то типа нашей Меги, в июле там проходят очень большие распродажи. Мы с мужем попали туда, как раз за два дня до окончания, скидки были там под 70%, причем не только на шмотки, но и на разные другие вещи. Здорово закупились, жаль только времени было мало
04 Jul 2007, 13:38
В прошлом году на о. Крит в Ираклионе была в Заре.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода