Туники, Хелп!
03 Jul 2007, 08:41
Девочки, умоляю, помогите. Срочно нужно купить на отдых несколько туник. Где-то они называются туники, где-то платья, где-то даже блузы. Смысл - свободная туника, с длинным рукавом, мож. приталенная, длинна - от той,как короткая мини-юбка до колена. Кто где видел выбор??? Я тут зашла на сайт Дикой Орхидеи - там вот прям то , что нужно, но 25 тыщ за тунику (а нужно-то несколько + майки и т.п.) я не осилю.
03 Jul 2007, 10:07
может, Вам их сщить на заказ. Они оч легко и быстро шьются.
03 Jul 2007, 10:16
посмотрите в Womens Secret, там в пляжный сезон бывает такое:)
03 Jul 2007, 12:52
куча таких в Дженнифер, если у вас размер до 48.
08 Jul 2007, 08:58
а на сайте Бюстье смотрели? там цены ниже чем Дик.Орх.
03 Jul 2007, 10:41
Советую обратить внимание на магазины этнической одежды - при хорошем выборе и отметая все вышитое блестками - получаем в сухом остатке 100% натуральные (хлопок или шелк) длинные туники самых разных расцветок по цене 700 - 900 рублей. Для отдыха - вообще идеально. Я вообще с удовольствием эксплутатирую восточный стиль летом - или индийский, с шароварами или "китайщину". На Донской улице есть подобный магазин, на Соколе - вот там я недавно купила изумительную блузку из тонюсенького шелка бирюзового цвета в китайских "огурцах" с китайской застежкой стойкой и ярко-оранжевую тунику с однотонной вышивкой и шаровары - все вместе на 1500 рублей
Anonymous
03 Jul 2007, 11:48
Адресом не поделитесь? Сокол - он большой :)
03 Jul 2007, 13:03
На той стороне, где "Метромаркет", магазин "Шторы" и часовая мастерская - в "шторах" прилавок с этнической одеждой. Завозы - два раза в неделю, надо ловить привоз, потому как носибельные вещи разбирают быстро и остаются одни блестки и паетки с люрексом.
05 Jul 2007, 00:02
Абалдеть! Всю жизнь живу на Соколе, шторы себе в этом салоне шила, правда осенью, но никогда о подобных вещах и не знала. Завтра пойду.
05 Jul 2007, 11:04
Привет соседям! Мы на Новопесчаной живем. А лавка эта открылась только в мае, так что ее и не было до недавнего момента. Единственное огорчение - все мало-мальски приличное разбирается очень быстро - за такие деньги и с большими размерами. И остается один люрекс и паетки...
07 Jul 2007, 23:36
Привет! А я на Ленинградке, со стор Метромаркета. Я по фоткам их парка поняла, что Вы где-то в районе Новопесчаной :)
03 Jul 2007, 12:11
В любом каталоге полно такого счастья:)
Anonymous
03 Jul 2007, 12:17
Вам из какого материала надо. Во многих уважаемых магазинах вам предложат большой выбор синтетических туник.
08 Jul 2007, 11:23
видела их в Робинзоне на Волгоградке - что они там делали я не поняла, но выбор и по цветам и по моделям был- по ощущению привозные а-ля Индия-Тибет, цену не помню
10 Jul 2007, 16:53
По-моему этих туник где толко не продают. И в Заре, и в Промоде, и в Манго, и в Топшопе и т.п. на любой цвет и кошелек
11 Jul 2007, 15:20
Если еще актуально, в Меге Белая дача во многих магазах есть: Бершка, Пикокс, Манго, Зара, Промод и т.д. Распродажи везде....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода