Лужа и дамы с собачками
Anonymous
03 Jul 2007, 21:22
Я часто бываю на ярмарке в Лужниках. И не было еще ни одной поездки, чтобы я там не встретила гламурной девушки, обвешаной "брендовыми" вещами и с собачкой обязательно! А тут меня вообще добило - парочку встретила, собачка в руках у парня была. Я просто одного не понимаю - в них всегда столько понтов, но приезжают они на рынок! где даже если и есть хорошие дорогие подделки, но все равно - подделки!!!Интересно мнение других....
Тюбик
03 Jul 2007, 22:20
А сами то , что там делали ? Просто в вашем тексте теже понты!
анти-гламур
03 Jul 2007, 23:35
да какие у автора понты?! Вы читать умеете? Она ЧАСТО бывает там, значит человек среднего достатка. И смеется на "понтовыми" девахами и пид....ми:)))))) я её искренне в этом поддерживаю!
04 Jul 2007, 00:08
да, верно, в Столешниковом, над юношами, с йорками под мышкой, - фиг посмеешься. Можно и схлопотать, от охраны:-) А в Луже, неверное, как в бане - все равны:-) Вот заботы-то, у людей...Завидую... Дай Бог всем - только такие... "раздражающие факторы":-)
04 Jul 2007, 01:06
:) точно-точно!
04 Jul 2007, 11:08
+1 :)))))
Автор
04 Jul 2007, 23:45
Спасибо за понимание!
Anonymous
03 Jul 2007, 22:46
То же самое хотела спросить, как автора занесло туда:)
04 Jul 2007, 11:59
Как бы вас перекосило если бы вы у нас прогулялись. Наши гламурные девушки собачек в колясках возят.Меня не раздражает,а наоборот удобно не надо ежесекундно в толпе смотреть под ноги,что бы на лапку не наступить.
04 Jul 2007, 12:02
низачот:-) Ваши гламурные красотки не знают, что такое "Лужа":-)
04 Jul 2007, 12:05
Ой,точно профитроль с моей стороны:-).
04 Jul 2007, 12:06
Хотя колясочки для четвероногих, от Луи Витона, у японских граждан, я видела:-) Жесть:-)
Аноним
04 Jul 2007, 23:47
Кстати, а вы откуда знаете про Лужу?
05 Jul 2007, 08:53
Не знать про Лужу = не знать, что такое Москва:-) На практике же - продавцы из магазина напротив там закупаются "Cavalli", "Versace", "John Galliano" и "Roccobarocco" ("идет" - отлично: берут мелким оптом по 200-500 руб., + "доводка до ума", в продаже - 1200-2000 руб.), когда у них создается дефицит товара. А в наше ателье сдают, пачками - ремонтировать неликвидные вещи, которые им "впихнули", впопыхах. Я туда уже лет дцать собираюсь проехать, ради интереса, как и на Черкизон. Я мимо Черкизовского рынка на базу "Welltex" езжу, пару раз в неделю, да тоже - как гляну... Любопытство пока не взяло верх на перспективой так погибнуть, во цвете лет. А так, вообще - мне интересно, не скрою. Может, еще успею ознакомиться с этими достопримечательностями, Лужка все равно на второй срок двинули, рынки могут вздохнуть спокойно, никто ничего не закроет. Если Вы хотите прояснить мое отношение, то оно - такое: покупать вещи себе - я ни в Лужниках, ни на любом другом рынке, - не буду, но людей, успешно ведущих "белый" бизнес, каким бы он ни был, радуя при этом людей и удовлетворяя их вкусам - ОЧЕНЬ УВАЖАЮ.
05 Jul 2007, 09:02
Утра, у Вас не так много времени, всего 1 год. Именно на столько Путин дал добро Лужкову. Так что поспешите.:):) А вообще всё ещё хуже. Есть мнение, что мэр будит "править" только до выборов.
05 Jul 2007, 09:08
в принципе, знаете, скока там полезного?:-) К примеру, хочет наша заказчица сшить такую-то юбку, для танцев, к примеру, оригинальное. Из платков в восточном стиле. Где купить подешевле, рублей по 150? На Черкизовском. Работа - еще 600-800 руб. Итог: классная эксклюзивная юбка, и - совсем не дорого, в отличие от того, что будет ей предложено, к примеру, в "Арт-фламенко". Или: покупает "нестандартная" клиентка трикотажную юбку, в Лужниках, отрезаем ей этот прорезиненный пояс, нужной длины, и дорабатываем по ее желанию, из интересующей ее ткани - все остальное. Пошив пояса из трикотажного полотна обошелся бы ей втрое дороже... А цены в "Леди Х" ей только снятся... Я считаю, что человек, за ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ, должен иметь возможность получить желаемый результат. Надо просто...пораскинуть мозгами и потратить некое количество времени, на себя, любимую...
05 Jul 2007, 10:00
Да, полезного много :)Там сейчас есть павильоны где маечки дешевле 3 т.р. не стоят и все в таком духе...
05 Jul 2007, 10:14
как я поняла, по рассказам, там хорошо живется "старожилам", которые знают, чтО, где, почем - в реальности:-) Прочих, "случайных" - разводят, конечно, с коэффициентом 1:10, от настоящей стоимости вещи. Закон рынка... "Рынка"?:-) ЗЫ. По сейлу, майку за 120-150$ можно купить и..."родную", брендовую, в оооочень приличном магазине:-)
05 Jul 2007, 14:45
Там последнее время открывают в том-то и дело нормальные маленькие павильончики такие товарищи которые возят не кричащие бренды,кто раньше домой клиентов водил за вещами...Конечно есть и много копийных,есть копии,но со смыслом - у кого по брендовым каталогам заказывают постоянные клиенты. Поэтому там часто расфуфыренных с собачками стало много встречаться:)
Anonymous
05 Jul 2007, 23:41
Вот, это уже ближе к теме )
06 Jul 2007, 11:32
Не говорите!! На самом деле, очень многие стилисты, работающие на рекламные и не только проекты, черкизон и лужу знают как свои 5 паьцев, люябт и ценят. А все просто. Заказ есть, а бюджет не сильно велик:-) На черкизоне или на луже можно найти все!!! Потом довести до ума, нужно цвета, фактурыю Перешить подшить-вуаля. Комплект промоформы готов:-) и стоит недорого. Хотя вру, для промоформы,если заказы постоянные, проще напрямую из китая заказывать материалы. А вот для съемки чего-то ТАКОВО! или каких-то старнно-всякоразных арт инсталяций-там просто супер много полезного и интересного можно найти. Кстати. может быть барыщни с собачками с производственными целями лужу посещали:-)?
06 Jul 2007, 11:42
*Счастье, это когда тебя (меня) понимают*:-)))))) По оконечному предположению... Гламурная Вы моя, трепетная мать, думаете, что отбракованных йорков и чихухахуха (тьфу, пропасть, и не выговорить!:-) - пытаются скрестить с гражданами Вьетнама или Киргизии?!:-)
03 Jul 2007, 21:30
вы не любите собак?
не автор
06 Jul 2007, 13:08
а разве любовь к собакам заключается в гулянии по рынку???
03 Jul 2007, 23:43
А у нас многие гуляют с двумя мопсиками. Может это фанаты Дарьи Донцовой? Я ее к своему стыду не читала, но видела, что на последней странице всегда ее фото с двумя мопсами.
04 Jul 2007, 10:45
Не к стыду, а к гордости:)
04 Jul 2007, 11:34
Щас есть такой модный стиль,а меня вставляет,круто!
04 Jul 2007, 11:42
купИте декоративную крыску, на поводке, тоже модно:-)
04 Jul 2007, 11:46
вон у меня сын свинку морcкую порывается на поводке выгуливать, она(свинка) жутко сопротивляется............ скажу сынуле, что он "хламурно-модный" :).............. (с транслита)
04 Jul 2007, 11:49
убедить свинку в том, что мода требует жертв, и - вперед:-) Кстати, в ваших недоделанных Нидерландах млекопитающие грызуны имеют возможность подать в суд на ущемление личных прав и свобод? Если да, то - осторожнее!:-) "Попадете" еще...
04 Jul 2007, 11:55
увы, на то она и свинка, в ней гламуру - 0 :))))...........а пожаловаться - вон у нас в Парламенте Партия по правам животных заседает, так что все на самом высоком уровне вершится, думаю умей свинка писать, накатала бы петицию с протестом о том, что ей мало дают салату(всего 5 раз вдень)........... (с транслита)
04 Jul 2007, 12:00
нипраааавда, Настя Волочкова - самая глумарная русская (?!:-) балеринушка, с такой-то @опой, и то - не помешало пробиться:-) Гламур - первое дело:-) Салат... Пастораль: юный Адонис, бредущий по тихим улочкам провинциальной Голландии, со свинкой на стройном плече, прогибающемся под весом своей любимицы, доносится сладкий хруст свежей рукколой... Это достойно даже не банального объектива, а...кисти непризнанного бродячего художника:-) *Черт-те что мне вечно мерещится*
04 Jul 2007, 12:03
спасибо, повеселили, даже настроение улучшилось в холодный дождливый день :)................ (с транслита)
04 Jul 2007, 12:13
на здоровье:-) Испортили Автору топика весь кайф от праведного гнева:-)
04 Jul 2007, 12:37
:))))) (с транслита)
04 Jul 2007, 13:05
А я еще видела что Бельмондо все время ходил в люди с йоркширским терьером. Но он его вроде любил, поэтому не оставлял одного. А вот Перис Хилтон явно для моды носила чихуахуа, и куда она его дела? потеряла, потом вроде нашла. его или его клона. а потом куда он пропал, на фотках больше не видать. наверно своим слугам отдала, потому что стал немодный:( а может он так у нее и живет, но никто просто не знает. В общем надеюсь эти товарищи, про которых писала автор, реально любят свою собаку. просто мелкие собаки очень болезненные, их опасно оставлять одних дома. у них даже может случиться сердечный приступ.
05 Jul 2007, 10:13
На самом деле таскать мелкую собачонку по всяким рынкам-магазинам тоже не полезно для ее здоровья - душно, народу много - стресс,еще, не дай Бог, пихнут... Но - мода:mda Помню, было модно ходить с крысой на плече...:-) До сих пор не могу понять - как крысохозяева ухитрялись не потерять свое хвостатое паразитище? Мой крысюк, во всяком случае, ни за что не усидел бы на плече - он от любого резкого звука начинал носиться как подорванный...:mda
04 Jul 2007, 13:38
хе... я не фанатка Дарьи Донцовой ни разу;-)... но один мопсик у меня есть:-Р Надеюсь, в ближайшие полгода будет второй:-Р
04 Jul 2007, 13:57
Интересно, чем эти мопсики так хороши, что народ потом второго докупает!? :think
04 Jul 2007, 14:04
:-) Этого не объяснить...:-) Некоторые докупают не только второго... Просто есть такая болезнь - мопсомания... Ею заражаются, заведя первого мопса обычно. Ну, как бывает кошкомания, рыбкомания, шиншилломания... и так далее;-)
04 Jul 2007, 14:09
да уж, каких только маний не бывает. даже шоколадомания. Ну вот, это был офф топ.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода