что подарить шефу на день рождения??

???
04 Jul 2007, 15:02
У нас сложились очень хорошие отношения. Он мне всегда привозит из своих поездок небольшие сувениры, подарки. У него скоро будет день рождения. Посоветуйте что подарить мужчине, у которого все есть? (очень обеспеченный).
04 Jul 2007, 16:25
Дорогую шариковую или перьевую ручку, то есть что-то для работы. Если курит, хорошую зажигалку.
?
05 Jul 2007, 09:04
он не курит, а ручек у него этих просто дофига. И такие за несколько тыс долларов. мне такое не осилить. я не хотела бы разоряться, но что-то миленькое и интересное подарить. но спасибо за совет.
04 Jul 2007, 16:32
Хороший дорогой алкоголь, рамочку для фотографий можно - у Сваровски есть красивые, если пьет пиво пивную кружку можно, смотрите на ваш бюджет. Запонки тоже пойдет кстати. Все ессесно именное.
04 Jul 2007, 17:40
если все есть - значит надо удивлять. Мы в свое время дарили шефу мексиканский гамак, сомбреро и губную гармошку - должен человек себя на даче настоящим мачо чувствовать ? :)
???
05 Jul 2007, 09:04
прикольно. надо подумать в этом направлении.
04 Jul 2007, 18:04
Трубку, чтобы курить вечерами. И хороший табак.
Нина
04 Jul 2007, 20:23
Рядом постою - тоже такая проблема... Только наш шеф не курит, не пьет - табак, кружки, бокалы отменяются...и что остается? фантазии не хватает :-(
04 Jul 2007, 20:45
Спортивную сумку, косметичку мужскую спортивную, несессер дорожный хороших фирм, Подборку суперских фильмов, бокалы - если очень хорошие, супер-релакс массаж в тайском салоне, я очень люблю полотенца дорогие дарить, но это уже более личный подарок. Если официально - всегда можно "продуктовым" набором обойтись:) суперический чай, кофе, фуа-гра какая или джем экзотический.
???
05 Jul 2007, 09:07
большое спасибо всем кто откликнулся, но все же жду еще советов.
05 Jul 2007, 11:03
Ещё пришло в голову. Знаете какая у шефа машина? Подарите её маленькую копию. Только не рыночную, за 50р. Есть великолепные копии авто недешевых марок, повторяющие свои реальные прототипы до мельчайших деталей. Если ещё и цвет найти такой же, вообще отлично.
Нина
05 Jul 2007, 12:50
Мне понравилась Ваша идея :-) Сайт с интернет-магазином не подскажите, если знаете?
05 Jul 2007, 16:45
Я дарила хорошую книгу афоризмов для мужчин :)) Моему шефу понравилось :)
???
05 Jul 2007, 16:48
а где покупали? мне понравилась идея.
05 Jul 2007, 22:47
покупала на ozon.ru,но сейчас поискала и не нашла :((,нет её в продаже:( ,может найдете что-то интересное http://www.ozon.ru/?context=search&text=%e0%f4%ee%f0%e8%e7%ec%fb&page=1 кстати,очень интересные книги на ул.Мал.Дмитровке,книжный магазин около магазина Балтийский хлеб.Магазин от издательства Известия,прямо на углу,напротив театра Ленком(если стоять спиной к Ленкому,то магазин прямо на противоположной стороне). Там есть и альбомы художников,и исторические книги с иллюстрациями,цены реальные.Самые низкие цены из тех книжных в москве,которые я знаю.
???
09 Jul 2007, 08:50
ой, спасибо большое. обязательно поеду.
???
09 Jul 2007, 12:43
спасибо, Бельчонок, за идею. Выбрала для шефа трехтомник афоризмов.
05 Jul 2007, 18:39
у меня подруга дарила своему бывшему мужу на ДР радиоуправляемую копию его машины, в салон влезло штуки три барби (причина развода видимо) - смотрелось задорно :)))
06 Jul 2007, 18:41
Вау!Стильненько.Мужчины то вечно дети,класс!
09 Jul 2007, 00:50
хорошая идея!мой муж так и то начал коллекционировать машинки,именно той марки,что у нас. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)