Купила, теперь сомневаюсь
04 Jul 2007, 17:30
Пригласили на свадьбу, купила по этому поводу платье. Попытаюсь его описать: короткое, слегка приталенное, с квадратным вырезом, сзади оригинально сделан вырез на спине. Расцветка красное с розовым и белым. Теперь сомневаюсь не слишком ли оно простое для такого случая. На нем ничего такого нет просто короткое и приятная расцветка. Или уместно для таких случаев именно какое-нибудь вечернее платье одеть. На свадьбе сто лет не была, понятия не имею в чем ходят.
04 Jul 2007, 17:37
а мне нравится, с Вашей фигурой - зачем "драпироваться"-то?:-) Прическа, туфли, украшения в том же стиле - простом, но элегантном - думаю, в своем воздушном, летнем, свежем "коктейльном" прикиде - Вы будете на высоте, по отношению к громоздким "вечерним" нарядам. Главное, не "смутить" невесту и ее более консервативных подруг, в полиэстровых кринолинах:-))) ИМХО
04 Jul 2007, 17:44
Запоминают все равно в первую очередь невесту и ее платье. Ваша задача как гостя-чтобы Ваше платье не перетягивало на себя внимание весь вечер. А если вырез действительно интересный,то можно простить платью его простоту. И найти подходящие украшения.Главное-хорошее настроение!
04 Jul 2007, 17:54
соглашусь :) да и вообще, запоминается не столько сам наряд, сколько как Вы выглядели. мне, когда я хорошо выгляжу (выспалась-не выспалась, стрижка свежая или уже не слишком акуратная, устала-не устала и пр. вплоть до дня цикла), об этом говорят не смотря на наряд (я на последнем мероприятии вообще была в майке и брюках на каждый день). лишь бы Вам нравилось и было комфортно :)
04 Jul 2007, 22:55
зря сомневаетесь :) по описанию очень красиво :) а с вашей фигурой точно будет здорово!
04 Jul 2007, 23:48
Правильно, что сомневаетесь. По описанию платье приятное. НО, будет ли оно, вернее Вы в нем гармонично смотреться на предстоящей свадьбе. Узнайте,если есть возможность о планах на наряд других гостей или же у жениха с невестой осведомитесь об их ожиданиях. Я один раз так сильно "попала", придя в очень милом, но простом, а не вечернем платье на свадьбу. Я была одна такая, и чувствовала себя среди даже бабушек в веч нарядах просто голой! До сих пор помню то ощущение - ужас! Так что, если есть возможность, разведайте обстановку. Кстати, вечернее платье у меня было и мама предлагала мне именно его надеть...
04 Jul 2007, 21:47
мне тоже кажется, не нужно париться насчет платья. я в прошлую субботу тоже ходила на свадьбу и голову себе сломала, в итоге кучу магазов оббегала и с мужем раз 15 поругалась, типа поздно сказал, что на свадьбу идем (ходили к его коллеге с работы). А в итоге, все прошло очень мило, на мое платье мало кто обратил внимание, главным было настроение. Люди приходили в разных нарядах, но девушка в вечернем платье смотрелась нелепо. Так что ИМХО идите в том, что купили и с отличным настроением! Удачи!!!
06 Jul 2007, 14:27
Спасибо всем за поддержку. Гораздо увереннее себя почувствовала:-))))
Anonymous
06 Jul 2007, 16:02
ИМХО ваше платье куда уместнее на среднестатистической свадьбе, чем т.н. вечерние туалеты. Чаще всего девушки в этих самых вечерних нарядах выглядят довольно комично. Вы же вы будете одеты и уместно, и женственно.
08 Jul 2007, 15:48
я думаю будете выглядеть замечательно. я вот вообще себе на свадьбу купила костюм из льна пиджак интерессный,брюки обыкновенные и топик, и другое тоже пиджак интерессный юбка и топ. в паспорте есть свадьба калабрия и себя среди вечерних платьев голой ну никак не чувствовала :) больше уверенности в себе. потому как на некоторых эти вечерние платья как пачка на слонах :):):) смотрятся. удачи
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода