Девочки, помогите

Anonymous
07 Jul 2007, 21:32
У купальника(он мне так нравится) сломалась пластиковая застежка (1см) прозрачная. Все ноги оббила, не могу найти нигде, больших полно, а вот маленьких нет((( Может кто знает, куда можно еще отправиться в поиски?
08 Jul 2007, 08:47
На Ленинском были? Там, и во всех "Тканях", и в "Тиссуре", и в прилегающих к ней палаточках - всегда большой выбор фурнитуры. Неужели нет ничего?:-(
08 Jul 2007, 11:07
В Тиссуре не я видела того, о чем спрашивает автор, хотя могла просто без внимания их оставить. Перед Тиссурой и самим ДТ ряд палаточек закрыли вообще, стоЯт только пара лоточков с журналами (это я так, вдруг кому пригодится). У метро не была, не знаю. Очень люблю красивую фурнитуру, поэтому регулярно там "спасаюсь" :-)
08 Jul 2007, 11:31
в "Алеве" (Римская) не были никогда? Там тоже бывает, чем разжиться...
08 Jul 2007, 11:49
не, я там в Модистке пасусь (на Школьной), обожаю этот магазин в плане тканей. Пару раз изменила им (Тиссура не счет) и получила по цене выше на 320руб за метр чем в Модистке дикий шелк (в М такого цвета не было). В результате после стирки пучила шикарные дырки вместо рельефов и швов- ткань просто расползлась стрелками. Оказалось(поджигали нить), что шелк там если и есть, то оооочень мало, а продают его именно как 100% шелк! Был и еще один момент неприятный, когда "со сватали" в другом магазине ткань на юбочку по 1700 за метр, а она в первый же день нОски так запилинговалась, что смотреть страшно- выбросила. Теперь я на тканях "собаку съела" :-) А из тканей купленныхв М. все изделия получаются загляденье! Да и коллекции у них, судя по журналу Collezioni самые актуальные. С фурнитурой там тоже "хорошо" :-) Сорри у автора за офф...
08 Jul 2007, 11:55
не сыпьте соль на рану:-( У меня заказчица купила в "Арт-фламенко" шелк на свадебное платье, с корсетом, так это корсет "расползся", когда она вздохнула, полной ГРУДЬЮ:-( Даже после проклейки:-( Знала я, шелк - капризный, но что-то, 20 лет назад, у моей бабушки "тот еще" китайский шелк не вел себя так...предательски:-( *О - времена! О - нравы!:-)*
08 Jul 2007, 12:10
У меня сейчас есть как раз два отреза шелка 20ти летней давности!Тончайший! Дед откуда то привозил с свое время- мы его вдоль и поперек растягивали и дергали пытаясь порвать- фигушки, как новый! Мама его долго берегла, вот недавно передала мне "наследство" :-)
08 Jul 2007, 12:12
во! это - дело! Надо только идею "выносить":-)
Anonymous
08 Jul 2007, 15:34
А какой адрес у этого магазина? Мне в принципе не далеко. Везде только лошадиные, а мне надо тоненькую
08 Jul 2007, 15:44
http://alevamsk.ru/index.htmll
08 Jul 2007, 11:13
посмотрите тут http://club.osinka.ru/viewtopic.php?p=864741 или там же на осинке спросите, девочки знают все ;-)
Anonymous
08 Jul 2007, 15:32
Геленочка, спасибо огромное, сейчас внимательно изучу
Anonymous
08 Jul 2007, 15:37
Гелена, это кладезь просто, только беда не пойму как зарегистрироваться(((
08 Jul 2007, 15:43
нажимаете "клуб",а там уже все просто :-)
12 Jul 2007, 15:18
Ну...Смотря какой размер в вашем понимании маленький и большой...
12 Jul 2007, 18:28
Поищите дешевый купальник с подобной застежкой, выпорите и поменяйте.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)