сумки LV - оригиналы - где?

Anonymous
09 Jul 2007, 09:58
Подскажите, пожалуйста, кто знает? Жена просит купить ей на день рождения сумку LV (оригинал) - где в Москве это можно сделать, какой порядок цен (догадываюсь, что дорого)?
В Москве два магазина. 1. На углу Столешников и Дмитровки 2. В ГУМе. Порядок цен? Дороже, чем в любой из стран мира. Например, резиночка для волос стоит более 6 тыс. рублей. Зайдите, посмотрите. Может что-то приглядите.
Anonymous
09 Jul 2007, 10:07
Спасибо за ответ! Но сколько же тогда может стоить сумка (жена вроде хочет бочонком, классическую) - тысяч 50? Цены, конечно, запредельные... А распродажи бывают на них, может скидки какие когда?
Ни распрадаж, ни скидок у них не бывает. Бочонок-это такая цилиндр с 2-мя ручками? Лакированная с тиснением логотипа стоит около 14 тыс рублей. Но это, конечно, не кожа. Цену посмотрела в каталоге.
Каталог полугодичной давности. Но цена не должна поменяться.
Anonymous
09 Jul 2007, 10:20
Спасибо еще раз за консультацию. А где можно посмотреть каталог с ценами - не скинете ссылочку? Нет, вроде нелакированную просила, а такую - как бы сказать - коричневую - ну многие с такими ходят (наверное подделки), раз цены такие.
Каталоги они рассылают по почте своим клиентам.
Anonymous
09 Jul 2007, 10:26
Ясно... придется ехать сразу в магазин:)
Чтобы иметь представление о ЛВ и ценах на их изделия вообще посмотрите вот здесь. http://www.eluxury.com/brands/louis_vuitton/s03/collection.jhtml?SectionID=6000&CategoryID=3001&SubCategoryID=3004&pageNum=1
Anonymous
09 Jul 2007, 10:39
Огромное спасибо!
09 Jul 2007, 10:21
а ЛВ вообще не делает кожаных, у них кожаные тока ручки, а сами сумки из спец обработанного искуствееного материла повышенной износостойкости:)
Неправда! Не вводите в заблуждение. Коллекции "Эпи" и "Сухали" из кожи. И именно поэтому на изделия из этой коллекции цены в разы выше, чем на изделия из канвы.
Anonymous
09 Jul 2007, 10:34
А вы не могли бы посмотреть в свем каталоге, сколько все-таки стоит сумка - цилиндр на 2 коротких ручках ( я так понимаю, из кожзама), она такая должна быть коричневая в квадратик или ромбик - сложно объяснить.. Среднего размера - не самая маленькая, а следующая, наверное.. Спасибо заранее.
Не могу. Потому, что нет у меня там такой. Я Вам ссылку послала. Вы там посмотрите, как называется модель, которая Вас интересует. А потом позвоните в магазин и спросите, сколько эта сумка (по названию модели) у них стоит. Они всегда говорят, есть ли такая в наличии и сколько стоит. Это удобнее, чем мотаться.
http://www.eluxury.com/browse/product_detail.jhtml?styleid=10408253&SectionID=6000 Эта? Но это маленькая. Средняя будет иметь у названия циферку 60, если я ничего не путаю.
Это как раз средняя, с цифрой 30. Маленькая с цифрой 26. Вот она, маленькая http://www.eluxury.com/browse/product_detail.jhtml?styleid=10504368&SectionID=6000
Anonymous
09 Jul 2007, 10:43
Все понятно! Спасибо еще раз - сейчас начну изучать:)
На здоровье! Удачи! Мой муж тоже любит мне сумки дарить!
09 Jul 2007, 10:36
пардон!!!!!спасибо! теперь точно буду знать:) тк я удивлялась, что это не кожа, но у меня подруга года 2 носит сумку не из кожи ЛВ и выглядит она отлично!
13 Jul 2007, 01:09
Лена, резиночка для волос стоит гооооооораздо дешевле :)
Есть и дешевле. Но меня потрясла своей ценой именно эта!
13 Jul 2007, 10:06
Почему дешевле? Она даже на официальном сайте больше 200 баксов стоит. Правда, не знаю, та ли именно.
LV
12 Jul 2007, 06:18
Купите здесь и не парьтесь 99% сумки как оригинал. Ничем не отличишь и бесплатня доставка в Москву! www.highreplica.com
13 Jul 2007, 01:11
самая дешевая сумка в луи вюиттоне стоит около 12 000 руб. Или что-то около того. Бочонок тоже стоит примерно так же. Вам лучше позвонить туда и все узнать самому. Там очень милые консультанты, они вам точно помогут :)
Anonymous
09 Jul 2007, 10:25
Где же все-таки можно посмотреть каталог с ценами? А то ведь куплю не то, а деньги не малые... Уф.. сложная это наука, покупки для жены делать..
09 Jul 2007, 10:46
Ленуське спасибо за ссылку:-) От дерматиново-золотушных Витонов меня всегда как-то тоска разбирала, а вот я прямо хочу: коллекцию Suhali. Всю. Пошла хотеть:-)
Я тоже её оч. люблю! Утра, если Вы меня не узнали, раньше я была Дейкой.:-P ;-)
09 Jul 2007, 10:53
да что же я, слепая, что ли?:-) Разумеется, узнала:-) Аист в пути - вижу. Рада (за Аиста:-)
09 Jul 2007, 11:00
а я Вас не признала:) Дейкой-то видела:))) здрасьте:)
Привет! Знакомимся заново!;-)
09 Jul 2007, 17:19
даже не заново, а в первый раз:) здрааааасьте:) *расшаркивается*
Прииивееет! (протягивая ладошку)
:-о
10 Jul 2007, 09:09
вот вас перекосило... ну ничего. это временно;-)
Anonymous
09 Jul 2007, 17:09
2 Ленуська, в выходные с мужем заходили в ГУМ сумку смотреть, кач-во (по моему) отменное, цена на понравившуюся (кожа) 36, ну...дорого конечно, но кажется, что это ВЕЩЬ. А вот обувь....Тоже отменные, но..дорого (для меня). Это я про скидки, цена средняя 20 с гаком. Сказали что распродаж в принципе не бывает...Интересно, это политики Московского ЛВ, или во всем мире ЛВ распродажи не делает, тогда куда они остатки девают...Просто задумалась (мечтательно)...
Anonymous
09 Jul 2007, 17:22
остатки отсылают на фабрики по уничтожению отходов, ну лекарств просроченных итд, а там эти остатки делятся между работниками,но по чуть-чуть и под присмотром элвэшного инспектора, остальное в печь!!!!
Нет, это не только в Москве. Это во всём мире у ЛВ такая политика. Никаких скидок и распродаж. Остатков не бывает. Раскупают. Сама лично была свидетелем того, как в Вене перед Рождеством двум японкам, желающим приобрести по 3 изделия на каждую, продавец сказал, что приближается Рождество и поэтому они продают по одному изделию (речь шла о сумках) в руки. При этом европейцам продавали не ограниченное кол-во. А сколько раз писали и говорили, что японцы в европейских магазинах просят людей на улице купить им что-то в магазине ЛВ. И платят этим прохожим за такую услугу какую-то сумму. У них же все модели сумок, которые когда-то выпускались, выпускают нынешний день. Есть определённые коллекции, выпускаемые ограниченным количеством. Но на них, как правило, существует лист ожидания. Так что остатков нет.
10 Jul 2007, 11:43
Скорее, китайцы ;) Потому как подделки делают.
10 Jul 2007, 11:51
из истории производителя: "LV, ежегодно тратит 15-20 млн. евро на борьбу с контрафактом..." Улыбнуло. На Россею одну только надо...эдакую сумму:-)
НЕт, именно японцы. Потому, что в Японии все брендовые вещи очень-очень-очень!!!! дорого стоят. И именно поэтому в Европе в брендовых магазинах всегда очень много японцев. Китайцы- бедная нация, им не до ЛВ и др. брендов.
10 Jul 2007, 14:43
Я не про то. Какой смысл не продавать японцами по 3 штуки? Я как раз это слышала про китайцев, что больше какого-то кол-ва сумок им не продавать, т.к. подделки с них делают :)
Если японцев не ограничивать, они унесут весь магазин. Вы видели, с какими пакетами и с каким их количеством они выходят из магазинов? Наверное, не всё покупают для себя, какую-то часть на перепродажу. Не могу я объяснить эти ограничения. Но сталкивалась с этим не один раз в Вене, в Италии. А китайцам для того, чтобы подделки производить, оригинальная продукция не нужна. Они ведь и по картинке налепят...
10 Jul 2007, 15:34
Хорошие подделки по картинкам не налепишь. А такие разлетаются как теплые булочки утром. Опять же, какая разница продавцу, сколько японцы унесут? Магазину главное продать как можно больше :))
Но при этом в магазине ведь чт-то должно остаться. Оч. часто бывает, что желаемого нет в наличии. И не всегда есть возможность ждать. А вообще у них ведь всё просчитано. И просто так они (магазин) ничего не делают. Я, например, была оч. удивлена, увидев многометровую очередь в магазин ЛВ на Елисейских полях. Я никогда и нигде больше не видела очередей в магазины ЛВ. И, думаю, что излишне дополнять, что 80% этой очереди составляли люди с азиатскими лицами.
10 Jul 2007, 15:47
столпотворение около магазина не идет ни в какое сравнение с тем, как это выглядит в аэропорту, на посадке на рейсы Париж-Токио. Идет мааааааленький япошка, катит перед собой большуууууую багажную тележку: "LV...LV...LV...LV...LV...lv...lv...lv...", заплатив, при этом, воооооот такую таможенную пошлину, за свое дерматиновое щастье:-)
Существует неписанное правило, что с багажом ЛВ, независимо от веса и кол-ва, пассажира должны пускать в самолёт. Но я сама видела, как наших соотечественников не пустили с их многочисленными ЛВ в самолёт Эйр Франса Париж-Москва. При чём не пустили бортпроводники на пороге самолёта. Мотивировка- в эконом-классе столько багажа с собой в самолёт недопустимо. Видимо большое кол-во ЛВ и эконом-класс в их понимании нонсенс.
10 Jul 2007, 15:58
ню...в Милане, на неправильно припаркованный красный "Дьяболо", полиция тоже, по умолчанию, смотрит...снисходительнее, чем, на "Фиат", к примеру:-) *Купи себе феррарию, тада и понтоваться бушь*:-) Но...вряд ли "Эйр-Франс" намерена переименовываться в чартер "LV ту Рашка":-)
Я бы не обратила на эту семьЮ с ЛВ внимания. Но мы летели вместе из Биаррица, в Париже была стыковка. Так вот на рейсе Биарриц-Париж им никто слова не сказал. Они со всем этим скарбом(4 или 5 мест багажа) летели, не сдавая его в багаж. А вот на рейсе Париж-Москва возникли непримиримые разногласия. И наши соотечественники с ЛВ и аппелировали именно тем, что "это же ЛВ"! Категоричное "НЕТ!" было ответом. И как хочешь это понимай.
10 Jul 2007, 16:13
понимать надо, увы, краснорожую паспортину. С нашими паспортами - проблемы во многих местах:-(((
10 Jul 2007, 16:07
Хоть убей, я этого не понимаю. Представьте, у вас магазин. Приходит покупатель и забирает последние вещи. Вы ему не отдадите, мотивируя тем, что другому нечего будет купить? :) А про китайцев я слышала от подруги, у которой знакомая работает в ЛВ где-то в забугорье. Объясняла именно подделками.
10 Jul 2007, 16:16
хорошо было бы представить, что "у нас - магазин LV, и мы, лениво так...переминаясь с ноги на ногу, изрекаем: "Хватит, товарищи покупатели, ваш лимит - исчерпан":-) У LV такие оъемы продаж, что затоваривания своей продукцией у покупателей они не могут допустить, это нормальная политика брендо-марки.
10 Jul 2007, 16:24
ну объяснииите мне плз, почему нельзя иметь 10 (например) сумок одному человеку? :) Почему это нормальная политика? Это вредит марке? Серьезно, я не понимаю. А в ресторане больше 2-х крабов "на рыло" тоже не выдавать? :)) ЗЫ: если уж быть совсем честной, я вообще не понимаю этого ажиотажа вокруг ЛВ *краснею*
10 Jul 2007, 16:29
я, выше, уже выразила благодарность Ленуське, за ссылку, по которой я нашла удивительно красивые модели отдельной коллекции LV, а до этого мои представления о фирме, были, как раз - схожи с Вашими: это кошмарное самоварное золото, наляпанное на креенку, цвета детской неожиданности, всю в логотипах. Чемоданы, правда, у них - супер. Вряд ли смогу купить, когда-нибудь, но - полюбовалась ими, и элегантностью, и исполнением, и практичностью. А насчет политики... Ну, просто наращивание объемов сбыта, у брендовых производителей происходит не за счет реализации продукции "первой линии". Прочитайте что-то по "брендомании", много ссылок, в нете.
Да, конечно. можете Вы иметь хоть 50 вещей! Просто я объясняю тот конкретный случай стечением нескольких обстоятельств. Рождество, японцы, большое кол-во покупателей перед Рождеством, все хотят купить подарки=повышенный спрос на товар, поставки всвязи с приближающимися праздниками не так часты, много туристов и т.д., и т.п. А про нра, не нра... Я с Вами согласна. И с Утрой тоже. Мне лично тоже мало нра вот эти коллекции с логотипами. Я люблю те, что без опознавтельных знаков. Их не подделывают. Они оч. дороги если сравнивать с широко распространёнными сумками из канвы и т.п. А как Вам последняя выходка ЛВ? Выпустить сумку а ля клетчатый баул только из кожи? И стоит она 2,5 тысячи! И ведь пишутся люди на нихз в листы ожидания!!! Полный бред, я считаю.
Я тоже не могу этого понять. Может Вы и правы, объясняя это китайцами с их подделками. Могу только Вам добавить, что я в магазине, тогда перед Рождеством, стояла рядом, и обслуживал меня тот же продавец. И когда я попросила вторую сумку, мне не отказали. Но я и не представитель народов Азии. :)
10 Jul 2007, 14:20
в амстердаме у ЛВ распродаж тоже не бывает...
очевидное!!!
10 Jul 2007, 16:49
причем здесь ваш амстердам?? уже понятно что ВООБЩЕ не бывает распродаж вне зависимости от страны!
12 Jul 2007, 07:18
В каком то журнале писали, что на ЛВ распродаж вообще никогда не бывает, а если вам предлагают скидку, то уходите не покупая, это подделка.
11 Jul 2007, 11:47
а я слышала такое, что в москве нет ничего настоящего-((( и мне почему-то верится, бывают подделки, аналоги и все такое к сожалению нужно уезжать в другие страны
11 Jul 2007, 12:02
:-) предпочтительно, я согласна:-)
Я в самом первом своём посте написала, что у нас всё в ЛВ значительно дороже. И только поэтому уже предпочтительнее покупать в других странах. А про подделки. Они и в европейских магазинах встречаются. Только реже. И ещё. Здесь уже обсуждалось, что в МОскве ЛВ и Шанель торгуют напрямую, без посредников (Меркури и т.п.). И именно Меркури оч. грешны ОГРОМНЫМ! кол-вом подделок в своих магазинах -и в одежде, и в ювелирке, и в часах. Московский ЛВ за руку на подделках не ловила, поэтому голословно не утверждаю (хотя и покупала здесь не много и всё больше по мелочам). А вот с подделками в Меркури сталкивалась, и я, и многие мои знакомые. А ещё, так случилось, что "кухню" Меркури знаю немного изнутри.И лучше бы не знать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)