Quelle кто нибудь заказывал?

11 июл 2007, 11:28
Нравится одежда в каталогах, кто-нибудь оттуда заказывал что-нибудь? Как качество?
11 июл 2007, 14:17
да, было дело однажды. заказала 2 вещи. вельветовая рубашка пришла месяца через 2 (цвет почти совпадал с каталожным, размер подошел), а второй свитер так и не прислали. позвонила им (причем звонить им оч невыгодно, так как линия не бесплатная, звонила из питера, а пока соединение, пока автоответчик, и потом фраза -все заняты, перезвоните -счет мне пришел ого-го!) дозвонилась -сказали -нет на складе. ждите. не дождалась. просила каталоги высылать -фиг. звоню, спрашиваю -они мне -выскали 4 штуки, мы не виноваты что у вас из ящика воруют! ага, и так 4 раза... фигня. короче, больше я такими вещами не занимаюсь.
20 июл 2007, 08:37
даже не знаю, что и думать :) беру свои слова частично "взад" -мне пришел каталог осень-зима :) принесли извещение, пошла на почту -опа! каталог :)
11 июл 2007, 14:41
да сомнительное качество, иногда и просто скверное........... (с транслита)
11 июл 2007, 15:34
Тоже одежда понравилась в каталоге, решила заказать на лето юбку и топ. Топ пришел через 2 месяца, размер заказывала строго померев себя по таблице каталога, оказалось что топ ни на 44, а на 48, материал тоже не очень. Хорошо хоть маме подошел топ. А юбка до сих пор "едет" из Германии, звонила, сказали, что пока нету юбок. Наверное осенью придет летняя юбка:-) В общем я разочаровалась, какая Германия, если на ярлыке указано, что Китай.. да и с размерами вон как вышло...
11 июл 2007, 15:58
Короче понятно, нужно эти каталоги как инструкцию использовать (в смысле бывают интересные идеи сочетаний одежды), а покупать в магазинах на распродажах...
13 июл 2007, 14:17
Ага, у меня свекровь шьет по ним, клиентки листают и выбирают, если что понравилось. Мне вот корсет сшила офигенный и тунику, а я просто пальцем тыкнула что мол клевые шмотки и через неделю ура, они у меня!:)
12 июл 2007, 18:39
Заказала 4 месяца назад летний комплектик и сарафанчик младшей на ДР. После заказа позвонила на фирму - уиочнила сроки. Сказали - максимум 6-8 недель. Часть заказа пришла, действительно, через 6 недель - костюмец оказался китайским ( расчитывала все-таки хоть на какое-то приближение к Европе), ну а сарафанец на ДР едет до сих пор. Перезвонила на фирму, выяснила, что это моя обязанность следить за своими заказами ( типа тетенька пройдите на склад- пошуруйте в барахле-на выходе оплатите - и уйдите счастливой)... Др прошел, лето туда же, дите уже подросло на 6 см... Осенний католог они в ясчик прислали, но точно воздержусь ;-)
13 июл 2007, 11:59
Я тоже заказывала, правда это было лет 10 назад, тогда еще не было всяких там Мег и т.д. С размерами тоже попали, маме заказала платье 48 размера, на картинке такое красивое в горошек, пришло платье 54 размера из дешевого штапеля, больше не практикую. Сейчас столько одежды в магазинах, пошел, померил, пощупал и купил. На фиг кота в мешке покупать.
14 июл 2007, 17:04
Себе обувь заказывала пару раз. Все подошло. Муж постоянно заказывает. Даже брюки и шорты. Все приходило быстро. По телефону предупреждали что вещь пришла и по размеру пока не ошибались.
Лена
14 июл 2007, 20:18
Новичкам не везет.Я больше 10 лет заказываю по каталогам на всю семью.Очень довольна.Экономия времени.
14 июл 2007, 20:21
Заказывала в дек. 2006. Пришло, действительно, месяца через 2-2,5. Покрывало на кровать с 4 подушками сейчас пользую, впринципе, мне понра. Лифчик, как ни удивительно, подошел идеально. Еще кожаную куртку заказывала - немного побоялась размер в размер указывать, бОльший указала, так она на мне довольно свободно сидит, конечно, с теплым свитером нормально. А на самом деле бирки с мэйд ин чина были, еще почему-то на коробке штамы из Ярославля были.. ? Сейчас присматриваюсь к купальнику, но еще не заказывала, побаиваюсь, что пришлют его к Новому году :-)
15 июл 2007, 22:57
я уже была на грани сдлеать заказ, но с размером так и не рискнула, побоялась пролететь...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)