опять про купальники:)

12 Jul 2007, 11:55
не бейте тапком, у меня конкретный вопрос! не попадались ли вам на глаза купальники с чашками попролоновыми, не пушапы, а как просто лифчики. а то треугольники, даже поролоновые, из моего 3 делают НУЛЬ:) в идеале побюджетнее, тк в прошлом году у меня на 2 день купальник екнулся и что-то типа МЕГИ ТС или Ю-З в принципе:) в кальцедонию заходить или дохлый номер? моя благодарность не будеть знать границ!
только не подумай, что я издеваюсь.. но хороший выбор купальников, и, главное, бюджетно я нашла только за границей для себя.. накупила в Италии всем: себе, сестре, свекрови... в магазине, видимо, решили, что это русские бизнес делают так :)
12 Jul 2007, 15:46
не думаю:) просто раздумываю - глянуть ли тут или забить и купить там или и тут глянуть и там:)
если есть время, то глянуть надо везде.. просто, в моем случает "там" купить было настолько бюджетнее, что даже думать не пришлось :)
12 Jul 2007, 16:26
да я в прошлом году на Кипре и купила купальник за смешные деньги, очень удачный. но на всякий хочу второй. чет уже склоняюсь к там:)
в этаме посмотрите
12 Jul 2007, 15:46
а где он есть территориально? в ЮЗАО:)
в юзао не знаю, знаю в европарке на рублевке, в европейском по-мойму
12 Jul 2007, 16:48
о, тоже рядышком! спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)