Как это называется и где взять?

Anonymous
13 июл 2007, 09:44
Пару лет назад видела в магазине пальто, похожие на вязаную паутинку.Потом когда-то в передаче типа квартирного вопроса шторы, выполненные в такой же технике.Если вдруг кто-то понял, что я имею ввиду и знает, как это называется, скажите пожалуйста.
13 июл 2007, 13:07
Может макрамэ
17 июл 2007, 11:25
Это технология называется валяние войлока. Я тоже валяю, только в другой технике и не вещи. Правильно подсказали, спросите в рукоделии.
18 июл 2007, 01:10
я поняла что вы имеете ввиду тоже. У меня есть пальто, жакет, юбка, костюм и шарф выполнены для выставки, фирмы ЮКО, если хотите купить пишите на почту вышлю фото 13-146@mail.ru
13 июл 2007, 21:30
такое? http://www.yaga.ru/rus/r_works.htmll?2
Anonymous
14 июл 2007, 02:26
Да-да-да!!!!Блин, аж 2003 год, но очень хоцца Спасибо огромное :-)
17 июл 2007, 08:55
Пжалста. Вообще, это не такая уж и загадочная технология. Это типа иглопробивной войлок - разные наточки/тряпочки соединяются вместе на спец. машинке, типа швейной, но без ниток. Я бы предложила свои услуги, но я такую машинку только планирую преобресть. Спросите в "Рукоделии", там есть пара девушек, которые этим увлекаются. Или на ЖЖ http://community.livejournal.com/voilok_ru/ - там точно что-нить присоветуют
17 июл 2007, 09:30
в Детском мире на Лубянке на первом этаже и в универмаге Московский видела отделы с такими пальто
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)