новая обувь-всегда одна проблема ((

13 июл 2007, 17:12
натирает!!! любая и всегда!!подобрана правильно, но все равно всегда одно и тоже (( что вы делаете, чтобы не натирало?
13 июл 2007, 19:37
да как-то нет такой проблемы, хотя ноги - "проблемные", обувь тщательно подбираю, покупаю толь хорошие, проверенные марки в проверенных магазинах.......... (с транслита)
Anonymous
13 июл 2007, 19:51
Точно любая обувь?Я просто стала покупать дорогую в хороших магазинах, и ничего не натирает
13 июл 2007, 20:57
соглашусь,в союзе всегда проблему имела,а тут пропала и давно,но и обувь стала другая) (с транслита)
14 июл 2007, 09:43
Вы каторжные колодки "Цебо", или клеенчатый "Vigiros" из "Ле-Монти", что ли, еще застали, "в союзе"?:-)))
16 июл 2007, 18:32
тады лемонти еше небыло))) а вообше,любые туфли кожанные итальянские,югославские ,вобшем все что имелось ,даже то,что считалось хорошим,натирали ноги сразу. (с транслита)
13 июл 2007, 21:10
Тоже такое было, новая пара мозоль обеспечен. Давно перешла на дорогую, качественную обувь, проверенные марки покупаю в интернетмагазине без примерки, знаю что порблем не будет :) (с транслита)
16 июл 2007, 18:13
Не подскажите, какие марки провереные?
Купите пшикалку растяжку "саламандер" и пшикайте внутрь.Потом ндома поносите. Кожа чуть растягивается и принимает изгибы вашей ступни. Мне натирают почти все босоножки. Особенно если масса тонких ремешков и каблук. Так как я хожу много пешком-постоянно имею "счасть" на пальцах.. Стала пшикать-все "подсаживается" отлично, прямо по ступне.. очень помогает:-)) С зимней обувью проблем меньше, но тоже пшикаю
14 июл 2007, 10:59
еще очень хорошая растяжка TJ collection. в серебристом баллончике.
14 июл 2007, 22:29
Мистер Твист оранжевый тоже гут - всю обувь им растянула:)
14 июл 2007, 17:43
если обувь козжанная, то просто с внутренней стороны натираю обычной свечкой. Никогда после етого не натирала нофи. Почему такой еффект не знаю,но всегда срабатывало. (с транслита)
Anonymous
15 июл 2007, 17:17
как интересно))век живи,век учись!
14 июл 2007, 18:44
я дома сначала разнашиваю как тапочки.. летом, в жару, любая, дажe хорошая новая обувь натрет ногу... (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)