маленькие pазмеры - куда исчезли?
15 июл 2007, 01:22
Была на днях в тц "Охотный ряд". Там оказался распродажный бум. Прошерстила довольно много магазинчиков и практически все вещи (а я брала мерить самые маленькие размеры, какие были) оказались мне велики! Такого расклада я никак не ожидала - у меня стандартный 42-44. В чём дело? К моменту распродаж уже смели все маленькие размеры или просто кассовыми считается 46, который и заводит в самом большом количестве? Хочу понять ситуацию ;)
15 июл 2007, 10:28
моего размера то не всегда бывает в распродажи:) у меня 46-48, блидже к 48:)
15 июл 2007, 17:07
Значит, я "опаздала" %)
16 июл 2007, 16:02
слушайте, могу Вам посоветовать пошерстить в Боссе, там щас 50% скидки, была на выходных, конечно, смотря что Вам нужно и в какие деньги. тк размеры там есть (по крайней мере были), джинся до 4х тысяч, брюки легкие 3,5, майки 1,5-3. есть там и костюмы со скидками, правда, имхо, скучноватые, черные. но вот майки не купила, тк как раз были Эски и Эмки!это в Боссе в КРылатском в Хц
16 июл 2007, 20:27
Спасибо! Жаль, что у меня до отпуска уже осталось минимум времени и денег ;) Надо на следующий год "прозондировать почву" заранее )
15 июл 2007, 12:53
Вы знаете, когда я была там и в Меге, меня тоже очень интересовал этот вопрос: где размер 42-44??? Видимо то, что было уже разобрали :( Но всё же кое-что удалось подобрать :)
15 июл 2007, 17:10
Мда. Мне тоже удалось кое-что выбрать, но не удалось гораздо больше ;) Ещё такой вопрос - когда лучше по времени ехать, чтобы не толкаться? Утром? Днём?
15 июл 2007, 13:26
А я тут в Беннетоне футболок решила прикупить и была очень удивлена:раньше покупала там на свой 48-XL,а теперь накупила М-ок,т.к.XL такие огромные,не меньше,чем на 52,странно,политика у фирмы поменялась,что ли?:)Тоже самое касается и джинсов.А маленьких размеров,как всегда,полно.Теперь там М-ок мало:)
15 июл 2007, 17:13
В охотном ряду тоже многие S-ки явно тянут на + 1-2 размера больше. Я брала охапку вещей s и почти все болтались кроме одной или двух. Где-то даже и без мерки по плечам уже видно, что вещь больше, чем написано на бирке. Странная тенденция...
16 июл 2007, 15:41
Как-то попалась информация, что производители специально маркируют 44-й размер 42-м, 52-й - 50-м и т.п., чтобы одежду покупали с бОльшим удовольствием :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода