шоппинг Майорка

16 июл 2007, 17:05
девы, где б пошопить на Майорке? еду в Магалуф, в начале августа. скидки еще будут? а новые коллекции УЖЕ прибудут?:) мерси мерси всем!
16 июл 2007, 18:56
Если интересуют большие магазины, где представлено много фирм, то нужно ехать в Пальму - имеется в виду Palma de Mallorca, столица, а не Palma Nova - это курортная зона. Там есть крупные магазины, Corte Ingles и еще что-то, название не помню, Ехать от Пальмы Новы / Магалуфа до Пальмы де Майорка минут 20-30. Насчет времени скидок и новых коллекций сказать не могу, но, думаю, это можно уточнить у Вашего гида. В Магалуфе очень много небольших магазинчиков. Продается в основном "пляжный" ассортимент - майки, шорты и т.п., много китайщины. Но много и кожаных изделий очень хорошего качества, есть хорошая обувь (но обувь будет там в основном летняя). Полно магазинчиков с серебром и золотом. Если интересует жемчуг, то ювелирные изделия с ним лучше покупать во время экскурсий на фабриках (правда, времени на покупки остается немного); дешевых "ширпотребных" изделий с жемчугом - бус, браслетов и т.д. - завались в каждом втором магазине, включая мини-маркеты. В общем, если Ваша цель такой "мелкий" шоппинг, то Магалуф - самое то место. Да, если поедете в Пальму одна и не владеете испанским, то перед поездкой лучше заранее уточнить расположение интересующих Вас магазинов. Потому что, если заблудитесь в городе, Вам могут попасться исключительно испаноговорящие прохожие, с которыми будет трудно объясниться.
16 июл 2007, 18:59
А Магалуф Вы выбрали сознательно? Там много развлекалова, но это "колония" пьяной английской молодежи. Некоторых такое английское засилье напрягает..
16 июл 2007, 21:18
ага, сознательно:) но в тихий семейный отель:) спасибо за инфо!!!:)
16 июл 2007, 21:23
А что за тихий семейный отель в Магалуфе? Название можете сказать?
17 июл 2007, 10:03
могу, Сол Антиллас БАрбадос, друзья там были 2 года назад, сказали, что много с детьми там отдыхают, а молодежи почти нет:)
18 июл 2007, 09:43
я была в Магалуфе пару лет назад, взяли экскурсию обзорную, там они выбрасивали нас на какой-то улице где кругом магазы, я была с подругой там,если не ошибаюсь, с 7 июля, так вот скидки пошли примерно с 10-11 числа, а как будет дела обстоять в агусте я не не представляю..
18 июл 2007, 10:16
спасиб за инфо, в любом случае:)
18 июл 2007, 11:52
поруги были в прошлом августе, тарились в столице, скидки хорошие. В этом году и я к ним присоединюсь, тоже в Магалуф, в начале августа :-)
18 июл 2007, 11:59
ого! а в какой готель?:)
19 июл 2007, 09:17
едем в гущу событий Sol Gaudalupe
18 июл 2007, 20:44
Только что оттуда!:) Шоппинг не особо понравился, хотя кому что видимо. Скидки начались 8-го июня и по-моему будут до 8-го августа, кое-что из новых коллекций уже пришло. Нормальный шоппинг только в Пальме, в остальных местах в основном пляжный ассортимент чаще всего китайского производства. Все торговые улицы с одеждой и обувью расположены в центре города в районе улицы Jame III и близлежайших переулков
18 июл 2007, 23:12
Да Вы чего? Какой шопинг на острове? Это в принципе не материк, там все дороже и ассортимент другой - реально джинсовые и спортивные коллекции еще ничего ,ну и колониальный стиль - Блу энд блу и Барбери (правда дороговато) а для нашей средней полосы врядли . Так что ни то что шопинг, а че-нить прикупить. А вспомнила. Сможете реально найти недорого подделки обуви текущего момента (правда летнюю), сейчас например лак и шпильки и атласные балетки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)